прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Ossen

    Ossen Active Member

    Joined:
    4 Jun 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    154
    Reputations:
    0
    если сканишь с другого провайдера то и не будет ничего
     
  2. ania01

    ania01 New Member

    Joined:
    19 Dec 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Сканю в сети через роутер.
     
    #2862 ania01, 24 Feb 2017
    Last edited: 24 Feb 2017
  3. nummer

    nummer New Member

    Joined:
    23 Dec 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Народ, у кого остался контакты(ы) кодера роутер скана?
     
  4. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    что значит остались, вообще-то он присутствует на форуме.
     
    binarymaster, sha9 and carartem02 like this.
  5. ania01

    ania01 New Member

    Joined:
    19 Dec 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    IP-адрес
    176.214.234.101
    Маска подсети
    255.255.255.255
    Шлюз
    10.92.127.126
    DNS 1
    109.194.160.1
    DNS 2
    5.3.3.3
     
  6. egozalet

    egozalet New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0

    255.255.255.255

    Щас со стула упаду
     
  7. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    725
    Reputations:
    2
    #2867 sha9, 25 Feb 2017
    Last edited: 25 Feb 2017
  8. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    725
    Reputations:
    2
    не всегда так. хотя и бывает :)
     
  9. MrDell

    MrDell New Member

    Joined:
    8 Jan 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Eltex Не видит некоторые роутеры есть апи
    диапозон один

    а роутер невидит сканю со своего один провайдер ростелеком
     
  10. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    4,362
    Reputations:
    41
    А по точнее? Ростелеком заипе...ся сканировать, диапазон не один. Зайди на my.ip , какой ip ? Я дам диапазон.
     
  11. MrDell

    MrDell New Member

    Joined:
    8 Jan 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    5.136.143.0 - 5.136.146.255
     
  12. MrDell

    MrDell New Member

    Joined:
    8 Jan 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я меняю свой роутер презагружаю у меня другой апи вылазиет
    у мня вопрос как я понял в новых прошивках уязвимость исправлена штоли на Eltex Просто уточнить хоте извените за тупость
    и второй вопрос почему на Eltex стоит пороль по умолчаню а прога неломает его
     
  13. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    4,362
    Reputations:
    41
    Rostelecom - Syberia (Сибирь)
    Никак больше не делится, там неимоверно большой диапазон.
    http://ip.posle.info/?ip=5.136.143.0
     
  14. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    4,362
    Reputations:
    41
    Это не новая прошивка и не тупость, это называется дмнамический ip адрес , провайдеру внапряг одним и тем же юзерам выдавать постоянный IP, да и в челях безопасности, так лучше, но можно за отдельную плату у провайдера прикрепить себе определенный ip адрес.
     
  15. MrDell

    MrDell New Member

    Joined:
    8 Jan 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Да это тоя понимаю што Ip авто просто роутеры одинаковые прошивки разные один видит прога а где новее пршивка невидит может в проге што менять нужно вернее непрошивки а обновления
     
  16. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    4,362
    Reputations:
    41
    Да в какой проге? Ебанки вот это да, мозги надо заменить, ясно же, что прошивка свежая, неоседланная. Объездим - пиши через год.
     
    Ossen and Payer like this.
  17. MrDell

    MrDell New Member

    Joined:
    8 Jan 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    спс за ответ будем ждать тогда правдо долго год ждать
     
  18. Hose12

    Hose12 Member

    Joined:
    13 Aug 2015
    Messages:
    96
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    0
    Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.3]
    с максимальным числом прыжков 30:

    1 3 ms 1 ms 3 ms 192.168.1.1
    2 2 ms 2 ms 1 ms 5-104-32-1.mytrinity.com.ua [5.104.32.1]
    3 2 ms 3 ms 1 ms 185-70-128-61.trkmetro.net [185.70.128.61]
    4 26 ms 26 ms 25 ms 185.28.108.129
    5 49 ms 68 ms 53 ms yandex-2-ix.giganet.ua [185.1.62.101]
    6 46 ms 48 ms 51 ms m9-p1-te0-5-0-9.yndx.net [87.250.239.120]
    7 46 ms 45 ms 44 ms iva-b-c2-ae4.yndx.net [87.250.239.117]
    8 57 ms 46 ms 44 ms www.yandex.ru [213.180.204.3]

    Как я понимаю локалку тут не видно, 5.104.32.1 диапазон сканю, там совсем мало роутеров.
    Как понять где локалка этой сети и найти их диапазоны ?
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,285
    Likes Received:
    8,518
    Reputations:
    113
    Пытаться трассировать локальные айпишники, а не глобальные.
     
  20. ZloyHaKeR

    ZloyHaKeR New Member

    Joined:
    1 Mar 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Всем привет.
    Скажите пожалуйста , по какому принципу работает программа Router Scan?
    Наблюдаю что в программе находит те же данные что присутствуют и в 3WIFI.
    Так она оттуда и берет базу, сравнимая MAC-адреса роутеров?
    Просто как-то "замкнутый круг " получается , с программы сливают данные в 3WIFI ,а с 3WIFI в Router Scan.
    Или брутят линухой и кидаю на 3 WIFI и оттуда уже попадает в прогу?
    Объясните пожалуйста,заранее спасибо.
     
Loading...