[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Империал

    Joined:
    11 Mar 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    58
    Reputations:
    1
    Помогите пожалуйста! Очень нужно!!!!

    Нужно написать программу для шифрования и дешифрования текстового файла методом простой замены. Для доступа к файлу необходимо запрашивать пароль.
    К программе написать пояснительную записку. Пожалуйста помогите очень нужно!
     
  2. artem00015

    artem00015 New Member

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте подскажите пожалуйста,я залил все файлы на хостинг все установил и все хорошо работает кроме авторизации пользователей,я как админ на этом сайте выхожу и обратно нормально авторизируюсь,регистрация новых пользователей проходит норм и сообщение приходит на почту,что регистрация прошла успешно,но авторизироваться не могут.Кто знает в чем может быть дело?
     
  3. Weehr

    Weehr New Member

    Joined:
    26 Jun 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    1
    в принципе готовый код:
    Code:
    procedure TForm1.Button1Click (Sender: TObject);
    var
    first, second : integer;
    s : string;
    begin
    // в s записали исходник
      s := memo1.text;
    
      first := pos ('item id="', s);
      while first > 0 do
      begin
        first := first + 9;
        second := posEx ('"', s, first);
        if second > 0 then memo1.Lines.Add (copy (s, first, second-first));
        first := posEx ('item id="', s, second);
      end;
    end;
    
     
    #9383 Weehr, 6 Mar 2013
    Last edited: 7 Mar 2013
    1 person likes this.
  4. Weehr

    Weehr New Member

    Joined:
    26 Jun 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    1
    пояснительная записка: функции шифровки и дешифровки ну прямо очень сырые!, зато пасс выбран самый надежный ;)

    Code:
    unit Unit1;
    
    interface
    
    uses
      Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
      StdCtrls, strutils, dialogs, ExtCtrls, Buttons;
    
    type
      TForm1 = class(TForm)
        Memo1: TMemo;
        Button2: TButton;
        Button3: TButton;
        OpenDialog1: TOpenDialog;
        procedure Button2Click(Sender: TObject);
        procedure Button3Click(Sender: TObject);
      end;
    
    var
      Form1: TForm1;
    
    implementation
    
    {$R *.dfm}
    
    function shifr (s : char) : char;
    var
    i : integer;
    begin
     i := ord (s);
     interlockedincrement (i);
     result := chr (i);
    end;
    
    function deshifr (s : char) : char;
    var
    i : integer;
    begin
     i := ord (s);
     i:=i-1;
     result := chr (i);
    end;
    
    procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
    var
    s : string;
    n, i : integer;
    temp : tstringlist;
    begin
    s := inputbox ('Шифратор', 'Введите пароль','enter the password');
    if s <> 'qwerty123' then
    begin
    showmessage ('Хрена с два!');
    exit;
    end else
    
    opendialog1.Execute;
    if opendialog1.filename = '' then
    begin
    showmessage ('файл не выбран!');
    exit;
    end else
    temp := tstringlist.Create;
    temp.loadfromfile (opendialog1.filename);
    
    
    for I := 0 to temp.Count - 1 do
    begin
    s := temp[i];
    for n :=1 to length (s) do
    s[n]:=shifr (s[n]);
    temp[i] := s;
    end;
    memo1.Lines.Add (datetimetostr(now) + ' Зашифровали');
    temp.savetoFile ('Зашифровали.txt');
    freeandnil (temp);
    end;
    
    procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
    var
    s : string;
    n, i : integer;
    temp : tstringlist;
    begin
    s := inputbox ('Дешифратор', 'Введите пароль','enter the password');
    if s <> 'qwerty123' then
    begin
    showmessage ('Хрена с два!');
    exit;
    end else
    
    opendialog1.Execute;
    if opendialog1.filename = '' then
    begin
    showmessage ('файл не выбран!');
    exit;
    end else
    temp := tstringlist.Create;
    temp.loadfromfile (opendialog1.filename);
    
    for I := 0 to temp.Count - 1 do
    begin
    s := temp[i];
    for n :=1 to length (s) do
    s[n]:=deshifr (s[n]);
    temp[i] := s;
    end;
    memo1.Lines.Add (datetimetostr(now) + ' Дешифровали');
    temp.savetoFile ('Дешифровали.txt');
    freeandnil (temp);
    end;
    
    end.
    
     
    #9384 Weehr, 7 Mar 2013
    Last edited: 7 Mar 2013
  5. maister

    maister New Member

    Joined:
    1 Jan 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    несложно будет написать простой накручик опросов на сайте http://www.sporturala.ru/index.php/component/poll/1-miss-sporta
    Валерия ПИХУЛЯ
    Помогите пожалуйста , очень надо)
     
  6. InfectedM

    InfectedM Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    158
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Ребят, у кого-нибудь есть новый Ehlib 6.1 крякнутая?
    Скиньте плиз , если не сложно)
     
  7. jax33

    jax33 New Member

    Joined:
    8 Aug 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -1
    Помогите

    людие помогите

    вообщем при компиляции есть ошибка не большая

    For loop control variable must be simple local variable

    как гугл мне сказал что ругается то что переменная указана глобальна

    а как мне указать её локально вот ругает на этот кусок когда

    procedure TForm1.SpeedButton2Click(Sender: TObject);
    begin
    sMemo1.Clear;
    SpeedButton2.Enabled:=false;
    SpeedButton3.Enabled:=true;

    Assignfile(GoodFile, ExtractFilePath(Application.ExeName)+'good.txt');
    Rewrite(GoodFile);
    Closefile(GoodFile);
    Assignfile(BadFile, ExtractFilePath(Application.ExeName)+'bad.txt');
    Rewrite(BadFile);
    Closefile(BadFile);
    GoodLabel.Caption:='0';
    BadLabel.Caption:='0';
    sGauge1.MaxValue:=Accounts.Count;
    sGauge1.Progress:=0;
    Acc:=-1;
    Work:=true;
    for Thread:=1 to strtoint(SpinEdit1.Text) do (вот сюда ругается)
    TNewThread.Create(false);
    Thread:=strtoint(SpinEdit1.Text);
    end;


    как мне объявить переменную локально помогите
     
  8. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    procedure TForm1.SpeedButton2Click(Sender: TObject);
    var thread: integer;
    begin
    Если глоб.переменная thread используется где-то еще в процедуре, объяви новую переменную например i и юзай ее в цикле.
     
    _________________________
  9. jax33

    jax33 New Member

    Joined:
    8 Aug 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -1
    покажи пример как создать новую , а то я не шарю
     
  10. qw1mb1

    qw1mb1 Member

    Joined:
    8 Feb 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    8
    Code:
    procedure TForm1.SpeedButton2Click(Sender: TObject);
    [COLOR=DarkRed]var i: integer;[/COLOR]
    begin
     sMemo1.Clear;
     SpeedButton2.Enabled:=false;
     SpeedButton3.Enabled:=true;
    
     Assignfile(GoodFile, ExtractFilePath(Application.ExeName)+'good.txt');
     Rewrite(GoodFile);
     Closefile(GoodFile);
     Assignfile(BadFile, ExtractFilePath(Application.ExeName)+'bad.txt');
     Rewrite(BadFile);
     Closefile(BadFile);
     GoodLabel.Caption:='0';
     BadLabel.Caption:='0';
     sGauge1.MaxValue:=Accounts.Count;
     sGauge1.Progress:=0;
     Acc:=-1;
     Work:=true;
    [COLOR=DarkRed] for  i:=1 to strtoint(SpinEdit1.Text) do[/COLOR]
      TNewThread.Create(false);
     Thread:=strtoint(SpinEdit1.Text);
    end;
     
  11. jax33

    jax33 New Member

    Joined:
    8 Aug 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -1
    дайте пример вывода скорости брута PPS или чем там она измеряется
     
  12. cygwin

    cygwin New Member

    Joined:
    21 Mar 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    объявляешь глобальную переменную, инкриментишь при каждом пассворде, для отображения делишь на пройденное время.
    ???
    profit
     
  13. jax33

    jax33 New Member

    Joined:
    8 Aug 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -1
    а можно целеком код

    либо исходник где присутствует скорость
     
  14. nazarp

    nazarp New Member

    Joined:
    10 Aug 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -3
    Code:
    akk:=Form1.sEdit2.Text;
    qe:=Form1.sEdit1.Text; 
    
    res:=send('POST',''+akk+'/questions/create','authenticity_token=%2F8i0LtYQELEz5dHbAdet9x1R3sbbtuf1Rm65c0kATDc%3D&question%5Bquestion_text%5D='+urlencode(UTF8Encode(qe))+'&question%5Bforce_anonymous%5D=&question%5Bforce_anonymous%5D=force_anonymous&authenticity_token=%2F8i0LtYQELEz5dHbAdet9x1R3sbbtuf1Rm65c0kATDc%3D'); 
    Synchronize(memoadd);
    Это кусок кода из программы.Как его повторить енное количество раз?
     
  15. KIR@PRO

    KIR@PRO Active Member

    Joined:
    26 Dec 2007
    Messages:
    823
    Likes Received:
    287
    Reputations:
    359
    2nazarp

    Code:
    procedure my;
    var i:integer;
    begin
    for i:=1 to 100000 do
    begin
    //твой код
    end;
    end;
    
     
    _________________________
  16. froomjkee

    froomjkee New Member

    Joined:
    14 Jan 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ответьте пожалуйста.. Есть вот программа, и нею много кто пользуется и так реклама стоит, можно например "чем-то" изменить ее, что-бы запихнуть свою программу и распространять по интернете, тем самым зарабатывая на этом.
    Так вот, можно так? Какой программой можно изменить?
     
  17. FunOfGun

    FunOfGun Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    124
    Hex-редактором, но сначала нужно понять откуда она берет рекламу(снифером, например), а дальше ищешь этот адрес в коде и меняешь
     
  18. travys

    travys New Member

    Joined:
    28 Mar 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нужна прога

    Ребята, куда обратиться по написанию проги.
    Нужна прога для спама по Китайским соц. сетям.
    Ищу человека, который напишет такую прогу))
     
  19. FunOfGun

    FunOfGun Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    124
    В торговые разделы
     
  20. Diamantx

    Diamantx New Member

    Joined:
    17 Feb 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Нужно программно (Delphi) авторизоваться в инстаграме. Посылаю пост-запрос с некоторыми куками. Выбивает следующую ошибку:
    [​IMG]

    Что показывает сниффер:
    [​IMG]

    При этом добавленные куки в Headers не отображаются, хотя если посылать на http адрес, то все нормально.

    Что пытался делать: бросил на форму IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL, подключил его у idHTTP
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.