Корневой сертификат WebMoney Transfer

Discussion in 'Платежные системы' started by cr1tex, 15 Oct 2013.

  1. cr1tex

    cr1tex Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -4
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Столкнулся с такой проблемой: каждый раз когда запускаю программу WebMoney Keeper Classic, выходит ошибка такая:[​IMG]
    Что только не пробовал, и переустанавливал и программу и сертификат, ничего не помогает, кто сталкивался с такой проблемой, надеюсь на Вашу помощь, благодарю за внимание!​
     
  2. Ironmаn

    Ironmаn Banned

    Joined:
    22 Aug 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    это значит, что вебмани тебя забанили по железу
    обычно такое происходит, когда в отношении юзера начинается следствие...
     
  3. cr1tex

    cr1tex Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -4
    Новый ноутбук, такого быть не может, и за что могло забанить то ?
     
  4. Null_Name

    Null_Name Banned

    Joined:
    18 Oct 2011
    Messages:
    239
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    18
    глупости не говори
    ТС, скачай сертификат , установи, перезагрузи windows
     
    1 person likes this.
  5. Ironmаn

    Ironmаn Banned

    Joined:
    22 Aug 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    в сертификате заложен бэкдор АНБ
     
  6. cr1tex

    cr1tex Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -4
    Нее, чувак, много раз так делал, не помогает :mad:
     
  7. Null_Name

    Null_Name Banned

    Joined:
    18 Oct 2011
    Messages:
    239
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    18
    гугл предлагает
     
    1 person likes this.
  8. cr1tex

    cr1tex Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -4
    Вроде помогло, спасибо, надеюсь, что когда буду запускать программу, такой ошибки не будет! Благодарю! :)
     
  9. cr1tex

    cr1tex Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -4
    А нет, не помогло, 2-3 дня было нормально, запускалось все отлично, но сегодня опять повторилась одна и та же ошибка ;(
     
  10. Маратик

    Маратик New Member

    Joined:
    11 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Такое бывает когда банят по железу. это правда. Вот ТС скажи честно, ты наебывал людей с других кашельков? если ответишь честно помогу
     
  11. cr1tex

    cr1tex Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -4
    Нет конечно, ноут новый тем более, ни одной жалобы нету!
     
  12. sniper39

    sniper39 Banned

    Joined:
    10 Oct 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а ты в поддержку писал?
     
  13. cr1tex

    cr1tex Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -4
    Только что написал, толку 0
     
    #13 cr1tex, 2 Nov 2013
    Last edited: 2 Nov 2013
  14. kisskiss1

    kisskiss1 New Member

    Joined:
    9 May 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    http://www.sendspace.com/file/gebb2z

    я прислал тебе сертификат Web money/

    такое бывает, если например у тебя стоит NOD32
    он подозревает корневой сертификат в вирусе. И удаляет его.

    Отключи файрвол и антивирусник. все должно работать. Удачи
     
  15. kisskiss1

    kisskiss1 New Member

    Joined:
    9 May 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    но сперва удали старый сертификат в браузере ( Интрументы - настройки -дополнительно - сертификаты ) и удали web money на компе. и все заново переустанови Keeper
     
  16. cr1tex

    cr1tex Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -4
    Выключил файрвол переустановил программу, вроде работает, посмотрим, спасибо.
     
  17. DrDastan

    DrDastan New Member

    Joined:
    13 Mar 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Если речь о Windows, то решение простое: запусти Internet Explorer и выведи его из автономного режима. Повторяй каждый раз, когда появляется ошибка. Меня эта проблема беспокоит не чаще раза в месяц.
     
Loading...