прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    599
    Likes Received:
    551
    Reputations:
    4
    Я то обновил ) просто для информации написал) но все равно хр не очень подходит для этих дел) после обновления сети не пропадают но подключиться к известным сетям нельзя циклично пытается получить сетевой адрес )
     
    sha9 likes this.
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,015
    Likes Received:
    7,503
    Reputations:
    99
    Windows XP не умеет во временные профили сетей (temporary profile), поэтому при подключении по WPS он создаёт постоянный профиль с WEP шифрованием (так надо) для целевой сети, перезаписывая предыдущий профиль.

    Т.е. чтобы снова подключиться, надо удалить WEP профиль, и заново ввести WPA пароль к сети.
     
    sha9, kuz and CRACK211 like this.
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,015
    Likes Received:
    7,503
    Reputations:
    99
    It will unmask password on the page (if you correctly select frame):

    [​IMG]

    And please, don't do duplicated posts, delete the duplicate.
     
    sha9 likes this.
  4. catismathat

    catismathat New Member

    Joined:
    11 Sep 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    sorry i had duplicate the post it mistakenly .. but after i correctly selected the frame it gives me a wrong password.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,015
    Likes Received:
    7,503
    Reputations:
    99
    @1GV)Z<! - yep, this is Huawei's placeholder for password, not an actual Wi-Fi password.

    So you have to download router configuration dump, and decrypt it yourself. This is only possible way to get the key.

    You may try to use Router Scan as well.
     
    sha9 and ms13 like this.
  6. Sid1990

    Sid1990 New Member

    Joined:
    4 Sep 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Добрый вечер!
    Ночная сборка зависает часто после аудита ТД.
     
  7. catismathat

    catismathat New Member

    Joined:
    11 Sep 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    but what is way that router scan use .. the router configuration dump way didn't work for me .
     
  8. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    575
    Likes Received:
    3,290
    Reputations:
    133
    Router Scan dumps configururation file (directly if user is 'admin' or through exploit if user is 'user') and decrypts it.
     
    sha9 and binarymaster like this.
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,015
    Likes Received:
    7,503
    Reputations:
    99
    Пока не замечал подобного.
    Тестировал аудит очень много раз, на разных Wi-Fi карточках и сетях.

    Главное окно может лишь немного подвисать на медленных USB адаптерах.
     
    sha9 likes this.
  10. catismathat

    catismathat New Member

    Joined:
    11 Sep 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    thanks Felis-Sapiens i will try it later and i will tell you the results :):)
     
  11. catismathat

    catismathat New Member

    Joined:
    11 Sep 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    hi binarymaster add support to HG531 V1 because it shows wifi password is <not accessible>
    [​IMG]
    ip : 41.41.232.108
     
    #4491 catismathat, 15 Sep 2017
    Last edited: 15 Sep 2017
  12. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    575
    Likes Received:
    3,290
    Reputations:
    133
    Do you know the way of doing that? For HG531 RS shows password only under admin account.
    And, please, delete 'https://' from image URLs because ancithat can't display images from https sites.
     
  13. catismathat

    catismathat New Member

    Joined:
    11 Sep 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    thanks for the tip .. so what is the admin account of HG531
     
  14. dremmar

    dremmar Member

    Joined:
    5 Dec 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Подскажите, в мобильном приложении 3wifi при загрузке данных с сайта иногда показывает красные ключи для некоторых роутеров,
    иногда они верные, иногда-нет. Я так понимаю, они по какому-то алгоритму считаются.
    Возможно ли добавление такой функции в новую сборку RS , или же я просто не заметил , если она уже есть?
    Извиняюсь заранее, если такой вопрос уже был.

    Чтобы не плодить посты добавлю сюда второй вопрос:
    Нельзя ли как-то скармливать взломанные wi-fi сети в виде wireless table на 3wifi?
    Тем же pixiedust прекрасно ломаются ключики, но не всегда потом ломается сам роутер RS-ом.
    Но bssid essid key wps и прочее есть, не пропадать же добру
     
    #4494 dremmar, 15 Sep 2017
    Last edited: 15 Sep 2017
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,015
    Likes Received:
    7,503
    Reputations:
    99
    Да, генерируются из BSSID, в зависимости от ESSID.
    Её ещё нет, но скорее всего будет в v2.60.

    https://forum.antichat.ru/posts/4124802
    Я намеренно не сделал миграцию данных из таблицы Wireless в Realtime, чтобы не загружать в базу 3WiFi неполные данные. Изначально база 3WiFi задумывалась как хранилище логов Router Scan, т.е. со всеми полями данных, которые отдаёт RS после сканирования.

    Впрочем, ничто не мешает вручную отредактировать txt файл, и импортировать в RS.
     
    sha9 and Payer like this.
  16. maus

    maus Member

    Joined:
    30 May 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    0
    так и должно быть? если да, то немного не удобно.

    [​IMG]
     
    binarymaster likes this.
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,015
    Likes Received:
    7,503
    Reputations:
    99
    Не должно по идее.

    P.S. для пустого пина нужно просто сделать одну пустую строчку, и отключить расчёт контрольной суммы.
     
  18. difrby

    difrby New Member

    Joined:
    24 Jan 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    очищаю сразу лог после Start audit и дальше идёт нормально или стрелками двигайся

    78:96:82:*:*:* ---- ZTE ZXHN H118N пустой pin
     
    binarymaster likes this.
  19. catismathat

    catismathat New Member

    Joined:
    11 Sep 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    what is the download link for the android mobile app
     
    tigos1 likes this.
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,015
    Likes Received:
    7,503
    Reputations:
    99
    Which app?
     
Loading...