прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. a.forregs

    a.forregs New Member

    Joined:
    13 Dec 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    я вот если лень поборю в ближайшее время, то на базе массскана замучу подобную тему. )) не обижайтейсь.
     
    sha9 likes this.
  2. X-ReY-X

    X-ReY-X Banned

    Joined:
    4 Aug 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Волью свои 5 копеек в программу.
    1) В настройках, автосохранение в общую базу данных стоит "Instant" (как понимаю - это немедленная передача данных на сервер), но Сports показывает, что обращений от роутерскан к IP адресам, кроме списка проверки, нет... Вполне возвожно, что касперыч блокирует обращение к серверу. Было бы не плохо выдавать уведомление об отсутствии связи с сервером.
    2) Было бы неплохо вывести настройку отключения пересылки данных на сервер и выбор файлов с паролями на главное меню. Дело в том, что я совершенно не против пересылки данных, полученных стандартными словарями, но, периодически, нужно проверить определённый IP адрес с расширенным словарём и лезть в настройки каждый раз несколько неудобно...
    3) Неплохо было бы сделать опции выбора кол-ва отправок связок логин-пароль и время повторной отправки, точнее время перерыва между партиями связок. Желательно так же в главном меню.
    Но, это лично мои хотелки, не стоит на них обращать пристальное внимание ).
     
    sha9, binarymaster and altblitz like this.
  3. X-ReY-X

    X-ReY-X Banned

    Joined:
    4 Aug 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    И да, поскольку код приглашения не хотят давать, сильно в сайт 3WiFi не вникал... Георасположение точек на сайте никак не зависит же от роутерскана?...
     
  4. rulin

    rulin New Member

    Joined:
    15 Aug 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Проблема в том что вы за все сообщество решаете, что ему надо, это и есть ключевая проблема.
    Вот мне например нужна консольная версия роутерскана под Линукс, и еслибы код был доступен на гитхабе в опенсурсе, ябы помог в развитии этой стороны проекта, но когда у вас такая монархия, я просто не могу этого сделать.
     
  5. rulin

    rulin New Member

    Joined:
    15 Aug 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну сделает и пусть делает, вам от этого горяче или жарко?

    ну если функционал будет, не угодный вам, не используйте попросту этот форк и все, вас ктото заставляет?
     
  6. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    4,361
    Reputations:
    41
    Очнитесь, если тут все сообщество не отписалось, это не значит что так думает и решает только binarymaster.
     
    #4326 Triton_Mgn, 17 Aug 2017
    Last edited: 17 Aug 2017
    sha9 and binarymaster like this.
  7. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    4,361
    Reputations:
    41
    Думаю binarymaster у не стоит отвечать на данное сообщение. Один раз сказано, все. Тянуть корову за хвост никто не собирается.
     
    sha9 likes this.
  8. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    2,607
    Reputations:
    230
    Вчера, обнаружил такое в новостях.
    "На смартфонах, гео-локация - неотключаема. Без sim-card и с отключенным geo-location в settings мобилы.
    Это необходимо для работы служб с тремя буквами"

    Подозревал подобное издавна.
    Почему на самом приватном смартфоне, BlackBerry - приложение Location работает, не смотря на то, что изначально отключено.

    [​IMG]
     
    Triton_Mgn likes this.
  9. X-ReY-X

    X-ReY-X Banned

    Joined:
    4 Aug 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Т.е. геолокация берётся со сторонних ресурсов по макадресам автоматически или можно добавлять на сайт логи сторонних программ мониторинга? ПС извиняюсь, что не по теме, но что бы не разрывать суть вопроса... ППС или геолокация берётся из мобильной версии роутерскана?
     
    #4329 X-ReY-X, 17 Aug 2017
    Last edited: 17 Aug 2017
  10. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    2,607
    Reputations:
    230
    Возвращаемся к android и goolag.
    Geo-location, встроена изначально в linux android.

    Данные берутся с общедоступных вышек провайдеров, о чём они и не подозревают.

    Надо найти сурс той статьи, чтобы подробно и в технических терминах ответить на нужный вопрос.
     
    sha9 and X-ReY-X like this.
  11. X-ReY-X

    X-ReY-X Banned

    Joined:
    4 Aug 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    О мобильной версии роутерскана узнал только когда писал предыдущий пост. Т.ч. суть понятна, спасибо. Зайдя на карту увидел точки своего дома на дороге около дома, поэтому подумал, что раз PC версия не может собирать данные геолокаций, то на сайт можно заливать базы с того же инсайдера и т.п. но, оказалось всё проще. Надо будет попробывать мобильную версию.
     
    sha9 and altblitz like this.
  12. RomanxD

    RomanxD Member

    Joined:
    11 Jun 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    1
    Сканер в уберфиче c одной точкой не видит включенный WPS.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    sha9 likes this.
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,285
    Likes Received:
    8,518
    Reputations:
    113
    BSSIDы точно совпадают? Бывает, что WPS в таблице периодически появляется?
     
    Ossen and sha9 like this.
  14. RomanxD

    RomanxD Member

    Joined:
    11 Jun 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    1
    Совпадают. Несколько раз проверял, RS не видит WPS, Waircut отлично добывает пароль. Модель роутера не могу сейчас указать, клиентов нет и подключиться не могу, видимо фильтр по MAC-адресу. Как подключусь, напишу подробную инфу.
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,285
    Likes Received:
    8,518
    Reputations:
    113
    Окей. Такое в принципе возможно лишь в том случае, если парсер по какой-то причине не увидел заголовков WPS в Probe Response.
     
    sha9 likes this.
  16. RomanxD

    RomanxD Member

    Joined:
    11 Jun 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    1
    [​IMG]
     
  17. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    725
    Reputations:
    2
    зачем-же так далеко копать, зачем с нуля? даю предложение. если поборете лень, конечно. вы же должны помнить такую прогу в багтраке как fhscan? далекий аналог роутерскана. и кстати присутствует консольная версия. исходники доступны на гугл. если не найдете-могу выложить. проект давно запущен,но интересная реализация некоторых функций присутствует. вот и займитесь модернизацией. тут вам и опенсурс будет. сможете реализовать свой творческий потенциал и выложить как опенсурс в общий доступ. будет оригинальная модернизация и другие разработчики подтянутся. ;) все как вы мечтали. опенсурс+функционал...заодно и rulin-а возьмете в команду. он тоже вроде как серьезный кодер (исходя из его высказываний) и ярый сторонник опенсурса. ;) будет желание - выложите и мы сможем оценить преимущества вашего проекта от роутерскана.:) заодно скоростью развития докажете также преимущества опенсурсного варианта по отношению к настоящему проекту не на словах.
     
    #4337 sha9, 18 Aug 2017
    Last edited: 18 Aug 2017
    Veil and Triton_Mgn like this.
  18. RomanxD

    RomanxD Member

    Joined:
    11 Jun 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    1
    Ему на дельфи видимо надо, вот здесь есть исходники Router Brute.
    http://www.vans-soft.ru/2016/12/blog-post.html
     
    sha9 likes this.
  19. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    725
    Reputations:
    2
    так вопрос стоял на базе масскана. масскан-же не на дельфине. а прикручивать мутороно. легче,мне кажется в с++
     
  20. RomanxD

    RomanxD Member

    Joined:
    11 Jun 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    1
    Не надо прикручивать сканер, там всё есть. Сканирует диапазоны, при обнаружении роутеров брутит их на логины и пароли. Тот же RS, только начальной версии.
     
Loading...