прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    954
    Reputations:
    7
    Это ясно, я просто прикалываюсь(типа колоритно). :)
    Переустановите winpcap снова, что бы он мог прощупать и внести в собственные настройки вашу awus036NHA.
    Если будет ругаться на замену запущенных файлов драйвера - заигнорьте.
    Главное что он обновил статус(собственные настройки) наличия адаптеров в системе.
     
  2. Toroid

    Toroid Member

    Joined:
    9 Oct 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    1
    Попробуй WinPCAP переустановить. Кажется было что-то подобное, с альфой на ноуте, решал именно так.
     
  3. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    528
    Likes Received:
    421
    Reputations:
    3
    "Проблема" решению не поддаётся, т.к. ........ её нету ;) Winpcap или npcap установлены ? Если да, но проблема осталась, то как запасной вариант - установить драйвер от туполинка 722.
     
  4. Zhendos2302

    Zhendos2302 New Member

    Joined:
    15 Mar 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    спасибо, переустановка winpcap дала положительный результат)
     
  5. NovoxydonoceR

    NovoxydonoceR New Member

    Joined:
    27 Apr 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребята какой параметр нужно указать в программе, чтоб в логах сканированных устройств, не было оповещений перебор паролей и т.д
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,381
    Likes Received:
    8,974
    Reputations:
    115
    Если такая фича когда-нибудь будет в RS, то я её точно платной сделаю. :rolleyes:
     
    Kakoluk, Piligrim740 and CRACK211 like this.
  7. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    528
    Likes Received:
    421
    Reputations:
    3
    А можно как-то втиснуть в RS монитор мод и функции аиркряка (аирмон, аирплэй + хэндшейк) ? Была бы под win самая бомба бомбезная :cool:
     
  8. robert

    robert Member

    Joined:
    9 Mar 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Иногда, похожая проблема решается перетыканием в другой usb.
     
  9. robert

    robert Member

    Joined:
    9 Mar 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Ага. И в Widows добавить кофемашину с тостером. Я за.....
     
  10. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    528
    Likes Received:
    421
    Reputations:
    3
    Логику этого манёвра объясни - поставлю "спасибку".
    А что именно тебе не понравилось ? Ты тру красноглазый ?
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,381
    Likes Received:
    8,974
    Reputations:
    115
    Я вроде отвечал на этот вопрос ранее в этой теме. Режим монитора можно получить на некоторых адаптерах через Npcap + галка в установщике 802.11 monitor mode. Но там нет инъекций пакетов, популярные атаки реализовать не выйдет.

    В принципе можно заморочиться и прикрутить поддержку интерфейса airserv-ng, и подключаться RS'ом к линукс машине с вифием, но я пока до этого не дошёл. :D

    И ещё, сегодня я влил небольшое обновление для атаки на WPS. Теперь Router Scan сможет осуществлять атаку Pixie Dust сразу после M3 пакета, и завершать транзакцию по получению пин кода. Это должно помочь с некоторыми роутерами, которые дают только одну попытку на подключение по WPS.
     
    Pirnazar, USER_X, WELK and 20 others like this.
  12. robert

    robert Member

    Joined:
    9 Mar 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    В том то и дело, что логика не обнаружена. Но! Роутерскан частенько отказывается работать с wps wi-fi точкой доступа и предлагает апдейтить драйвера (хотя сканирование происходит нормально). Наиболее часто это происходит c Ralink. Перестыковка в другой usb порт решает эту проблему.

    Почему? Мне неизвестно.
     
  13. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    4,691
    Reputations:
    14
    Вот это зачётное новшество !!!!!!!
    Есть пара вредных точек , буду тестить на них.
    По результатам отпишусь. ;)
     
    binarymaster likes this.
  14. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    954
    Reputations:
    7
    Наверно, тебе всё же придётся заморочиться, а по-другому никак. Потом, мы сваяем тебе памятник из костей твоих врагов, не меньше шестиста метров высотой. (c) Хелбой 3, фраза Бабы Яги. :D
     
    lostorg likes this.
  15. Andrey979

    Andrey979 New Member

    Joined:
    20 Sep 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Такой вопрос. Попадаются роутеры, но в большинство зайти не могу. Неверный логин или пасс при авторизации. Раньше не наблюдал подобного. В чем проблема? В настройках роутера владельцем или на моей стороне?
     
  16. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    935
    Likes Received:
    3,983
    Reputations:
    51
    Тут все вместе.
    Новые прошивки в роутерах уменьшают уязвимость. Провайдеры ставят новые пароли, более сложные.
    Вы тоже могли раньше указывать провайдерский пароль и получать много точек, а теперь с дефолтными это труднее.
     
    Spinus, maersk, Triton_Mgn and 4 others like this.
  17. WallHack

    WallHack Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jul 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    25
    Какие эксплоиты чекает прога, в phpMyAdmin ?
     
  18. Kot-Begemot

    Kot-Begemot New Member

    Joined:
    7 Dec 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть проблема.Сканил кучу раз-ничего.Нахожусь в Беларуси,думаю,проблема с портами.Что подскажете?ВЫдает пустой список,даже мой вай фай не видит.
     
  19. ChipDiablo

    ChipDiablo New Member

    Joined:
    14 Dec 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет народ а где взять список wps pin кодов для этой программы для рутта всю ночь просидел так и не нашел есть только с мак адресами
     
  20. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    169
    Likes Received:
    478
    Reputations:
    4
    Оно? ;)
    https://forum.antichat.ru/threads/281655/page-160#post-4319360
     
Loading...