Нужен скрипт для блокировки трафика

Discussion in 'PHP' started by RRR_RRR, 11 Oct 2013.

  1. RRR_RRR

    RRR_RRR Member

    Joined:
    20 Jun 2012
    Messages:
    389
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    Добрый день
    Нуждаюсь в скрипте который будет блокировать траф. из определенных стран
    Попытался через htaccess , но не все диапазоны есть в паблике да и иногда диапазон совпадал с РФ диапазоном и из за этого блокировался доступ
    Как можно максимально блокировать определенные страны . Есть ли для этого скрипт ?
     
  2. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    1 person likes this.
  3. blesse

    blesse Member

    Joined:
    18 Jan 2012
    Messages:
    184
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    Хунта это долгоотрабатывающая.
    Идешь на cloudflade - cdn
    парвкуешь домен туда не забыв включить функу cdn
    (при паровке скрывает реальный ип-адрес домена)
    потом в скриптах(ну или в .htaccess`e юзашь CF - тэги и будет тебе счастье, время не уходит на это + базы всегда актуальные + ресурсов не тратится
     
  4. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    разве долго? ток что затестил, время выполнения от 0.7111 до 1.2464 сек))
     
    #4 qaz, 11 Oct 2013
    Last edited: 11 Oct 2013
  5. blesse

    blesse Member

    Joined:
    18 Jan 2012
    Messages:
    184
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    А когда поток хотябы несколько сотен в минуту ты представляешь сколько ресурсов уйдет?+к этому при сливе траффа(по крайней мере на сплойты) 1сек это нехилая потеря траффа.
     
  6. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    нус может ты и прав, но серовно мой способ хорош)) я им например сейчас прокси на страны чекаю)) так как нормальную базу гео ип фиг где скачаешь
     
  7. barnaki

    barnaki Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    671
    Likes Received:
    123
    Reputations:
    4
    когда то мне попадалась geo ip база для php. там можно было получить страну , регион , континенет что угодно.
    можно скачать такую базу. получать код страны. и если этот код в списке недопустимых блокировать/
    функции
    http://php.net/manual/ru/ref.geoip.php
    сама база
    http://www.php.net/manual/en/geoip.installation.php
     
    #7 barnaki, 11 Oct 2013
    Last edited: 11 Oct 2013
  8. RRR_RRR

    RRR_RRR Member

    Joined:
    20 Jun 2012
    Messages:
    389
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    всем спасибо за ответы
    буду изучать каждый
     
Loading...