[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muip

    muip New Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Вероятно проблема в функции captcha, то есть сид твой разгадали неправильно, либо вообще не разгадали. Сниффь данные, которые отправляет софт и смотри в чем проблема. Может ф-я ParseStr отрабатывает неправильно, возвращает по факту не сид, а скажем какую-нибудь хрень, либо вообще пустое значение. В общем сниффь, что посылает софт.
     
  2. winlogon.exe

    winlogon.exe Active Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    13
    я все проверял, сид верный, функции, разгаданная капча тоже верная. не понимаю в чем проблема :confused:
     
    #9462 winlogon.exe, 28 Aug 2013
    Last edited: 28 Aug 2013
  3. drakuloid

    drakuloid New Member

    Joined:
    26 May 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Написал авторегер gmail.com, не знаю как выводить капчу в программу. Есть открытые коды? Т.к. sid меняется, не знаю как сделать так, чтобы сохранял именно с данным sidom т.е. ссылка картинки меняется. А как зафиксировать не пойму. Кто знает - подскажите пожалуйста в лс.
     
    #9463 drakuloid, 31 Aug 2013
    Last edited: 31 Aug 2013
  4. WendM

    WendM Member

    Joined:
    29 Jan 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    3
    Зачем вам ее фиксировать? Получили html код, спарсили\составили ссылку на картинку, загрузили себе на ПК, далее работает только с картинкой которая на ПК, не дергая больше ссылку на капчу.
     
  5. 1n0y

    1n0y Active Member

    Joined:
    9 May 2009
    Messages:
    275
    Likes Received:
    276
    Reputations:
    2
    вероятно в параметре s при получении капчи. смотри:
    если у тебя ответ вида 13814<!><!>0<!>6504<!>2<!>428025875569<!>1 то капчу получать нужно по сцылке
    http://vk.com/captcha.php?s=1&sid=428025875569
    если же с нулём на конце (13814<!><!>0<!>6504<!>2<!>428025875569<!>0) то по сцылке без параметра s
    http://vk.com/captcha.php?sid=428025875569
     
  6. winlogon.exe

    winlogon.exe Active Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    13
    спасибо большое, не догадался бы! :D только там наоборот 1 и 0
     
  7. Cherep

    Cherep New Member

    Joined:
    30 May 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -10
    1)Заданы координаты вершин треугольника на плоскости. Вывести их значения в порядке обхода по размерам a*b и c*d

    посоны, хелп плис

    п.с- сделать это в консольном приложении на делфях
     
    #9467 Cherep, 12 Sep 2013
    Last edited: 12 Sep 2013
  8. KIR@PRO

    KIR@PRO Active Member

    Joined:
    26 Dec 2007
    Messages:
    824
    Likes Received:
    287
    Reputations:
    359
    Поясни...



    p.s. 2misha22
    Ctrl+A => Del

    Но если серьёзно, то совету сначала ознакомиться с значениями следующих терминов: Программа, исполняемый код, уязвимость, вирус, антивирус, www, http, URL. Дальше у самого вопросы появятся, а как следствие возможно и интерес, тогда разберешься и поймешь, что твоя просьба выглядит забавно :D
     
    _________________________
    #9468 KIR@PRO, 13 Sep 2013
    Last edited: 13 Sep 2013
  9. Protocoler

    Protocoler Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Oct 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    81
    Не корректно выполняется данный код. Цель : код вырезает строку от 2 заданных символов ( от edt4 до edt5 , не включая сами символы "от" и "до" )

    Code:
    str:=Length(Copy(memo8.lines[i],Pos(edt5.Text,memo8.Lines[i]),Length(memo8.lines[i]))); 
    
    memo9.Lines.Add(Copy(memo8.Lines[i],Pos(edt4.Text,memo8.Lines[i])+length(edt4.Text),Pos(edt5.Text,memo8.Lines[i])-str));
    

    P.S. Ответ на пост ниже :

    Слово "выполняется" подрузамевает что код скомпилирован. Пример как должен работать:

    Строка : лаалалал<work>алалалалаллала

    В итоге работы должен выдать нам (edt4 = < ; edt5 = >) : work . А выдает work>ал
     
    #9469 Protocoler, 23 Sep 2013
    Last edited: 24 Sep 2013
  10. antichar

    antichar New Member

    Joined:
    11 Sep 2013
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    "Не корректно" - понятие растяжимое. Может, код не так работает, как задумано, или ошибка компиляции.
     
  11. Tain

    Tain New Member

    Joined:
    2 Oct 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здраствуйте, я новичек в делпхи и у меня стоит конкретная задача, но столкнулся с проблемой. У меня есть переменная типа x:=http//www.sait.ru/pag и мне нужно туда отправить post и get запрос затем загрузить страницу. В принципе задача простая idHTTP1 на форму и все, но вот что делать когда URL в переменной? спасибо за ответ
     
  12. antichar

    antichar New Member

    Joined:
    11 Sep 2013
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    PHP:
    idHTTP1.Get(x)
    - так? :)
     
  13. Tain

    Tain New Member

    Joined:
    2 Oct 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    это не работает, но суть понял) спасибо
     
  14. jax33

    jax33 New Member

    Joined:
    8 Aug 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -1
    люди как через idhttp загрузить код страницы я знаю , а как мне загрузить определенный кусок а не вес код , помогите , а то в гугле не знаю как искать всё не то выдаёт
     
  15. qw1mb1

    qw1mb1 Member

    Joined:
    8 Feb 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    8
    никак. загружай всю страницу, а потом "вырезай" нужный тебе участок с помощью функций del, copy, pos, length
     
    1 person likes this.
  16. Tain

    Tain New Member

    Joined:
    2 Oct 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Намутил из подсказок гугла вот такую прожку :cool: , я ее еще доработаю, конеШно. Вопрос таков, как стащить картинку по нажатию на buton1 в C:\1.jpg(можно и битмапе это не суть) картинку?моя прога на хосте лежит сдесь надеюсь поможете :confused:
    ЗЫ: не надо обсуждать меня как извращенца, это не то о чем вы подумали :D
     
  17. Coques

    Coques New Member

    Joined:
    24 Apr 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Передай картинку в POST-запросе на свой скрипт, который ее сохранит.
     
  18. Tain

    Tain New Member

    Joined:
    2 Oct 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Мне на жесткий надо ее записать
     
  19. Tain

    Tain New Member

    Joined:
    2 Oct 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Решил проблему Исходник Может кому пригодиться
     
  20. Protocoler

    Protocoler Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Oct 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    81
    Как мне найти путь к найденному файлу ( SR ) ??
    ExtractFilePAth(SR.name) не катит, так как в переменной только имя.

    Code:
    var
      i : integer;
      SR:TSearchRec;
      file : ;
    begin
     if FindFirst('C:\*.txt',faAnyFile,SR) = 0 then
      begin
        repeat
          until FindNext(SR) <> 0;
          FindClose(SR);
      end;
    
     end;
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.