прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Это была регрессия, спасибо! Поправил. :)

    А всё потому, что почти у каждой модели Linksys веб интерфейс похож лишь внешне, внутренности полностью отличаются (пути страниц, сигнатуры, и т.п.)
     
    sha9, Mednik, Payer and 4 others like this.
  2. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    691
    Likes Received:
    992
    Reputations:
    7
    Поддерживаю. Когда "великолепный робот"("тупой", известный, повторяющийся алгоритм) высвобождает человека для творчества(нового поиска)..
    Ни фига плохого в этом нет. Автоматические-рутинные-повторяющиеся операции, удел роботов/машин/инструментов. И пусть так будет вечно.
    Думаю, нужно определить кодекс, насколько машины(II) должны за нас думать. :)
     
    sha9 and binarymaster like this.
  3. exzet

    exzet Active Member

    Joined:
    26 May 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    0
    Ну не знаю, Generate all wps, например. Ну чтобы лишний раз в генератор не заходить, и по этому пункту будут генерироваться все пины. Как раз автоматизма больше будет.
    Или даже пункт с галочкой, чтобы для каждой сети пины брались не из листа, а генерировались автоматом.
     
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    А, в этом смысле... но тут я сталкиваюсь с тем, что генератора два - встроенный и онлайновый, и дублировать пункты главного меню совсем не хочется, тем более есть горячие клавиши (Ctrl+W / Alt+W).

    Соглашусь с тем, что смена фокуса с формы аудита на основную, и выбор сети в таблице, отнимает некоторое время. Думаю, компромиссным вариантом будет обработка этих же горячих клавиш на форме аудита.
     
    sha9 and exzet like this.
  5. exzet

    exzet Active Member

    Joined:
    26 May 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    0
    А если, ну как вариант... Радиокнопки они же несут чисто информативную нагрузку. Вот если их изменить для онлайн и офлайн генератора? Т.е. без окна генератора, а сразу из памяти пины берутся или заносятся в лист, для наглядности.

    И еще небольшой реквест. Удобно было бы, если на форме был прогресс бар или в окне статуса показывались проценты. А то так закинешь пачку пинов и не знаешь.

    Тут вылез небольшой баг - уровень сигнала в окне аудита не всегда сразу показывает нужный уровень, надо несколько раз аудит попытаться запустить чтобы заработало.
     
    sha9 likes this.
  6. antis17

    antis17 Well-Known Member

    Joined:
    25 Apr 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    978
    Reputations:
    5
    Не парсит данные.

    Genexis HRG1000
    92.37.5.33:80 admin:admin

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    binarymaster likes this.
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Нет, их менять не хочу, пусть так останутся.
    Это имеет отношение к тому, что я предложил выше.
    Это можно, скорее будут проценты, как в reaver.
    Уровень сигнала обновляется по мере обновления данных в таблице. Если сканирование сетей отключено, значение обновляться не будет (точнее будет, но другим способом, не самым точным).
     
    Kakoluk, sha9 and Payer like this.
  8. Sid1990

    Sid1990 New Member

    Joined:
    4 Sep 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Traffic Inspector HTTP/FTP/Proxy server (2.0.1.721) (proxy server) - я правильно понимаю меня блокирует провайдер?
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    У вас соединение через прокси, либо на уровне провайдера, либо где-то в вашей сети.

    Наверняка какой-нибудь "родительский контроль" :D (сейчас провайдеры с прокси - редкость)
     
    sha9, Sid1990 and ms13 like this.
  10. Sid1990

    Sid1990 New Member

    Joined:
    4 Sep 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Спасибо!
     
  11. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    1,757
    Reputations:
    20
    На правах оффтопа - у этого роутера очень интересный заводской wpa psk.
    Где то, а точнее много где я подобную генерацию уже видел: zte, huawei, tp-link adsl...

    Случайно прошивки от него нет в свободном доступе?
     
    sha9 likes this.
  12. antis17

    antis17 Well-Known Member

    Joined:
    25 Apr 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    978
    Reputations:
    5
    Попалась тоже такая точка, с любым PIN дальше M2 не идёт.
    [*] Audit started.
    [*] Associating with AP...
    [+] Associated successfully.
    [*] Trying pin "55739078"...
    [*] Sending EAPOL Start...
    [*] Received Identity Request.
    [*] Sending Identity Response...
    [*] Received WPS Message M1.
    [*] Manufacturer: Realtek Semiconductor Corp.
    [*] Model Name: RTL8671
    [*] Model Number: EV-2006-07-27
    [*] Serial Number: 123456789012347
    [*] Device Name: Internet Router Device
    [*] Sending WPS Message M2...
    [*] Received WSC NACK.
    [-] Unknown error 000B.
    [*] Sending WSC NACK...
    ...
    ...
    ...
    [*] Audit stopped.
    [*] Audit started.
    [*] Associating with AP...
    [+] Associated successfully.
    [*] Trying pin "12345670"...
    [*] Sending EAPOL Start...
    [*] Received Identity Request.
    [*] Sending Identity Response...
    [*] Received WPS Message M1.
    [*] Manufacturer: Realtek Semiconductor Corp.
    [*] Model Name: RTL8671
    [*] Model Number: EV-2006-07-27
    [*] Serial Number: 123456789012347
    [*] Device Name: Internet Router Device
    [*] Sending WPS Message M2...
    [*] Received WSC NACK.
    [-] Unknown error 000B.
    [*] Sending WSC NACK...
     
    Kakoluk likes this.
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Внешне эти DRGOS очень напоминают прошивку OpenWrt XWrt, и пути похожие.

    Вот ещё такой же:

    Возможно надо как-то твикать содержимое пакета M2 - на этом этапе Registrar (в данном случае RS) представляется точке доступа, но конкретных идей пока нет.
     
    sha9 likes this.
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    А на каком она диапазоне, случаем не 5 ГГц?
     
  15. antis17

    antis17 Well-Known Member

    Joined:
    25 Apr 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    978
    Reputations:
    5
    2,4 ГГц. И ещё такое несколько раз было, окно Wireless Audit Companion (не отвечает) и потом исчезает. Помогает RS свернуть в трей и снова открыть. Не знаю с чем связано, программно или с глюками моей системы.
     
  16. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    607
    Likes Received:
    3,643
    Reputations:
    170
    Обнаружение сетей включено при этом включено? Попробуйте выключить перед началом аудита.
     
    sha9 likes this.
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Уже отлавливал, это особенность реализации VCL и дочерних окон при зависании основой формы.

    Достаточно развернуть / восстановить главное окно. А ещё в Main Menu есть пункт Audit, если он запущен.
     
    sha9 likes this.
  18. Kanuuuk

    Kanuuuk New Member

    Joined:
    11 Feb 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    WAC говорит на все сети:
    [-] Failed to start raw packet capture.
     
  19. Vovan71

    Vovan71 Member

    Joined:
    18 May 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    было и у меня такое )
    со встроенным вайфай
    вставил дангл usb и все заработало

    впав в азарт собрал все вайфай адаптеры. примерно половина работает. остальные такая надпись
    если это нужно автору - выложу список )

    P.S. автору проги мега респект! супер мощный инструмент создан
     
    Kakoluk, sha9 and binarymaster like this.
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Некоторые драйверы адаптеров не поддерживаются WinPcap'ом. Можете попробовать установить Npcap в режиме совместимости с WinPcap, может быть поможет.

    Мне пока несовместимые адаптеры не попадались.
    Для этого нужен Monitor Mode, в него пока может лишь Npcap, и на ограниченном числе адаптеров. А ещё он пока не умеет делать инъекцию пакетов.

    Пока не появятся стабильные API для режима мониторинга, этих фич ждать не стоит.
     
    Kakoluk, Alvinng, sha9 and 3 others like this.
Loading...