прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Shnaidt

    Shnaidt New Member

    Joined:
    13 Jan 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    С табуляцией разобрался, спасибо. Как теперь запускать "Роутер Скан" для тестирования?
    1. Теперь прога определяет логин и пароль даже если удалю папку с программой, затем разархивирую и запущу со словарями, которые идут по умолчанию. Там точно нет ни моего логина ни моего пароля, но она выдает пароль и логин.
    2. Сколько потоков надо выбирать? Так как программа завершает работу через 3 минуты. Пишет done.
    3. И по формам тоже можете подсказать? Я пока во все три подставляю.
     
    #7201 Shnaidt, 28 Jan 2020
    Last edited: 28 Jan 2020
  2. Shnaidt

    Shnaidt New Member

    Joined:
    13 Jan 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот такие настройки.
    На втором скриншоте внизу аквтивные потоки всегда по нолям.
    Так и должно быть?

    [​IMG] [​IMG]
     
  3. maus

    maus Member

    Joined:
    30 May 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    98
    Reputations:
    0
  4. xxxsert

    xxxsert Active Member

    Joined:
    15 Sep 2019
    Messages:
    135
    Likes Received:
    243
    Reputations:
    0
    Если сканишь 1 ip, то да.
    В настройках, задай диапазон ip адресов.
     
  5. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    1
    значит на этот роутер есть эксплоит и он успешно отрабатывает
     
  6. tyrboloto

    tyrboloto New Member

    Joined:
    5 Jan 2020
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    чо за херь [​IMG]
     
  7. Shnaidt

    Shnaidt New Member

    Joined:
    13 Jan 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нет. На другом аналогичном роутере так пароль не подбирает пароль.
    Да и раньше, когда я запускал со словарями по умочанию никогда на этом роутере пароль не подбирал. Только сегодня я создал словарь на 20 паролей и только тогда он подобрал.
    Как мне его обнулить чтобы проводит эксперемент?
     
  8. Shnaidt

    Shnaidt New Member

    Joined:
    13 Jan 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я изменил пароль.
    Если пароль стоит 1-ым, то при настройках по умолчанию "Роутер Скан" его находит и запоминает, а если пароль по счету на 20-м месте, то нет.
    Какие нужны настройки?
     
    #7208 Shnaidt, 28 Jan 2020
    Last edited: 29 Jan 2020
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,513
    Likes Received:
    9,463
    Reputations:
    118
    Добавил в поддержку последнюю версию NDMS v3, если у кого не парсилось.
    А это известный баг, уже много раз обсуждали здесь.
     
    TOX1C and Payer like this.
  10. irina001

    irina001 Member

    Joined:
    26 Nov 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    В прошлой версии, при сканировании админки, 100% , надпись Done и никаких данных, в последней версии скана сразу блок, отсчет минута, блок минута и по кругу, что это?
     
  11. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    988
    Likes Received:
    1,714
    Reputations:
    20
    Видимо, роутер блокирует перебор пароля администратора, давая пользователю время "на подумать" перед очередной попыткой. Прошлая версия роутерскана этого не понимала, и перебор шел в пустую. В свежей версии это исправили.

    Поскольку конкретики в вопросе нет, в ответе только догадки.
     
  12. Shnaidt

    Shnaidt New Member

    Joined:
    13 Jan 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А в какой версии был перебор без остановки? И где ее скачать?
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,513
    Likes Received:
    9,463
    Reputations:
    118
    Включи голову. Роутер тебя не впустит, если ты его будешь перебирать без остановки.
     
    Pirnazar, Payer and kuz like this.
  14. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    1
    CRACK211 likes this.
  15. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    1
    https://www.exploit-db.com/exploits/38470 еще один, у меня с паролем и логином quest впринципе RS вытащил информацию, но в хелпе не нашел информацию по этому эксплоиту... хоть и нет особого в нем смысла т.к. учетка с правами суперадмина есть в логин\пасс листе...
     
    CRACK211 likes this.
  16. Tnav

    Tnav New Member

    Joined:
    25 Jan 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    брутил пины (полный перебор), остановился, потом хотел продолжить с того же места, прописал в Audit.WPS.PinOrder значение последнего пина, запустил и обнаружил что перебор идёт в обе стороны

    [*] Trying pin "05630004"...
    [*] Trying pin "05640003"...
    [*] Trying pin "05620005"...
    [*] Trying pin "05650002"...
    [*] Trying pin "05610006"...

    такое поведение можно как то изменить? что бы только "вверх"
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,513
    Likes Received:
    9,463
    Reputations:
    118
    Эта опция указывает лишь начальный пин, от которого идёт отсчёт в обе стороны.

    В планах реализация сохранения сессии перебора, чтобы продолжать с места остановки. Вероятно также будет возможность указать позицию в списке вручную. Но пока это не реализовано.
     
  18. Tnav

    Tnav New Member

    Joined:
    25 Jan 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сейчас как то можно выйти из ситуации? Думал просто добавить список пинов с полным диапазоном и поснимать все галки в настройках, но программа перебирает не так как с отключенный опцией "Check pins in the list", а долго мучает один и тот же пин..
     
  19. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    1
    waircut заюзай, там опция запомнить последний пин и с него начать
     
    Tnav likes this.
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,513
    Likes Received:
    9,463
    Reputations:
    118
    Прикрепите логи, чтобы понять причину, почему подбирается только один пин.
     
Loading...