прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. catismathat

    catismathat New Member

    Joined:
    11 Sep 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    what is the download link for the android mobile app
     
    tigos1 likes this.
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,534
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Which app?
     
  3. catismathat

    catismathat New Member

    Joined:
    11 Sep 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
  4. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    894
    Likes Received:
    973
    Reputations:
    5
    sha9 and Kakoluk like this.
  5. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    691
    Likes Received:
    993
    Reputations:
    7
    Жаль проект не развивается. (истинная грусть!) Нет у нас идейных программистов под андроид.
    А у ведущих, нет времени на это. Что и понятно, - погрязнешь в "мелочах", упустишь хвост удачи. :)
    UPD: Грустный сарказм.
     
    4Fun, sha9, Mednik and 2 others like this.
  6. catismathat

    catismathat New Member

    Joined:
    11 Sep 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
  7. dremmar

    dremmar Member

    Joined:
    5 Dec 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    pixiewps пишет:
    Try again with --force or with another (newer) set of data.
    как запустить с этой командой --force?
     
  8. dremmar

    dremmar Member

    Joined:
    5 Dec 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Нашел роутер:
    ip 46.242.4.201
    авторизация: admin:admin1
    модель Wi-Fi RouterUR-825AC
    Замечательно открывается в браузере, но роутерскан не собирает никакой информации, просто пустая строчка.
    Поправите?
     
    sha9 likes this.
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,534
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Поправил.
    В директории PixieWps есть одноимённая консольная утилита, её и запускать с этим аргументом. :) Необходимые аргументы для запуска можно взять в логе (PKE, PKR, E-Hash1, E-Hash2, AuthKey, E-Nonce).
     
    sha9 and Payer like this.
  10. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    0
    По адресу http://admin:admin@5.228.1.29/ программа не отображает параметры, ключ WIFI сети и т.д. Авторизация в браузере успешная. Wi-Fi Router OnLime (Ростелеком).
     
  11. muradddddd

    muradddddd Member

    Joined:
    19 May 2017
    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    В ночной сборке понравился wifi crak только словарь маловат по больше бы пароли
     
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,534
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Парсит:
    Code:
    5.228.1.29    80    78    Done    admin:admin    Upvel Wireless Router            D4:BF:7F:52:89:4D    OnLime_8    WPA2    lina9999    05294176    192.168.199.1    255.255.255.0    5.228.1.29    255.255.240.0    5.228.0.1    77.37.251.33 77.37.255.30               
    Да сколько угодно:
    https://forum.antichat.ru/threads/281655/
     
    sha9 and Veil like this.
  13. kadet

    kadet Banned

    Joined:
    9 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Незнаю вкурсе или нет. Но все же кину ссылочку на статью xakep.ru/2017/09/14/more-d-link-bugs/
     
    4Fun, sha9 and binarymaster like this.
  14. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    0
    У меня данные не выдаёт, только логин и пароль выдает. Перезапустил программу, вбил один диапазон для скана 5.228.1.1-5.228.1.255, отключил антивирус, всё равно данные не выдает.
    Наверное от провайдера зависит, не даёт сканить родственные диапазоны.
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,534
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Либо я пофиксил это только сейчас.

    https://forum.antichat.ru/posts/4129021
    Знаем, но всё равно спасибо. :)

    https://embedi.com/blog/enlarge-your-botnet-top-d-link-routers-dir8xx-d-link-routers-cruisin-bruisin
     
    sha9 likes this.
  16. antis17

    antis17 Well-Known Member

    Joined:
    25 Apr 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    978
    Reputations:
    5
    Почему то горизонтальная и вертикальная полоса прокрутки не до конца перемещаются по листу. Можно это исправить?
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,534
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Уже пытались, пока безуспешно. Глючные компоненты Delphi.
     
    sha9 likes this.
  18. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    0
    Подскажи как активировать пустой PIN, в интерфейсе меню не нашёл, хочу проверить Серкомовские GPON.
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,534
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Вы форум то читайте, прежде чем вопросы задавать...

    Буквально на предыдущей странице:
    https://forum.antichat.ru/posts/4128770

    ;)
     
    sha9 likes this.
  20. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    0
    Думаете это принесло какой-то результат? А вот и нефига. Подставляется постоянно PIN: 00000000.
    Грешу что эта функция подставляется из дефолтного значения - PIN Sequence Order: 00000000.
    Запускаю с параметрами: Check PINs in the list; Use Pixie Dust Attack; Ignore AP lock flags.
    В поле ввода PIN: вписываю как на фото, Pin= "", с пробелами и без, всё равно подставляется PIN: 00000000.
    Может версия RS старая, где эта функция некорректно реализована.
     
Loading...