а можете в роутер скан добавить менеджер ви-фи? чтобы сохранять в базу пароли к точкам, подключаться к ним из программы, наблюдать сканером смену имени (essid) точки, сохранять комменты к точке. ещё неплохо добавить к менеджеру сканер локальной сети чтобы сохраняло маки клиентов. или отдельно создать программу менеджера на основе wireless network.
Поспойлерю на правах разработчика, в целях повышения аппетитов страждущих в преддверии релиза ночной сборки.
Я тоже хочу(!) чтоб RS мне кофе заваривал, и предугадывал мои мысли.. и кормил меня с ложечки, и соску мне запихивал в... P.S. Серьезно. Наша цивилизация, вылезла на вершину пищевой цепи не из за обилия жира(жратвы), а именно из за того что её не хватало(в ледниковый период). Пришлось наращивать разум(знания) что бы выжить. А вы, ровно обратный процесс предлагаете. UPD. Когда гаечный ключ начнёт говорить тебе, в какую сторону крутить, - возникает понимание собственной необходимости. )))) RS это библиотека "незашплинтованных" гаек, так мне кажется. Но ни как не дилдо с электроприводом.
Всегда хотел вынести знамя осени первым (этот период года!) https://yadi.sk/d/N9z2aP963LkrVw . Он уже почти начался.
Маловероятно (на XP сильно урезаны WLAN API), впрочем я ещё не тестировал. Гарантированно всё это будет работать начиная с Windows NT 6.0, т.е. с Висты. И при установленном WinPcap / Npcap.
NETGEAR XAVN2001v2 151.48.62.184:80 adminassword Linksys WAG120N 151.48.92.56:80 admin:admin Не отпарсились.
Наткнулся на такое: http://router-scan.ru/ Внутри файло с текстом: 1) ОСТОРОЖНО! Для предотвращения установки рекламного ПО от Stas'M Corp. предварительно в обязательном порядке установите adguardInstaller.exe 2) Выполните запуск RouterScan.exe
А остальной основной функционал RS под WinXP задействован корректно или все-таки лучше сканить из-под nt6-x новоделов ?
На основном функционале не отражается, не считая повышенных рисков порчи памяти (под XP они происходят чаще). На современных версиях ОС менеджер памяти по-стабильнее будет.
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста где взять exploits для новой сборки? Заранее благодарен! Спасибо за проект RS!
Директория exploits не поставляется с ночными сборками. Также, скорее всего, она не будет поставляться со следующими релизами. Но в документации, как всегда, будут присутствовать ссылки на описания эксплойтов (exploit-db, CVE и т.п.).
Действительно, некоторые ZyXELы отправляют два тега WPS в Probe Response - первый пустой, а второй с данными - RS реагировал лишь на первый, и прерывался на этом. Пофиксил.
Никак - это всего лишь выдернутые текстовые куски из исходников. Именно поэтому я решил их более не прикреплять к релизу, а также, чтобы у других не возникало подобных вопросов. А на деле так: 1. Находите эксплойт 2. Проверяете, что он для протокола HTTP, и его работоспособность 3. Скидываете ссылку на него сюда, а также IP уязвимой жертвы, и я его возможно добавлю