прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. erdbets

    erdbets New Member

    Joined:
    15 Aug 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Методом научного )) отпишусь
     
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,011
    Likes Received:
    7,502
    Reputations:
    99
    Ну ещё вариант Nmap-ом пройтись по всем портам диапазона, но это долго.
     
    sha9 likes this.
  3. erdbets

    erdbets New Member

    Joined:
    15 Aug 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Можно взять ип региональные с найденных точек 3wifi.stascorp.com ? Чтобы заного пересканить, на карте многие не отображаются, но ип их не помню. А ходить по городу не вариант ))
     
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,011
    Likes Received:
    7,502
    Reputations:
    99
    Диапазоны берите на здоровье.
     
    sha9 likes this.
  5. erdbets

    erdbets New Member

    Joined:
    15 Aug 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Беру по геолокации и забиваю в поиск, в итоге больше половины ип не мои. Проверяю ип здесь https://check-host.net
    для уточнения жму MaxMind GeoIP
     
    #4465 erdbets, 14 Sep 2017
    Last edited: 14 Sep 2017
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,011
    Likes Received:
    7,502
    Reputations:
    99
    Поздравляю, товарищи, вы сделали это, вы дождались ночной сборки!

    http://rgho.st/8pfTwQRyb

    P.S. с расширенными возможностями беспроводного аудита и совместимостью с Windows XP. :D
     
    USER_X, Hunter17, DSL2650NRU and 34 others like this.
  7. kuz

    kuz Active Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    206
    Reputations:
    2
    Спасибо!!! Скажите, а до какого размера можно увеличить файл wlanpass.txt ? И нужно ли со старой сборки положить в новую файлы auth_basic.txt и auth_digest.txt ?
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,011
    Likes Received:
    7,502
    Reputations:
    99
    До разумных пределов. Онлайн перебор ключа - это не брут хендшейка, он в тысячи раз медленней.

    Я добавил эту фичу, чтобы забыть про WifiCrack и пользоваться одной программой. :D
    Установка ночных сборок всегда поверх предыдущих, сколько раз уже говорили. :)
     
    sha9, Upsurt, Payer and 2 others like this.
  9. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,197
    Likes Received:
    3,439
    Reputations:
    40
    Онлайн брут выпилит школьников, а мама новый купит. Круговорот железа.:)
     
    binarymaster and sha9 like this.
  10. muradddddd

    muradddddd Member

    Joined:
    19 May 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    А какой пароль от ночной сборки
     
  11. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    1,871
    Likes Received:
    7,100
    Reputations:
    100
    Какой ещё пароль?
    Вы на хакфоруме или где?
    Только брутфорс!
     
  12. inkugnito

    inkugnito Member

    Joined:
    10 Aug 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    Даже я догадался, хотя тут совсем недавно.
    И успел проверить "фишку"
    [​IMG]
     
    #4472 inkugnito, 15 Sep 2017
    Last edited: 15 Sep 2017
    binarymaster likes this.
  13. tigos1

    tigos1 Member

    Joined:
    25 Dec 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Не ожидал кой-чего... )

    npptools.dll это - часть какого пакета?
     
  14. Toroid

    Toroid Member

    Joined:
    9 Oct 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    1
    Вот что нашел: если на закладке Wireless Networks поставить галку Cumulative Mode и щелкнуть по заголовку столбца Level, то таблица ожидаемо сортируется по уровню сигнала. Однако если галку Cumulative Mode снять, то сортировка по уровню пропадает. И щелкай сколько хочешь, сортировки не будет: ни по уровню, ни по другому полю (например, имени сети). Это бага? А можно сделать сортировку(это удобно - когда выцеливаешь сеть ;) по уровню среди текущих) ?
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,011
    Likes Received:
    7,502
    Reputations:
    99
    WAT? o_O
    Это не баг, это фича. Когда накапливающий режим отключён, подразумевается постоянная перезапись таблицы. Поэтому сортировка, и некоторые другие функции отключены.
    Не уверен, что до конца понял, что вы имеете ввиду... сортировку по выделенным?
     
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,011
    Likes Received:
    7,502
    Reputations:
    99
    Забыл сказать одну важную вещь:

    Если найдёте новые устройства (которых нет в этом списке) с пустым пин кодом, то пишите в ту тему, чтобы я добавил. :)
     
    sha9 and scooter like this.
  17. Toroid

    Toroid Member

    Joined:
    9 Oct 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    1
    Нет, просто обычную сортировку - как и в накапливающем режиме.
     
  18. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    1,871
    Likes Received:
    7,100
    Reputations:
    100
    А ты уверен, что правильно?
    Сорян, у тебя прост частенько ошибки проскакивают...
    А может ты Капс Лок зажал или раскладку не сменил?
     
    sha9 and scooter like this.
  19. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    599
    Likes Received:
    551
    Reputations:
    4
    Убер Фитча это очень крутая штука ) спасибо вам) но на моем вин хр после запуска и попыток подключиться по впс к своей точке) перестаёт работать wifi карта ноутбука. Ноутбук перестаёт видеть сети. Приходиться перезагружаться
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,011
    Likes Received:
    7,502
    Reputations:
    99
    Попробуйте драйвер вашего адаптера обновить, если есть более свежая версия.

    Если это не поможет, или драйвер уже самый свежий, значит карточка скорее всего не поддерживается, и придётся обновляться до Vista.

    И ещё, можно попробовать включить/отключить интерфейс адаптера, чтобы не перезагружаться.
     
    sha9, CRACK211 and scooter like this.
Loading...