Проброс порта SSH socks proxy - в цепочку из 2-3 звеньев

Discussion in 'Анонимность' started by upoxyxy, 17 Oct 2013.

  1. upoxyxy

    upoxyxy New Member

    Joined:
    16 Oct 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите ламеру разобраться немного в цепочках SSH ну или вообще в цепочках proxy или... Имею три сервера - все мои, куплены, а не ломаны, все виртуалки, из них 2 рабочих, куплены на реальные данные, оплачиваются белой кредиткой. Один сервак(X) куплен в левой конторке без указания перс информации.

    Большей частью тут глупо выёживаться с "настоящим" сокрытием действий, всё как я понимаю безбожно попалено и раскрутится при случае на раз-два. Хотелось бы хотя бы на этих сервачках потренироваться в "анонимизации" и сокрытии присутствия в сети.

    В общем чернухой не занимаюсь, и при ближайшем рассмотрении всё что делаю в рамках закона, тобишь белое, но "карма" как говориться не айс.. Вот ради обшей образованности пытаюсь разобраться хотя бы в элементарных вещах "предосторожности"

    1. Поставил ubuntu 12.04 - до этого была win 7 (первый шаг к анонимности...)
    2. Настроил системный прокси на 7545 порт 127.1
    3. Пробрасываю туннель на рабочий сервер №2
    Code:
    ssh -D 7545 root@201.188.288.88 -N
    Теперь стало интересно, как сделать цепочку, например "сервер (X)-рабочий (№2)-рабочий (№3)" или что-то в этом роде. Как бы есть три сервера, а как ими "пользоваться" для анонимизации присутствия в инете и рабочие моменты, не совсем понимаю.
     
Loading...