прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    0
    а что означает,если в проге,точку находит на яндекс карте,при чём точно,+- 50 МЕТРОВ,как потом выявить точный ip диапазон провайдера,что бы именно этот диапазон прогнать,а не непонятно какой...
     
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    9,567
    Reputations:
    119
    Не надоело одно и тоже спрашивать, только под разными соусами? :)
     
    Khamsin and Payer like this.
  3. Mr Drill

    Mr Drill New Member

    Joined:
    25 Aug 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    На BSSID: 00:01:23:45:67:89 накоплено 7 страниц статистики и я ещё подгрузил. Подозреваю, на те маршрутизаторы была натянута DD-WRT на основе Linksys, которая позволяет задавать MAC, и предустановленный BSSID перезаписывается тем, что в прошивке. Огорчает, однако, непреступность большинства ASUS и MikroTik.
     
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    9,567
    Reputations:
    119
    Всё верно, причём в основном на D-Link DIR-400.
     
  5. Ossen

    Ossen Active Member

    Joined:
    4 Jun 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    155
    Reputations:
    0
    Есть ещё и такие 00:11:22:33:44:57
     
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    0
    ну....ответ примерно под разными соусами услышу,тогда перестану)
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    9,567
    Reputations:
    119
    https://3wifi.stascorp.com/ranges

    Точнее этого не бывает.
     
    hunt.lsk likes this.
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    0
    так я так и задал,радиус поиска взял самый маленький,0.1,так выдаёт кучу диапазонов,а как всё таки вычислить именно правильный,нужный диапазон именно для конкретной точки,которую находит...
     
  9. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    0
    Геолокация страдает сильно.Точка моего соседа есть в базе,бот в телеграме ее выдает с потрохами,но когда нажимаешь на геолокацию то показывает ее в Рязани,а живу я в Украине)))))как то так
     
  10. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    0
    а как этого бота включить,что то не понял...
     
  11. MrScrudg

    MrScrudg New Member

    Joined:
    14 Nov 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Извиняюсь за оффтоп, но может кто подскажет как сделать проксю из сбрученного роутера? Вариант с vpn отпадает - почти не попадаются роутеры с поддержкой vpn server.
     
  12. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    0
    В шапке ведь написано,в телеграмме в поиске пишешь 3wifi_bot ,открываешь его и пишешь команды из шапки.
     
  13. exzet

    exzet Active Member

    Joined:
    26 May 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    0
    У хозяина спросить или в кабель врезаться? Сегодня один диапазон, а завтра, после ребута, совсем другой, а послезавтра владелец роутера провайдера сменит. И не факт, что точка видна из другой сети.
     
    Kakoluk and binarymaster like this.
  14. exzet

    exzet Active Member

    Joined:
    26 May 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    0
    Это может какой-нибудь gps-флудер на телефоне у него установлен, вот и дает не верные координаты.
     
  15. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    0
    Ничего не установлено,они умеют только включить комп и звонить по скайпу))И эти координаты из 3wifi
     
  16. tigos1

    tigos1 Member

    Joined:
    25 Dec 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    Извините что не по самой теме, но все же..

    У меня уже не первый роутер на DD-WRT, который за последнюю неделю сам сбрасывется в заводские параметры.

    Тенденция, однако.

    И TP-Link и Netgear..
     
  17. ATCH

    ATCH New Member

    Joined:
    13 Sep 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    сосед скрывает свои следы
     
  18. Tudiblad

    Tudiblad Member

    Joined:
    3 Oct 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Ребята подскажите один момент. Запустил Router Scan через Wine в WifiSlax. Работает хорошо, кроме вкладки Wireless Networks. WifiSlax у меня на флешке, работаю с флешки через wifi. В компе три адаптера wifi ноутбучный и два усбишных. Но Router Scan ни одного во вкладке Wireless Networks не видит. Можно это как то исправить или даже не надеется?
     
  19. d1v

    d1v Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Feb 2009
    Messages:
    792
    Likes Received:
    349
    Reputations:
    120
    всё по дефолту. версия 2.53
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    9,567
    Reputations:
    119
    Присылайте патч с реализацией WLAN API в Wine, это исправит проблему.
     
    Payer and Triton_Mgn like this.
Loading...