прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. ChipDiablo

    ChipDiablo New Member

    Joined:
    14 Dec 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  2. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    552
    Reputations:
    4
    Оно и выглядит по другому, только как "хитрый" перебор и я дал ссылку не на полный 8 знак не спроста. А лучше ознакомься в принципе подбора пин WPS и всё поймешь. Эта информация не засекречена в недрах гугл ;)
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,442
    Likes Received:
    9,231
    Reputations:
    117
    Если вам для использования в целях перебора WPS через Router Scan, то прочитайте внимательно следующее сообщение, которое идёт сразу за сообщением по ссылке.
     
  4. ChipDiablo

    ChipDiablo New Member

    Joined:
    14 Dec 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    благодарю за подскаску ;)
     
  5. eXtremer

    eXtremer New Member

    Joined:
    13 Dec 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребят, есть Микротик с старенькой прошивкой, v6.7 попытался взломать методом "WinboxExploit" - не получилось так как нужно минимум 6.29 версия. RouterScan тоже не помог, пароль не показывает, на микротике сервис WWW (80) видимо отключен но я сканировал стандартные порты, если добавить порт 8291 который точно открыт RouterScan пароль покажет? Спасибо.
    P.S. все манипулации делал в локальной сети

    https://i.imgur.com/KJ03EaN.jpg

    https://i.imgur.com/PLcqodG.png
     
    #7105 eXtremer, 13 Dec 2019
    Last edited: 13 Dec 2019
  6. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    727
    Likes Received:
    5,121
    Reputations:
    15
    Прежде чем грузить порты в Router Scan , нужно просканировать порты.
    Качни прогу Port scan https://yadi.sk/d/XpuEDMRiKxxeyw
    Прога на русском , сканирует ВСЕ порты , есть трассировка - для выяснения подсетей и т.д.
    Потом найденые порты забивай в Router Scan
     
    hunt.lsk likes this.
  7. eXtremer

    eXtremer New Member

    Joined:
    13 Dec 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не хочет: https://i.imgur.com/N8iopEx.png

    Другой способ найдется? Или случай безнадежный?
     
  8. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    727
    Likes Received:
    5,121
    Reputations:
    15
    Значит обновили прошивку , тут уже ничего не поможет.
    По крайней мере я не в курсе :confused:
     
  9. eXtremer

    eXtremer New Member

    Joined:
    13 Dec 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ничего таб не обновляли, прошивка же старая с 2013 года v6.7
     
  10. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    965
    Likes Received:
    1,648
    Reputations:
    20
    То, что уязвимость закрыли в версии 6.42 не означает, что эксплоит берет абсолютно все версии до этой. Принудительное добавление 8291 порта не поможет, так как роутерскан уже и так стучит на тот порт при работе эксплоита. Как и с другими эксплоитами, которые работают через telnet, ssh и специфические протоколы.
     
    Spinus, binarymaster, Payer and 3 others like this.
  11. eXtremer

    eXtremer New Member

    Joined:
    13 Dec 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я исчерпал все методы который знал, нет так нет. Когда руки дойдут до девайса там на месте и сброшу настройки.
     
  12. Rickz

    Rickz New Member

    Joined:
    26 Dec 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Здравствуйте, несколько вопросов-предложений
    1.В последнее время один из провов активно ставит одну и ту же модель роутеров TP-LINK Archer C5 Router (с дефолтным паролем на веб админку)
    логин в админку у них без имени пользователя, только фрейм пароля
    RS насколько я понимаю имеет в конфигах и такое сочетание, плюс можно принудительно выбрать Username/pass, но RS на эти роутеры не коннектится
    просьба разарбу посмотреть , что можно поправить, а то вручную долго (заполнять файл, отправлять). если надо, дам ссылку на роутер или диапазон

    2. неплохо было бы , если со вкладки wifi можно было отправлять строку с успешно завершенным obtain в базу. а то опять же неудобно вручную все в файл переносить
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,442
    Likes Received:
    9,231
    Reputations:
    117
    Скидывайте диапазон сюда.
    Для того, чтобы удачные результаты оттуда выгружать, нужно подключиться к точке, и просканировать её изнутри (192.168.x.x). Потому что для выгрузки в 3WiFi важно, чтобы все поля настроек были обработаны правильно.
     
    Piligrim740 and Toroid like this.
  14. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    727
    Likes Received:
    5,121
    Reputations:
    15
    Router Scan-ом cегодня такую точку ухлопал , от паранойи владельца просто в шоке.
    Network-371446E1
    Qtech Llc
    Пасс CAB43040F4DFFD2F641AEBC9AB43B0FDCEDF0D91480CF9BA4FB6FBEA580ED8E9
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,442
    Likes Received:
    9,231
    Reputations:
    117
    Это не паранойя владельца. Подключись и просканируй, RS возможно покажет прежние настройки.

    https://forum.antichat.ru/posts/4005908
     
    TOX1C, hydra, Spinus and 2 others like this.
  16. tigos1

    tigos1 Member

    Joined:
    25 Dec 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    Подскажите, пожалуйста, как из этого получить
    admin
    admin
    (на видеорегистраторе в файле с сохраненными паролями)

    USER_NAME="CAFOAGBLFM"
    USER_PASSWORD="CAFOAGBLFM"

    Это уже вскользь упоминалось в ветке, возможно есть утилита дешифровки или какой-то математический алгоритм, который я бы применил...)
     
  17. xxxsert

    xxxsert Active Member

    Joined:
    15 Sep 2019
    Messages:
    107
    Likes Received:
    197
    Reputations:
    0
    В гугле забанили?
     
  18. zimmer

    zimmer Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    91
    Reputations:
    1
    а чо, норм у тебя гугл))))) агент яндекса ты?))))
     
  19. VasiliyP

    VasiliyP Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    462
    Reputations:
    7
    декодер:
    https://output.jsbin.com/yajuxot
     
    #7119 VasiliyP, 17 Dec 2019
    Last edited: 17 Dec 2019
    4Fun and binarymaster like this.
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,442
    Likes Received:
    9,231
    Reputations:
    117
    Вскользь? Да ладно? :rolleyes: Разжёвывали до алгоритма.

    https://forum.antichat.ru/posts/4109201
    https://forum.antichat.ru/posts/4331800
    Гугл Яндекс не нужен, когда есть поиск по теме.
    The Wayback Machine has not archived that URL.
     
    Valeriios, 4Fun, hydra and 4 others like this.
Loading...