прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. magnetic

    magnetic New Member

    Joined:
    6 Feb 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Все пробовал. Внутренние и внешку. 0 эффекта. У знакомиого через Рос телеком попробую. Что тама с вебками?)
     
  2. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    81; 8000 ; 8080
    445 но тут подключаться не через браузер.
     
    CRACK211 likes this.
  3. Andre_z

    Andre_z New Member

    Joined:
    18 Sep 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    только что скачал архив для теста проги. подскажите пароль на архив.
     
  4. magnetic

    magnetic New Member

    Joined:
    6 Feb 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    А какие могут быть причины того, что у К-телекома не ищется у меня ничего? А вот по наблюдениям у Ростелекома, внутренняя локалка очень выделяется адресом(отличается от стандартных аресов), их спокойно найду на днях... А вот К-телеком....
     
  5. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,035
    Likes Received:
    24,792
    Reputations:
    137
    binarymaster' а на Вас нету! :mad:
     
    CRACK211 likes this.
  6. magnetic

    magnetic New Member

    Joined:
    6 Feb 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Может позвонить в ТП и спросить какой диапозон нужно просканить?:D:D
     
    TOX1C and sha9 like this.
  7. magnetic

    magnetic New Member

    Joined:
    6 Feb 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    И еще интересная тема, почему, введя в проге чужой ип не получаешь его лог и пас, или же элементарно свой. Только внутренний и получаешь...
     
  8. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,035
    Likes Received:
    24,792
    Reputations:
    137
    Magneto, не гони!
    Ты лучше скажи, на шо тебе тот диапазон сдался!? Да и в том ТП не такие уж и ТП сидят, как ты думаешь, еси они доступ по порту порезали..., то можешь звонить хоть в Лигу Наций!
     
  9. Reef86

    Reef86 New Member

    Joined:
    8 Mar 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    На практике - сколько router scan'у можно максимально скормить ip?
    После 10000 выводится предупреждение в окне адресов, но софт вроде работает.
     
  10. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    и в чем проблема? из темы роутерскана никто не выходит :)
     
  11. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    не думаю,что режут.во всяком случае не всё. вот на вскидку ваш К-Телеком
    [​IMG]
    смотрите по портам. дал только небольшой диапазон.проверял еще по нескольким блокам и результат тот же.
    и кстати - веб.камер там тоже много (блин, binarymastera на меня нет ) :) дажеть (пардон) серваки попадаются :)
     
    #2011 sha9, 10 Feb 2016
    Last edited: 10 Feb 2016
  12. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    зайди на
    https://2ip.com.ua/ru/services/information-service/provider-ip?ip=94.230.128.0&a=act
    обычно этим сервисом пользуюсь. хорошая база блоков IP по провайдерам.блоков апи у данного провайдера немного больше
     
    #2012 sha9, 10 Feb 2016
    Last edited: 10 Feb 2016
  13. magnetic

    magnetic New Member

    Joined:
    6 Feb 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Но самое старнное по внутреннему ИП одну точку то находит. А вот Zmap для винды не предусмотрен?
     
  14. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,422
    Likes Received:
    16,458
    Reputations:
    371
    _________________________
  15. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    423
    Reputations:
    5
    Нуждаюсь в помощи,есть
    при скане на все популярние порты видает только 2 роутера,хоть знаю у него сетка большая,и много роутеров так в основном общаги студентские. Ткните носом куда копать чтоб найти роутери..... или только хендшейки ловить??
     
    #2015 pro100boy, 11 Feb 2016
    Last edited: 11 Feb 2016
  16. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,639
    Likes Received:
    5,634
    Reputations:
    51
    Диапазон провайдера скудный, да еще и не факт, что на роутерах удаленное управление включено, поймайте хендшейк лучше.
     
    TOX1C, sha9 and Mednik like this.
  17. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    423
    Reputations:
    5
  18. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,639
    Likes Received:
    5,634
    Reputations:
    51
    Я просканировал диапазон провайдера, чтоты дал там мало чего есть, а ты уверен, что на скриншоте именно этот провайдер? Что за город? Легче или сканировать диапазон всего города, либо ловить хендшейк, Город можешь кинуть в личку.
     
    sha9 likes this.
  19. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,121
    Likes Received:
    1,903
    Reputations:
    24
    Подключись хоть к одному из этих роутеров, и посмотри ip, который ему дал провайдер. Там скорее всего будет сеть 10.x.x.x Вот ее и сканировать надо. Или проси у кого-то из студиков мобильным роутер сканом прогнать сеть. Но по своему опыту скажу, что неблагодарное это дело, студенткие вафли ломать. Почти всегда доступ к роутерам извне закрыт, половина сетей - раздача инета с ноута.
    пысы - как минимум, 1 роутер со скрина можно вскрыть сходу, ещё 3 под вопросом, но тоже возможно. (используя только лишь уязвимости wps)
     
    sha9 and Triton_Mgn like this.
  20. magnetic

    magnetic New Member

    Joined:
    6 Feb 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Так, NMap'om просканил сеть с 10.0.0.0-10.0.255.255, кто шарит отпишите, кину в личку что нужно, для того, чтобы узнать причину, почему роутеры к-телекома не видно. Но парадокс в том, что всех, кого я смотрел у этого провайдера, имеют открытый 80 порт и адрес с 10...
     
Loading...