прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    725
    Reputations:
    2
  2. 010001110101011

    010001110101011 New Member

    Joined:
    13 Dec 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
  3. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    937
    Reputations:
    7
    Может устройства переместили на другой диапазон, а может.. (щас в Вангу залогинюсь..) там нет ничего?
    И чего такие пинги конские? Может многовато 300 потоков для канала?
     
    binarymaster likes this.
  4. 010001110101011

    010001110101011 New Member

    Joined:
    13 Dec 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Я х его знает 300 потоков по дефолту стоят. настройки не менял . вон у Sergey_261180 все норм почему-то настройки те же и диапазон сканил тот же
     
  5. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    937
    Reputations:
    7
    Ну вы же видите пинги по списку скрина Sergey_261180, и они не выше 100ms. Я не знаю ширину(пропускную) его канала, но ваши пинги указываю на то, что где то по пути пакетов есть "узкие места" в пересчёте на ширину "окна сканирования"(300 потоков).
    Если(чем чёрт не шутит!) вы используете в качестве платформы XP(или старше), то проблема может быть зарыта в системном ограничении на полуоткрытые соединения. Есть тулза фиксящая это: http://www.half-open.com/home_ru.htm .
    Или же узкий канал к провайдеру, а так же низкая скорость соединения через вифи. И ещё несколько не настолько явных причин, проверьте хотя бы те что перечислены.
     
  6. oabukmail

    oabukmail New Member

    Joined:
    10 Dec 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Hello All

    im new to this forum

    i need to know what is the best configuration for RouterScan

    i noticed that sometimes RouterScan skips many IPs while scanning , and if i take one of these IPs , and scanned it alone , RouterScan can get its information
     
  7. Jssesv

    Jssesv Member

    Joined:
    30 Dec 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Всем здравия!
    Помогите одолеть TP-LINK'и (740, 741, 841).
    В диапазоне 91.225.116.0-91.225.119.255 их ну очень много, а Router Scan'у поддаются не более 10%.
     
  8. TARGAS

    TARGAS Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    0
    841, насколько я помню вскрывает RS отлично при помощи pixiewps, конечно при условии что вы этот роутер видите.
     
  9. Jssesv

    Jssesv Member

    Joined:
    30 Dec 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    pixiewps и т.д. - это для меня уже слишком сложно.
    А как-то обойтись одним Router Scan'ом возможно?
    И пароли добавлял и порты.
     

    Attached Files:

  10. Jssesv

    Jssesv Member

    Joined:
    30 Dec 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    И ещё вопрос: ловится сильный сигнал wifi у соседей, определилось устройство как:
    Ralink Wireless Access Point RT2860 KDL-32R433B. Это телевизор что-ли?
    МАС: 92:48:9A:1E:36:39
    Ни перебор паролей WifiCrack, ни перебор wps pin Dumpper не справились. Можно с этим зверем как-то справиться?
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,292
    Likes Received:
    8,560
    Reputations:
    113
    Да, и его ничем не возьмёшь.
    Вы не поверите, но первое входит в состав второго. :rolleyes:

    Читайте: https://hackware.ru/?p=4321
     
    Piligrim740, Kakoluk, sha9 and 3 others like this.
  12. Jssesv

    Jssesv Member

    Joined:
    30 Dec 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    А, понял, это если они в пределах видимости wifi, а я дал удалённый диапазон с ТПлинками. Вроде бы они в моём же городе (или рядом). Сканирую все возможные диапазоны своего города, ищу соседей (пока не нашёл).
     
  13. Jssesv

    Jssesv Member

    Joined:
    30 Dec 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Кстати, binarymaster, спасибо за программу, спасибо за Ваш труд!
     
  14. TARGAS

    TARGAS Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    0
    Для более эффективного сканирования попробуйте словить хендшейк, попросить расшифровать в бесплатной теме, потом посмотреть внутренний диапазон ip, в котором сидит ваш роутер, и уже его сканировать. Или подключившись к этому роутеру, зайти с него на 2ip и посмотреть внешний диапазон, в котором сидит роутер, и уже его сканировать. Естественно, есть огромная куча препятствий, таких как закрытый доступ к роутеру из вне, отсутствие локальной сети провайдера и т.д., которые вам помешают найти именно ваших соседей. P.s. Лучше начните с изучения инструкции к RS и чтения умных мыслей темы, в результате потратите меньше бесполезно проведенного времени на сканирование и нагрузки на свой инет.
    P.p.s. если я в чём-то не прав, прошу простить и дополнить.;)
     
    Kakoluk, sha9 and binarymaster like this.
  15. grum

    grum Member

    Joined:
    15 Jun 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    841 v13, млaдшиe вepcии нeт.
     
    sha9 likes this.
  16. Jssesv

    Jssesv Member

    Joined:
    30 Dec 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Спасибо за развёрнутый ответ. Первым делом прочёл инструкцию, потом прочёл все сообщения форума по теме RS. Двух соседей (wifi) пароли знаю (помог WifiCrack и Dumpper, ещё до знакомства с RS). Сижу с их wifi. Их внутренние сети и диапазоны провайдера давно отсканил, но с десяток других соседей ни как не найду. То ли они к другим провайдерам подключены, то ли ещё кучу вариантов :)
     
  17. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    908
    Likes Received:
    1,394
    Reputations:
    18
    Судя по тому, что вскрыл роутерскан, пароли от админок тех роутеров - это фамилии, иногда с цифрами в конце. В ветке с словарями для брута валяется словарь "vkontakte_fio". Придется роутеры брутить по одному и не роутерсканом.
     
    sha9 likes this.
  18. TARGAS

    TARGAS Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    0
    Толку тратить кучу времени и брутить роутер который стоит в другом конце города
     
  19. Jssesv

    Jssesv Member

    Joined:
    30 Dec 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    :( Такой вариант меня не устроит. Мне бы хоть как-то вытащить ESSID, чтобы знать, стоит ли на них тратить время.
    На одной из страниц форума (не помню где и кто), смогли подсказать пароль к укртелекому по BSSID и ESSID, но вот КАК он это сделал, не написал, а узнать алгоритм хотелось бы.
    Пример:
    18:44:e6:c7:4d:f4 UKrtelecom_C74DF4
    Вот по какому, интересно, алгоритму, у них пароли?
     
  20. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,377
    Likes Received:
    4,426
    Reputations:
    41
    Неправильно вы дядя думаете, а вдруг на конце города пригодится?
    VS халявщик.
     
    xmasfore, Piligrim740 and sha9 like this.
Loading...