[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Snik

    Snik New Member

    Joined:
    26 Jun 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    gh-62, советую погуглить на тему htmlpars.pas или THTMLParser.
     
  2. BlackSun

    BlackSun Banned

    Joined:
    1 Apr 2007
    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,168
    Reputations:
    446
    http://sources.codenet.ru/download/477/FinderMem.html
     
  3. 0verbreaK

    0verbreaK Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Apr 2008
    Messages:
    318
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -3
    Nightmarе, тут не так все просто, когда ты нашел адрес скажем 02BA3118, то по нему допустим распологается
    Code:
    02BA3118      41            INC     ECX
    
    То есть увеличения допустим чего либо или уменьшение, это DMA игры, то есть игры с Динамическим Расспределением Памяти, с каждым перезапуском программы новый адрес, почитать по теме нахождения реальных адресов можно здесь
    http://team-x.ru/info.php?article=trainermaking/13
     
  4. 0verbreaK

    0verbreaK Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Apr 2008
    Messages:
    318
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -3
    Да в общем случае адрес изменяющий определенное значение в игре расположен чуть ниже чем реальный адрес, который находится постоянно, достаточно взглянуть в сайсе, я когдато тоже так думал на практике же гораздо проще.
     
  5. krypt3r

    krypt3r Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Apr 2007
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    389
    Reputations:
    101
    Что-нить типа
    Code:
    ProgressBar1.Min := N;
    ProgressBar1.Max := M;
    for i := N to M do begin
      comanda;
      ProgressBar1.Position := ProgressBar1.Position + 1;
    end;
    
    Для совместной работы прогрессбара с таймером
    Code:
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    begin
      Timer1.Enabled := False;
      Timer1.Interval := 1000;
    end;
    
    procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
    begin
      Timer1.Enabled := true;
    end;
    
    procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
    begin
      if progressbar1.Position = progressbar1.Max then
        progressbar1.Position := 0
      else
        progressbar1.Position := progressbar1.Position + 1;
    end;
    
     
    1 person likes this.
  6. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    43
    progressbar1.Position:=0;
    progressbar1.Max:=N-M;
    for i:= N to M do
    begin
    comanda;
    progressbar1.stepit;
    end;
     
  7. fs4me

    fs4me New Member

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть 2 вопросика... мучают меня уже давно.

    1) Как средствами delphi вытащить пароли из The Bat и Outlook. И вообще, если кто знает, дайте ссылки на подобные темы.

    2) Каким образом можно проанализировать методы шифрования паролей, например в том же The Bat. Как дешифровать? Естественно средствами Delphi. Вот кажется что Bat шифрует все простым xor'ом. Но как именно... Также интересуют стайтьи на данную тему.
     
  8. Dober'man

    Dober'man Banned

    Joined:
    16 Jul 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    94
    Reputations:
    -8
    1) XOR далеко не прост!!!
    2) По правилам итерации (двойной xor и т.п.)
     
  9. fs4me

    fs4me New Member

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А можно подробнее??? :confused:

    Nightmare, большое спасибо за компоненты, но помоему к 3 версии бата они не подходят :(

    Вот, например, пинч же как-то их тянет? Безумно интересно как он это делает.
     
    #1809 fs4me, 2 Jul 2008
    Last edited: 2 Jul 2008
  10. fs4me

    fs4me New Member

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    И как к нему достучаться? Я бы с удовольствием пообщался бы на эту тему.
     
  11. Dober'man

    Dober'man Banned

    Joined:
    16 Jul 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    94
    Reputations:
    -8
    Nightmarе
    Code:
    if str[i]=';' then 
    begin
      insert(copy(memo1.line,1,i-1),memo2.line,1)
    end;
    И так же с паролями, только заменив:
    Code:
    insert(copy(memo1.line,i+1,length(str)-i),memo3.line,1);
     
    1 person likes this.
  12. A2GIL

    A2GIL Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Aug 2007
    Messages:
    84
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    -3
    Code:
    ...
    var
     i:integer;
     str:string
    :)
     
  13. Dober'man

    Dober'man Banned

    Joined:
    16 Jul 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    94
    Reputations:
    -8
    Nightmarе
    str - строка из memo1, просто берешь по строке прогоняешь в цикле пока строки не закончатся...
    В memo2 - uin, в memo3 - пароль.
    Чуть изменил:
    Code:
    i: integer;
    str: string;
    ........
    for i:=1 to N do
    begin
    str:=memo1.lines.strings[i];
      insert(copy(str,1,pos(';',str)-1), memo2.lines.add, 1);
      insert(copy(str,pos(';',str)+1,length(str)-pos(';',str)), memo3.lines.add, 1);
    end;
     
    1 person likes this.
  14. Dober'man

    Dober'man Banned

    Joined:
    16 Jul 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    94
    Reputations:
    -8
    Ошибка в memo2.lines.add и memo3.lines.add - извини ступил...так добавлять нельзя!
    А вот если задать еще и str2, str3: string; то работать будет
    Проверил =)
    Code:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
    i: integer;
    str, str2, str3: string;
    begin
      for i:=0 to 10 do
      begin
        str:=memo1.lines.strings[i];
        insert(copy(str,1,pos(';',str)-1), str2, 1);
        insert(copy(str,pos(';',str)+1,length(str)-pos(';',str)), str3, 1);
        end;
         memo2.lines.Add(str2);
         memo3.lines.add(str3);
    end;
    update:
    Незабывай, работает при разделителе ; между уином и паролем...
     
    #1814 Dober'man, 4 Jul 2008
    Last edited: 4 Jul 2008
    1 person likes this.
  15. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    TStringList - рульная вешь

    Code:
    var 
    ss:Tstrings;
    begin
    ss:=TStringList.Create;
    ss.LoadFromFile('uins.txt');
    ss.NameValueSeparator:=';';
    ICQClient1.UIN := StrToInt(ss.Names[1]);
    ICQClient1.Password := ss.ValueFromIndex[1];
    (c)Izos
    
     
    #1815 z01b, 4 Jul 2008
    Last edited: 4 Jul 2008
    1 person likes this.
  16. Hellsp@wn

    Hellsp@wn Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Apr 2007
    Messages:
    402
    Likes Received:
    153
    Reputations:
    48
    чуть опоздал, но на всяк ещё способ :)

    Code:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
      i,n:dword;
      s:string;
    begin
      for i:=0 to memo1.Lines.Count-1 do
      begin
        n := pos(';',memo1.Lines.Strings[i]);
        If (n > 0) then
        begin
          s := copy(memo1.Lines.Strings[i],1,n-1);
          memo2.Lines.Add(s);
          inc(n);
          s := copy(memo1.Lines.Strings[i],n,length(memo1.Lines.Strings[i]) - n);
          memo3.Lines.Add(s);
        end;
      end;
    end;
     
    1 person likes this.
  17. Zitt

    Zitt Elder - Старейшина

    Joined:
    7 May 2006
    Messages:
    738
    Likes Received:
    270
    Reputations:
    59
    такая ситуация..
    Есть Edit1 и кнопка... Нужно реалтзовать поиск по БД методом Lookup по полю F

    В Table1 - F
    В Table2 - No Dg D As

    при значении которого нет в бд все ок, выдает месачж что нет.. но када вводиш правельное значение выдает ошибку типа не может найти No Dg D As....

    Собственна как искать в другой таблице?

    Table2.No и Table2No - некатят....
     
  18. Dober'man

    Dober'man Banned

    Joined:
    16 Jul 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    94
    Reputations:
    -8
    Nightmarе
    ИМХО мой работает =) ... Просто сделай в моем варианте обработку всех строк мемо, а то я так, 10 штук взял в пример
    Code:
    i:=0 to memo1.Lines.Count-1
    Его вариант тоже будет работать правильно, если здесь будет так:
    Code:
     s := copy(memo1.Lines.Strings[i],n,length(memo1.Lines.Strings[i]) - [B][U]n+1[/U][/B]);
          memo3.Lines.Add(s);
     
    #1818 Dober'man, 5 Jul 2008
    Last edited: 5 Jul 2008
    1 person likes this.
  19. Hellsp@wn

    Hellsp@wn Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Apr 2007
    Messages:
    402
    Likes Received:
    153
    Reputations:
    48
    набирал в блокноте, по-этому накосячил :) да, там +1 нада.
     
  20. Exile1985

    Exile1985 Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Aug 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    1
    все там нормально пашет...

    Code:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
    ss:Tstrings;
    i:integer;
    begin
      ss:=TStringList.Create;
      ss.LoadFromFile('uins.txt');
      ss.NameValueSeparator:=';';
      for i:=0 to ss.Count-1 do
        begin
          ICQClient1.UIN := StrToInt(ss.Names[i]);
          ICQClient1.Password := ss.ValueFromIndex[i];
        end;
    end;
    end.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.