прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. EKB_VIZ

    EKB_VIZ New Member

    Joined:
    24 Jul 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    binarymaster`у?
     
  2. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    555
    Likes Received:
    4,054
    Reputations:
    14
    Может кто сталкивался :
    Роутер - Sercomm ; IP - 2.155.1.14
    Испания (Сегория)
    Открытые порты : 22 , 53 , 80 , 443

    Сколько не пробовал , не вытаскивает информацию :mad:
    Может в настройках что подправить ?
    Или по дефолту эти роутеры не "пробивные" ?
     
  3. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    Я бы с радостью, да только ВСЕ каналы заняты, абсолютно, сам был удивлен.
    Причем гениальные соседи этажом выше, например, поставили два роутера буквально надомной на разных каналах. Одного им было мало.
    Так что, приходится искать новые методы.
     
  4. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    725
    Reputations:
    2
    не могу понять, что за роутер. может подскажет кто?
    185.195.4.133
    185.195.4.136
    185.195.4.189

    роутерскан определяет как Boa/0.93.15 (1FE+1GE+Wifi+CATV)

    если зайти на адрес http://IP/usereg.asp, то пишется gpon. причем в исходнике страницы есть что-то типа пароля. но пока не достучался.
    п.с. нмап и etc ничего вразумительного не ответили
     
    #6324 sha9, 4 Aug 2018
    Last edited: 6 Aug 2018
  5. conar

    conar Active Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    133
    Likes Received:
    114
    Reputations:
    0
  6. AlexUnder2010

    AlexUnder2010 Banned

    Joined:
    23 Feb 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    sha9 likes this.
  7. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    355
    Likes Received:
    133
    Reputations:
    16
    Весьма интересная уязвимость в роутерах D-Link

    # Exploit title: D-Link DIR601 2.02NA - Credential disclosure
    # Date: 2018-07-10
    https://www.exploit-db.com/exploits/45002/
     
    Gashek, Kakoluk, sha9 and 1 other person like this.
  8. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    725
    Reputations:
    2
    это-то понятно. но интересует что за роутер.
    п.с. хотя все равно спасибо. :)

    по поводу GPON. интересно вот это
    https://threatpost.ru/critical-vulnerabilities-found-in-gpon-routers/25899/
    https://gbhackers.com/fiber-router-gpon/
    а также вот
    https://www.exploit-db.com/exploits/44576/

    кстати, кажется это можно и роутерскане применить, если немного поколдовать :) ну это уже на усмотрение гуру :)
     
    #6328 sha9, 6 Aug 2018
    Last edited: 6 Aug 2018
    Gashek likes this.
  9. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    725
    Reputations:
    2
    прикольный эксплойтик на апикам
     
    miroslavvv, Toroid, stasstv and 5 others like this.
  10. x10

    x10 Well-Known Member

    Joined:
    12 Oct 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    881
    Reputations:
    1
    ИВЕНИТЕ !!! Я только установил программу в линукс можно ли по внешнему айпи который я знаю узнать пасс от роутера=)
    что за ошибки кто сталкивался
    000f:err:service:process_send_command receiving command result timed out
    0014:err:service:process_send_command receiving command result timed out
    0029:err:plugplay:handle_bus_relations Failed to load driver L"WineHID"
    0014:err:service:process_send_command service protocol error - failed to read pipe r = 0 count = 0!
    0029:err:plugplay:handle_bus_relations Failed to load driver L"WineHID"

    я на бум так делают=) зная айпи дую на сайт https://bgp.he.net/ далее смотрю диапазон провайдера, еду дальше, запускаю route scan единственное везде ставлю галочки в scanning modules=) сканю.... если нужный айпи не находит значит фиг мне или как ? нмапом сканил его
    80/tcp filtered http
    1080/tcp filtered socks
    8080/tcp filtered http-proxy =(
     
    #6330 x10, 7 Aug 2018
    Last edited: 8 Aug 2018
  11. startless

    startless Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    96
    Reputations:
    0
    Всем привет! Давненько не заглядывал. Тут, гляжу, столько всего произошло! Тритошу в баню отправили :oops:
    Добавьте в базу 7C:39:53:XX:XX:XX ZXHN H118N
    открывается пустым пином
     
    x10 and sha9 like this.
  12. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    643
    Likes Received:
    935
    Reputations:
    7
    "Nullius in Verba" (Не верь на слово.) Хотелось бы минимального пруфа.
    Например лог операции, даже замазыванием последних трёх октетов MAC, а так же чувствительной информации вроде концовки ESSID.
     
    sha9 likes this.
  13. startless

    startless Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    96
    Reputations:
    0
    О, будет пруф, нет проблем. Точку warden'ом нагибал, потому могу только скрин

    Если нужен лог из RS, то только завтра, с собой нет свистка
     

    Attached Files:

    #6333 startless, 9 Aug 2018
    Last edited: 9 Aug 2018
    Kakoluk and sha9 like this.
  14. muradddddd

    muradddddd Member

    Joined:
    19 May 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    Неподскажете какие роутеры кроме asus могут раздавать интернет через vpn?
     
  15. startless

    startless Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    96
    Reputations:
    0
  16. sanitar

    sanitar New Member

    Joined:
    10 Aug 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    добрый день.
    при попытке перебора по словарю по соседским роутерам-выдаёт в логе WlanConnect failed: 87
    что за ошибка?не нашёл описание кодов ошибок.

    и при попытке через WPS "проковыряться"-всё время выдаёт
    Associating with AP
    Associating timeout

    подозреваю проблема та-же,что и в первом случае.
     
  17. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    643
    Likes Received:
    935
    Reputations:
    7
    Приветствую.
    Опишите подробнее вашу проблему. Начните с основ(мы вроде умные, но не настолько что бы читать ваши мысли).
    Даром что ли, мы придумали устную речь и письменность?(великую победу над временем) :)
    Где и что вы запускаете: Система, или эмулятор(системы), ПО(программное обеспечение) в котором возникает проблема.
    - Это отсеет домыслы(благодаря точным данным) и ускорит в конечном счёте помощь вам. :rolleyes:
     
    sha9 likes this.
  18. x10

    x10 Well-Known Member

    Joined:
    12 Oct 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    881
    Reputations:
    1
    Ок! Буду преподносить на блюдечке=)
     
    Kakoluk likes this.
  19. x10

    x10 Well-Known Member

    Joined:
    12 Oct 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    881
    Reputations:
    1
    =)
     
  20. sanitar

    sanitar New Member

    Joined:
    10 Aug 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    win xp,не эмуль.
    ПО Router Scan-же,по нему тема обсуждаемая.
    "попытка перебора"-речь о вкладке "Wireless Networks",пункт действий "Brute-force network" контекстного меню.
     
    sha9 and Kakoluk like this.
Loading...