прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Tudiblad

    Tudiblad Member

    Joined:
    3 Oct 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    А по подробнее можно?
     
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    9,566
    Reputations:
    119
  3. Tudiblad

    Tudiblad Member

    Joined:
    3 Oct 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Ни чего не нашёл. :(
     
  4. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    0
    а как ты этого бота установил и куда?на комп,на винду?как?я б тоже протестил...
     
  5. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    0
    Серж,что за дела?Во первых есть шапка темы,во вторых я тебе сам уже написал.Ты случайно не космонавт?))А то пропадаешь на долго и про месенджер телеграмм не слышал))
     
    Payer likes this.
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    0
    ну...вот так вышло,пропал))та я в шапке как то и не увидел,просто я так понял такой бот не в винде работает и вообще на телефоне,а я хочу на ноуте проверить...
     
  7. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    0
    Ну так ставь телегрмм на комп,кто мешает? А дальше как я писал выше
     
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    0
    я понял,так а ставиться только на линукс?вроде ж на винду не ставиться...
     
  9. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    0
    А ты пробовал на винду ставить?Серж,не флуди!Ставится на виндовс!И на андроид
     
  10. Tudiblad

    Tudiblad Member

    Joined:
    3 Oct 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    binarymaster объясни пожалуйста по подробнее, что сделать, что бы на Router Scan в Линуксе на Wine работали вкладки Wireless Networks, не нашёл я ответа по ссылке.
     
  11. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    0
    блин...а как?ну как на винду ставится?
     
  12. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    0
    Как и все остальные программы:D
     
  13. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    0
    да ладно там....сейчас скачал и что дальше.....как в винде это запускать,это для линукса прога..
     
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    9,566
    Reputations:
    119
    Я вам ведь всё объяснил, по ссылкам выше всё есть. Вам придётся самим запрограммировать стек WLAN API, потому что этого в Wine ещё никто не сделал.
     
  15. minamon

    minamon New Member

    Joined:
    16 Nov 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    this router failed to log in by router scan
    ip: 41.234.101.195
    model huawei HG531 v1
    password: admin2
    [​IMG]

    [​IMG]
    and is there a way to decode the router config file ??
    [USER = 148032] @binarymaster [/ USER]
    bro please answer me :oops::oops::oops::oops:o_Oo_O
     
  16. Tudiblad

    Tudiblad Member

    Joined:
    3 Oct 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Вот теперь, более менее, всё понятно. Спасибо.
     
  17. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    3,660
    Reputations:
    170
    added

    Yes. https://hg658c.wordpress.com/2015/03/17/hg658c_configtool/comment-page-1/#comment-46
    Skip header (128 bytes) and decrypt aes-cbc with
    Key = 70 F5 2C 5D F1 50 40 08 D8 62 31 F2 AA 12 0B DC
    IV = BA 9E BC 0E D1 F7 98 A3 86 E5 94 43 B5 36 40 E0
     
    minamon, Payer, CRACK211 and 3 others like this.
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    9,566
    Reputations:
    119
    Payer, Triton_Mgn and CRACK211 like this.
  19. minamon

    minamon New Member

    Joined:
    16 Nov 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ok thanks.the update download link please ..
     
  20. Alan1999

    Alan1999 New Member

    Joined:
    28 Oct 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    46.45.202.57 80 141 Done root:root G.SHDSL Router (firmware: R3.1.1) <not implemented> 192.168.0.1 255.255.255.0 46.45.202.57 255.0.0.0
    почему так?
     
Loading...