прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    ну здесь, допустим в роутерскане не сработал 85.24.164.58:88
     
  2. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    607
    Likes Received:
    3,643
    Reputations:
    170
    Так я же не спорю, что поддержки этого эксплойта для DIR-685 сейчас нет.
     
    sha9 likes this.
  3. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    дык и я не спорил :) пытался прояснить для себя ситуэйшн :)
     
  4. Upsurt

    Upsurt Member

    Joined:
    16 Aug 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    0
    Как добавить эти эксплойти
     
  5. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    есть несколько вариантов. декомпилировать код программы, разобраться в коде и добавить. второй - дождаться когда разработчик вернется и добавит. третий - когда роутерскан находит такие роутеры проверять вручную :)
     
    Triton_Mgn and Upsurt like this.
  6. pomestnik

    pomestnik New Member

    Joined:
    28 Dec 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ну подскажите по программке.
    1)Какие еще распространенный порты рекомендуется ставить для сканирования, кроме дефолтных ? (80, 8080, 1080)
    Я подключился к известному мне ви-фи. Посмотрел ip шник через сайт.
    Задал диапазон этот просканировать. Но данный роутер там не нашелся. Роутер длинковский-стандартный ( модель не помню). Админка на стандартных паролях.
    Также пробовал просканировать диапазон сети роутера 192.168.0.0/24 - в своей же сетке он тоже не нашелся сканом. (его ип 192.168.0.1)
    Сам порт он вообще в роутере где то выставляется в настройках?

    2) И еще не понятна методика вычисления диапазона локалки провайдера
    Допустим делаю трейс на 8.8.8.8
    Если в узлах не встречаются IP адресса из диапазона частных
    • 10.0.0.0 — 10.255.255.255
    • 172.16.0.0 — 172.31.255.255
    • 192.168.0.0 — 192.168.255.255
    То локалка на пути не встретилась, и мне далее надо наобум трейсить произвольный IP из частных диапазонов(указанных выше). ?
    Еще в роутере есть параметр IP адрес физического WAN интерфейса = 192.168.40.55 - это я так понимаю и есть одна из локалок провайдера?
     
    #1986 pomestnik, 5 Feb 2016
    Last edited: 5 Feb 2016
  7. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    14,251
    Reputations:
    116
    Вообще ты какие-то небылицы и глупости рассказываешь и делаешь..!

    Зачем тебе сайт и вообще что-то, если тебе и так всё известно!? Ради эксперимента? ОК!

    Теперь так, ты должен раз и навсегда уяснить, если морда роутера доступна по WLAN (опять же, раз ты знаешь, что она на стандартных паролях, значит ты к ней подключался, соответственно вопрос с портом отпадает сам собой) - это ещё не значит, что она будет доступна
    из внешней сети ( например, там отключено удалённое управление, либо провайдер может резать доступ по 80 порту и тд ) !

    Его внешний IP скорее всего динамический!

    И если всё, как ты говоришь, стандартно, то 95%, что там действительно ВСЁ СТАНДАРТНО!
    На другие случаи есть сканеры портов, всякие там NMAP' ы и ежи с ними, если что, они тебе всё расскажут!
     
    sha9, Triton_Mgn and pomestnik like this.
  8. pomestnik

    pomestnik New Member

    Joined:
    28 Dec 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    А верно ли будет утверждение что из внутренней сети провайдера будет доступ ко всем роутерам ?

    Допустим ситуация: есть две точки от одного провайдера. Есть доступ извне только к одной из них. Если подключаемся к ней и подбираем верный диапазон ип для внутренней сетки, то по идее вторую точку мы сможем обнаружить? Или пров может блочить порты и внутри сетки?
     
  9. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,311
    Reputations:
    50
    Блин пока binarymaster занят может куда то складывать информацию о спрлойтах, а то растеряются, в то же время кто то говорил, что только летом к нам придет, не до кучи будет
    Неверно, все тоже самое, что объяснил ms13.
     
    sha9 and CRACK211 like this.
  10. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    892
    Likes Received:
    967
    Reputations:
    5
    можно тему создать отдельную с жесткими правилами только эксплоиты))?
     
    sha9 likes this.
  11. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    14,251
    Reputations:
    116
    ...ТОЛЬКО HARDCORE!!! :D
     
  12. J()KER

    J()KER Member

    Joined:
    17 Aug 2013
    Messages:
    132
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    0
    достаточно в сообщении в эксплоитом писать ченить типа #exploit , тогда поиском сразу все нужные сообщения будет видно
     
    Khamsin likes this.
  13. Deus

    Deus Member

    Joined:
    18 Jun 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Ребята, а где здесь была тема router scan на android, или ее удалии? Чёт найти не могу.
     
  14. magnetic

    magnetic New Member

    Joined:
    6 Feb 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Ребят, просканил внутреннюю локалку. В итоге себя нашел и еще 1го чела с поселка. Но точек то в послеке у нас за 200, если честно. Все перепробовал, не могу получить все точки. Сканю внутреннюю - получаю одну точку какого-то чела. Сканю внешний, получаю левые точки. Хотя на карте 19 точек кто-то хакнул уже. Но Вот эти 19 меня не инетересуют, а вот остальные... 38:17:66:04:7A:78
    00:1F:CE:74:D6:98 попробуйте а. Провайдер К-Телеком. По скану чисто диапозона провайдера выдает областные точки, но ни как не с поселка. Буду дико благодарен
     
  15. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    892
    Likes Received:
    967
    Reputations:
    5
    Населённый пункт сказать не хотите?)
     
  16. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    14,251
    Reputations:
    116
    Некорректный вопрос, человек и так уже всё что надо рассказал! ))
     
    magnetic, TOX1C and Felis-Sapiens like this.
  17. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    14,251
    Reputations:
    116
    Ну а те 20 точек, что есть на карте из диапазона RT, если что...

    Если я не ошибаюсь, тут все по данному провайдеру и парочке его ответвлений:

    5.43.128.0/19
    5.199.192.0/19
    46.36.0.0/19
    82.112.32.0/19
    91.193.148.0/22
    91.211.20.0/22
    94.230.128.0/20
    94.230.142.0/23
    109.74.160.0/20
    134.255.128.0/19
    178.217.224.0/21
    185.2.104.0/22
    185.59.56.0/22
    195.206.226.0/23
    213.109.48.0/20
    217.151.232.0/21


    Ну так опять же ж, это ж вся область. И если у тебя из своей сети ничего не выходит, то у нас тоже скорее всего ничего не выйдет!
     
    #1997 ms13, 6 Feb 2016
    Last edited: 6 Feb 2016
  18. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    1,757
    Reputations:
    20
    Значит смотрел плохо, вот же она
    https://forum.antichat.ru/threads/435481/
     
    sha9 likes this.
  19. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    зато сколько вэбок открытых.... даже сплойтить не нужно :) у них там что, открытый просмотровый зал ? :)
     
    Triton_Mgn likes this.
  20. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    892
    Likes Received:
    967
    Reputations:
    5
    на каких портах чаще всего висят камеры?
     
Loading...