прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,000
    Reputations:
    124
    Нет. Тренируйтесь в пользовании VPN.

    Заливаю туда из принципа, чтобы всегда искать по одному ключевому слову.
     
    sha9 likes this.
  2. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    1,195
    Reputations:
    62
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,000
    Reputations:
    124
    У вас DNS заражён, и в чёрном списке.

    И вы удивляетесь, почему не открывается RGhost? :)
     
  4. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    1,195
    Reputations:
    62
    Ок. Буду разбираться...
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,000
    Reputations:
    124
    Просто берёте и используете расширение для браузера friGate. ;)

    У меня правда всё и без него открывается.
     
    sha9 likes this.
  6. shinZa

    shinZa Member

    Joined:
    29 Sep 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Это будет наверно самая последняя сборка??? Ссылки нет???
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,000
    Reputations:
    124
    Успокойтесь, ссылки пока нет. Но скоро будет. Работаем.
     
    sha9, AleksRull, carartem02 and 7 others like this.
  8. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    1,050
    Likes Received:
    5,078
    Reputations:
    61
    - А кто ел из моей миски?
    - А кто трогал мою чашку?
    - А кто пользовался моей ложкой?
    - А ну бляпозатыкались там! Не готовила я еще, посуда с вечера не помыта! :D
     
    Kakoluk, sha9, Alexmeh and 7 others like this.
  9. shinZa

    shinZa Member

    Joined:
    29 Sep 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Ну не готова так не готова.. че сразу в грудь стучать
     
  10. AleksRull

    AleksRull Member

    Joined:
    30 Dec 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    У меня вопрос к Бинарумастеру. Есть роутер от Zte его "рутер скан" не берет, даже если вписать пароль от админки в оба списка. Вопрос такой: если дам ип и все остальное(жертвуя единстенным имеющимся интернетом) будет ли возможность в дальнейшем такие роутеры взламывать с помощью "рутер скана"?
    Какой то бред написал, но думаю понятно.
    Добавлю модель роутера zxhn h108n. В данный момент устанавливают ростелекомовцы в нашем регионе.
     
    #2950 AleksRull, 21 Mar 2017
    Last edited: 21 Mar 2017
  11. qwerty_332

    qwerty_332 Banned

    Joined:
    21 Mar 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Добрый вечер.

    Помогите в решении задачи) Не могу понять как так может быть. Есть роутер TP-Link WR740N v4, если сканирую его из локальной сети 192.168.0.1 то роутер-скан подбирает дефолтный пароль\логин admin:admin и показывает всю информацию с роутера. Но когда сканирую удаленно с другого провайдера внешний айпишник или целую подсеть провайдера в которой этот TP-Link, то не находит абсолютно ничего. Вернее находит один-два роутера из подсети и кним подбирает пароль или через уязвимость заходит. Вопрос состоит в том чтобы из этой же сети "получить доступ" в учебных целях разумеется) к другому роутеру TP-Link WR840N или WR841N, точно не помню. Могу сканировать только по внешним адресам. Что в таком случае можно сделать? И почему из внешней сети не находит мой роутер?
    Вот айпишник для примера 46.172.72.184, логин пароль заводские.
     
    #2951 qwerty_332, 21 Mar 2017
    Last edited: 21 Mar 2017
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,000
    Reputations:
    124
    Ничуть не бред, присылайте.
    Какой айпи выводит в колонке WAN IP Address?
     
    Alexmeh and Payer like this.
  13. qwerty_332

    qwerty_332 Banned

    Joined:
    21 Mar 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    IP-адрес: 46.172.72.184
    Маска подсети: 255.255.255.0
    Основной шлюз: 46.172.72.1
    DNS-сервер: 46.172.72.1 , 0.0.0.0

    Порт 80

    [​IMG]
     
    #2953 qwerty_332, 21 Mar 2017
    Last edited: 21 Mar 2017
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,000
    Reputations:
    124
    В TL-WR740N удалённое администрирование включается специальной настройкой.
     
    sha9 likes this.
  15. qwerty_332

    qwerty_332 Banned

    Joined:
    21 Mar 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Действительно, когда выставить удаленный доступ и разрешить все айпишники то находит. А так получается пока нет уязвимостей для этих моделей (WR740N, WR840N, WR841N) ?
     
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,000
    Reputations:
    124
    Получается пока нет.
     
  17. qwerty_332

    qwerty_332 Banned

    Joined:
    21 Mar 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Ладно, будем ждать и искать) Спасибо за помощь.
     
  18. moaddip

    moaddip Banned

    Joined:
    23 Feb 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    1
    ddwrt хотелось бы поддежку/экспл0ит, спс
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,000
    Reputations:
    124
    DD-WRT уже поддерживается давно, а о каком эксплойте идёт речь?
     
  20. tigos1

    tigos1 Member

    Joined:
    25 Dec 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0

    Как-так (DD-WRT) ?
    Возможно в программе нужно какие-то галочки выставить?
    Несколько мест с WRT знаю, но ни разу не видел, чтобы подбирался пасс.

    И вопрос в догонку:
    TP-Link 841 (стоковая прошивка), на нём когда-то сам открыл порт для доступа снаружи.
    Теперь РОУТЕРСКАНОМ могу увидеть, лишь SSID и пароль на вайфай.

    Пользуюсь той сборкой, которой около 3 месяцев.

    Реально ли что-то сделать, чтобы получить пасс на вход в настройки роутера?
     
Loading...