прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Pirnazar

    Pirnazar Member

    Joined:
    28 Apr 2018
    Messages:
    106
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    5
    В папке программы есть файл "ports.txt" там напишите нужные порты
     
  2. marat

    marat New Member

    Joined:
    24 Aug 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    что-то не обнаружил такого файла,подскажите тогда в какой папке он лежит?все проверил нет такого
     
  3. Pirnazar

    Pirnazar Member

    Joined:
    28 Apr 2018
    Messages:
    106
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    5
    [​IMG]
    Версия 2.60
     
    Spinus likes this.
  4. marat

    marat New Member

    Joined:
    24 Aug 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    спасибо, нашел
     
  5. Isica

    Isica New Member

    Joined:
    17 Oct 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, умеет ли сабж делать полный перебор пинов WPS1.0, используя при этом уязвимость протокола? И если да, то как запустить такой перебор, а если нет, тогда как реализовать это посредством librouter.dll?

    ps
    И как вообще запускается полный перебор WPS?
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,104
    Likes Received:
    7,741
    Reputations:
    103
    Умеет.
    Какую именно уязвимость? Полный перебор это просто полный перебор, там никаких уязвимостей не используется.
    Никак, эта библиотека отвечает за парсинг веб интерфейса устройств.
    Также как и перебор по списку, достаточно лишь в доп. опциях отключить перебор по списку.
     
    Piligrim740 and Triton_Mgn like this.
  7. Unit21

    Unit21 New Member

    Joined:
    23 Oct 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как нужно задать параметры сканирования сети, чтобы Router Scan пытался подключится по MAC-адресу?
     
  8. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    3,617
    Reputations:
    40
    Быть психически больным и верить в чудо стоя на коленках в темноте.
     
    binarymaster likes this.
  9. Unit21

    Unit21 New Member

    Joined:
    23 Oct 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    сарказм защитан, но всё же. Нужно из локалки проверить по маку
     
  10. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    3,617
    Reputations:
    40
    Сарказм не сарказм- таких функций не содержит даже сканер Nmap/
     
    binarymaster likes this.
  11. Unit21

    Unit21 New Member

    Joined:
    23 Oct 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    благодарю за ответ
     
  12. Leofive

    Leofive New Member

    Joined:
    24 Oct 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день. Скажите, что не так с программой, или я что то не так делаю... к микротикикам перестал получать доступ, пишет что применятся эксплоит, а дальше done без доступа ;(
    Взял ip с своей базы которую пару недель назад парсил, через браузер заходит без проблем (не чего не изменилось с модемом) а RS перестал определять логин\пасс даже к этим ip из базы.
     
    #6472 Leofive, 24 Oct 2018
    Last edited: 24 Oct 2018
  13. Toroid

    Toroid Member

    Joined:
    9 Oct 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    1
    На хабре писали про некого добродетеля, который скриптом или чем-то еще автоматизированным закрывал у всех доступ к этой уязвимости.
     
  14. Leofive

    Leofive New Member

    Joined:
    24 Oct 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Возможно, но все роутеры ему не осилить) Софт перестал ко всем микротикам получать доступ, весь мир конечно не сканил, но сразу видно что набор к роутерам стал скундным. Интересно эксполоиты с сервера онлайн подгружаются, или как?
     
  15. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    588
    Likes Received:
    802
    Reputations:
    5
    Ну конечно, а на него загружаются ID сканирующего+Набор IDs железок компьютера(как доказательная база для следствия)+снифаются все логины/пароли из браузеров/месенджеров , включается вебкамера(делает скриншоты фэйса) и пишется звук.
    А потом, в виде паспорта отгружается на мастер-сервер.
     
  16. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    588
    Likes Received:
    802
    Reputations:
    5
    to binarymaster.
    Давно интересовался одним параметром в RS. А именно: Main menu ==> Settings and tweaks ==> Output ==> Auto uploading.
    "Instant"
    А именно, - как он влияет на нагрузку сервера? - DDoS в связи с ним не наблюдается?
    Ну мало ли, просто такого рода логика работы выгрузки, должна вызывать излишнюю нагрузку(при большом количестве клиентов).
    Более того. Постоянное(частое) "простукивание" сервера можно при желании(и запросе спецслужб) легко выудить из провайдерских логов(тем более уже закон есть, от сучки "которая слуга народа").
    Может от неё избавится?(не от сучки - её и так повесят, как только пролетарий прозреет) :)
     
    #6476 Kakoluk, 25 Oct 2018
    Last edited: 25 Oct 2018
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,104
    Likes Received:
    7,741
    Reputations:
    103
    Ну а как по-твоему 3WiFi живёт и процветает с 2015 года?
     
    USER_X likes this.
  18. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    588
    Likes Received:
    802
    Reputations:
    5
    За 2015 (и иже с ними) не скажу. Но последнее время наблюдаются большие задержки в обработке/доступе.
    Может я конечно ошибаюсь(а такое, вполне возможно) но вина(видимо), как раз в "популярности" ресурса.
    Нужно что то делать сейчас, а не постфактум.
     
    USER_X likes this.
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,104
    Likes Received:
    7,741
    Reputations:
    103
    В этом нет никакой проблемы, увеличения и падения нагрузок ещё будут.
     
    Triton_Mgn, Payer and USER_X like this.
  20. Xack-Zero

    Xack-Zero Member

    Joined:
    2 Dec 2006
    Messages:
    156
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    0
    То же самое заметил но на асусах, есть один ранее пробитый асус, если принудительно нажимать несколько раз рескан то в итоге пробивает все же эксплоитом, в остальных случаях пытается залогиниться по списку и лочится, не понятно почему так происходит, приходится ранее полученный список прогонять несколько раз что бы получить результаты.
     
Loading...