прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    никто не знает? :confused:
     
  2. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    всё таки в проге,очень не хватает мак адресов!так как например точек ASUS ,НАШЛО ШТУК 100!а были бы маки,нужный асус бы нашёл и всё....
     
  3. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    та хз что у тя там за ексель
    http://s017.radikal.ru/i403/1311/78/c5ff5bf166e0.jpg
     
  4. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    странно.....
    а как сделал?ну в проге нажимаешь сохранить в csv table,потом как дальше?открыть в экселе?я открыл,а там всё просто слитно всё идёт,без колонок,столбцов и тд....
    а ведь нужно,точно так же,как в проге....
    кстати,как ты ищещь нужную точку,если например в поле видимости твоего адаптера есть одна точка,ну например dlink,а прога тебе таких dlink сотни выдаёт :D и что,заходить на каждый роутер и смотреть мак адрес,что бы найти именно тот,который в поле зрения твоего адаптера?короче жутко неудобно....
     
    #44 СЕРЖ32, 26 Nov 2013
    Last edited: 26 Nov 2013
  5. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    ну сделай словарь из спарсеных паролей и прогони хендшейк на свой АСУС в чём проблемы или нет хендшейка?
     
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    так а нафиг мне хендшейк,прогонять ещё :) так просто,по маку бы увидел,что такой то асус именно мой,и всё....пасс есть,берёшь,заходишь :)
     
  7. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    именно так и делаю
    как писал выше-сделал словарь и прогнал хендшейки-ничё не нашёл
     
  8. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    1 минута делов ну найди другой способ если этот внапряг тебе
     
  9. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    рассказываю.....были бы в проге мак адреса,тогда просто по маку нужный роутер ищещь и всё....
    нашёл нужный,выписал пасс и всё....
     
  10. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    вот и рассказывай автору этой проги возьми и переделай что есть то есть
     
  11. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3

    какой офис у вас стоит?
    у меня 2000 , тоже все сваливает в один столбец.
     
  12. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    ну вы ваще вот
    http://i016.radikal.ru/1311/c9/60090e760a18.jpg
    и то старьё уже
     
  13. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,244
    Likes Received:
    9,173
    Reputations:
    338
    Когда сохраняете в "Export scan table" указывайте в графе "имя файла" формат файла *.csv.
    Тогда в Excel все нормально открывается.

    [​IMG]

    Не тупите, тогда все откроется вот так:
    [​IMG]
     
    _________________________
    #53 user100, 26 Nov 2013
    Last edited: 27 Nov 2013
    Sokraut likes this.
  14. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    открывается так же,как это в проге?или разделяет как то подругому?и какой ексель нужен,версия?
    короче,открылось нормально,но как подогнать таблицу?не вручную же....а то например ip адреса не вмещаются в строку,вручную двигать приходится границу столбца
     
    #54 СЕРЖ32, 27 Nov 2013
    Last edited: 27 Nov 2013
  15. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    по какому принципу прога работает?я думал,что прога заходит на точки и показывает информацию о них только те точки,у котрых admin\admin,но просканировав,увидел,что пасс от вебморды может и другой совершенно быть,тогда непонимаю,как прога работает,какие то уязвимости находит?Просто реально,не все же точки отображает,какие в городе есть например :) тогда столько точек показало бы,что пипец :) ,т.е какие то показывает,а какие то нет....вот и интересно,те,которые не показывает,как то защищены от такого сканирования или из за чего?
     
  16. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    путем экспериментов выяснилось, что для нормального вывода таблицы нужен
    офис от 2003 и выше.
     
  17. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    та с этим разобрался...
     
  18. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    подскажите,где всё таки взять актуальные ip диапазоны по провайдерам своего города?есть такие сайты с ip?те,что тут давались прогнал уже....как то наглухо не вижу знакомых точек,которые в радиусе видимости моего адаптера,ну не может же такого быть,находит дофига точек,но это всё не те,что мне нужно :) хоть бы одна точка знакомая проскочила :) Подозреваю,что ip диапазон какой то неправильный,хотя забивал именно по своему городу....
     
  19. Zen1T21

    Zen1T21 Member

    Joined:
    13 Jan 2013
    Messages:
    154
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    2
    СЕРЖ32
    Подрубай карту в режим мониторинга, смотри ипы, которые летают рядом, скань их диапазоны, коль они неправильные...
     
  20. Sitronik

    Sitronik Member

    Joined:
    4 Oct 2012
    Messages:
    184
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    3
    Скажи как посмотреть ипы не подключившысь к точке?
     
Loading...