прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    10,039
    Reputations:
    124
    Это свежая прошивка.

    На ней бывают уязвимости, но в последней её версии все исправлены.
     
  2. Sunnych

    Sunnych New Member

    Joined:
    3 Mar 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    снова не повезло попался Model TL-WR840N Ver:4.0 с прошивкой kyivstar
    192.168.1.1 80 0 Done TP-LINK TL-WR840N Router
    NMAP:
    Code:
    PORT     STATE SERVICE VERSION
    80/tcp   open  http    TP-LINK TD-W8968 http admin
    | http-methods:
    |_  Supported Methods: GET POST
    |_http-title: Site doesn't have a title (text/html; charset=utf-8).
    1900/tcp open  upnp    Portable SDK for UPnP devices 1.6.19 (Linux 2.6.36; UPnP 1.0)
    4001/tcp open  http    TP-LINK TD-W8968 http admin
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    10,039
    Reputations:
    124
    Попробуй Use credentials: kyivstar/kyivstar
     
  4. bravephoenix748

    Joined:
    3 Jun 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Не знаю ,как они там выпускают новые прошивки,этот Asus.Мой Asus RT-N14U как ломался до обновление firmware до последней версии так и после обновления ломается PixieScriptom.Asus они выпускают хорошие платы серии ROG...ну зачем им делать роутеры.Ну это тоже самое если DLink или Tplink начнет выпускать материнские платы....
     
  5. tim510

    tim510 New Member

    Joined:
    20 Sep 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Может кто подсказать. Только начинаю работать с RS.
    Почему-то не могу поймать роутеры Airocon F@st 1744 (он же Airocon Virtual Web Router) MAC адреса вида EC:4C:4D:**:**:**, essid вида RT-WiFi_****. Даже в список "Realtime Stats" не выпадают. Точно знаю, что должны быть в сканируемом мной диапазоне сети Ростелекома. В моем регионе Ростелеком наставил их сотнями, только в моем доме более 10 шт. Может нужно какие-нибудь порты добавить в поиск или галку поставить дополнительную?
    Судя по базе 3wifi эти роутеры регулярно добавляются. К примеру, 18.09.2018 только Kakoluk добавил их 15шт.
     
  6. startless

    startless Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    96
    Reputations:
    0
    Скорее всего закрыт внешний порт для доступа в вебморду или вебморда висит на нестандартных портах.
     
  7. tim510

    tim510 New Member

    Joined:
    20 Sep 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Что-то этот Airocon 1704 странно себя ведет. Я через fluxion получил доступ к одному из них (остальные владельцы либо умнее, либо наоборот глупее). Зашел в его веб-морду с внутреннего и затем внешнего ip. Просканировал RS его диапазон. Отобразился только конкретно этот роутер, пароль и всё остальное заполнилось. После этого доступ к его веб-морде пропал, как с внешнего так и с внутреннего ip. Страница в браузере тупо не открывается. RS его видит, но пишет "Can't load main page". Заблокировался? или просто завис... Интернет при этом работает нормально.
     
    #6387 tim510, 21 Sep 2018
    Last edited: 21 Sep 2018
  8. tim510

    tim510 New Member

    Joined:
    20 Sep 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Была такая идея. Тем более, что взломанный роутер и искомые роутеры находятся в соседних квартирах на одной лестничной клетке. Интересно, если их выключить одновременно и включить окажутся ли их Ip адреса где-то рядом или их вновь разбросает по разным диапазонам ростелекома.
    А зависший роутер и так на ночь постоянно отключают. Потому и не очень интересен он мне.
    P.s. спасибо за инфу.
     
  9. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    1
    разбросает, но в пределах диапазона города (у провайдеров практически на каждый город свой диапазон для абонентов), в принципе этот/эти диапазоны довольно не сложно узнать.
     
    sha9 likes this.
  10. tp-link

    tp-link Member

    Joined:
    17 Dec 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    0
    у ростелекома еще прикол есть, с 12 до 1 ночи ip менять,не важно в инете ты или нет.особенно приятно, если в онлайн игру играешь)))
     
    sha9 likes this.
  11. terryberry

    terryberry New Member

    Joined:
    9 Sep 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите
    RS может получить доступ к микротику , если открыты порт 8291 используя winbox уязвимость , а вебморда отключена?
     
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    10,039
    Reputations:
    124
    Нет, вебморда должна быть включена тоже.
     
  13. JohnRipper

    JohnRipper Banned

    Joined:
    13 Aug 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Предлагаю добавить список запрещенных для сканирования диапазонов IP адресов. Особенно это касается РУ!
     
  14. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,124
    Likes Received:
    1,912
    Reputations:
    24
    Все просто. Не сканируй свою страну.
     
    sha9 likes this.
  15. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,146
    Likes Received:
    25,549
    Reputations:
    138
    РКН?
     
    TOX1C, sha9, Triton_Mgn and 4 others like this.
  16. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,642
    Likes Received:
    5,692
    Reputations:
    51
    Не, просто клоун.
     
    TOX1C, sha9, Kakoluk and 3 others like this.
  17. terryberry

    terryberry New Member

    Joined:
    9 Sep 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите пожалуйста, есть к роутерскану спиок логинов и паролей для более глубокого изучения нужного роутера .
    нужно подобрать например пароль к админке dir615
    или можно попробовать профигачить по словарям wpa ?)
    например как есть словари для брута wpa2 /
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    10,039
    Reputations:
    124
    Чтобы открыть в новой вкладке, достаточно зажать Ctrl при клике. Я специально сделал возможность не форсировать новую вкладку, чтобы можно было использовать любую из двух желаемых операций по ситуации.
    Это технически сложно, и если я это начну сделать, скорее сломаю парсер csv.

    Вообще я уже давно отказался от csv и использую только txt.
     
    TOX1C, sha9, Payer and 6 others like this.
  19. Grizlik1981

    Grizlik1981 New Member

    Joined:
    12 Jun 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Можно ли добавить поддержку
    AirRouter HP Ubiquiti ?? А то пароль показывает только если он дефолтный (ubnt/ubnt) А у моего провайдера эитих роутеров полно.
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    10,039
    Reputations:
    124
    Нельзя добавить заново то, что уже добавлено.
    Очень рад за вашего провайдера.
    И как RS пароль вытащит, если он не дефолтный? o_O
     
    Payer likes this.
Loading...