прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    131
    Likes Received:
    122
    Reputations:
    1
    попробуй еще полный перебор пинов, но туполинк скорее будет блочить после 4-й или 5-й попытки (не помню точно), как выход если есть возможность (сосед на одной площадке), после блокировки твоего мака - перезагружай его (выключив и включив автомат в щитке) или конскую задержку между попытками ... (при том что надо тебе именно эту точку, а то подзависнеш с ней на долго)...
     
    #7261 zimmer, 8 Feb 2020
    Last edited: 8 Feb 2020
  2. xsmart

    xsmart Member

    Joined:
    6 Nov 2010
    Messages:
    108
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    1
    100 000 000 пинов? Серьёзно?
     
  3. ms13

    ms13 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,000
    Likes Received:
    15,653
    Reputations:
    116
    гораздо меньше...
    говорят, что полный перебор - это всего 11 000 попыток.
     
    Piligrim740 and binarymaster like this.
  4. xsmart

    xsmart Member

    Joined:
    6 Nov 2010
    Messages:
    108
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    1
    Это при условии, если вам роутер отправляет пакет М3, если я правильно понимаю. Видимо в WPS 2.0 это пофиксили, и пакет М3 новые роутеры просто не отправляют, если в М2 параша
     
  5. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    131
    Likes Received:
    122
    Reputations:
    1
    сначала подбирается первые 4 символа, как найдет вторую половину (3 символа) и фосьмая цифра известна (контрольная).

    ну дак ты попробуй и увидишь результат, главное точку не заблочь (пару пинов отправь)
     
    #7265 zimmer, 9 Feb 2020
    Last edited: 9 Feb 2020
    binarymaster likes this.
  6. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    212
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    0
    а почему бы галку бы не сделать на данную опцию?
     
  7. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    131
    Likes Received:
    122
    Reputations:
    1
    а чем как сейчас не устраивает?? тем более для вытаскивания сохраненных логинов и паролей проге нужны права админа....
     
  8. Sliva

    Sliva New Member

    Joined:
    29 Mar 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите по npcap. Всегда задавался таким вопросом, какую лучше версию использовать. Всегда обновлялся до новой. Но бывало, что уже вскрытую точку повторно не получалось открыть, даже подсовывая правильный пин. Кто разбирался с этим подскажите хорошую проверенную версию под Win7.
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    9,567
    Reputations:
    119
    У вас неверная информация, WPS 2.0 здесь не при чём. Если роутер не отправляет M3, то либо режим пин кода на нём отключён (может временно, может постоянно), либо у него "проблемная" прошивка.

    Почитайте спецификацию WPS на досуге.
    Это зависит от роутера и его прошивки. Если обмен WPS пакетами идёт хотя бы до Identity Request/Response, то проблема точно не в Npcap.
     
    4Fun, Piligrim740, zimmer and 3 others like this.
  10. xsmart

    xsmart Member

    Joined:
    6 Nov 2010
    Messages:
    108
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    1
    Это было всего лишь моё предположение...
    Судя по всему, действительно отключен режим пин кода. На одном из роутеров пишет об этом прямо:
    [*] Trying pin "75971120"...
    [*] Sending EAPOL Start...
    [*] Received Identity Request.
    [*] Sending Identity Response...
    [*] Received WPS Message M1.
    [*] Sending WPS Message M2...
    [*] Received WSC NACK.
    [-] Error: Setup is locked.
    На другом просто молчок в ответ на М2
    На третьем даже ассоциация не проходит
    :(
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    9,567
    Reputations:
    119
    Возможно стоит подождать сутки, или несколько суток, возможно также плохой уровень приёма сигнала.
    Либо плохой уровень сигнала, либо фильтрация по MAC адресу, либо та же история выше.
     
    4Fun and smith4 like this.
  12. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    212
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    0
    upload_2020-2-10_3-6-27.png

    не вижу проблеммы, а вот на сенсорном ноубуке без мышки не совсем удобно пальцами попадать и без того мелкий экран). А вообще, хотелось бы уточнить у разрабов данного софта - планируется ли усовершенствование графического интерфейса ну и примочки всякие добавлять будут в дальнейшем? ) Развивать вообщем..
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    9,567
    Reputations:
    119
    Вряд ли, интерфейс сейчас самодостаточен и им удобно управлять с обычного ПК / устройства с мышью и клавиатурой.

    По поводу адаптации под тач - я периодически думаю о том, чтобы реализовать возможность удалённого управления RS'ом через приложение 3WiFi Locator.
    На данный момент могу лишь посоветовать изменить DPI на устройстве (на вашем скриншоте есть эта кнопка), либо глобально, либо только для Router Scan'а.
     
    Piligrim740 and smith4 like this.
  14. rules123

    rules123 New Member

    Joined:
    7 Feb 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ребята, в шапке версия пререлиз - означает то, что версия уже со всеми "плюшками" на данный момент? Обновленная?
     
  15. rules123

    rules123 New Member

    Joined:
    7 Feb 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Будет ли поддержка роутеров ростелекомовских zao rotek? Либо узнать бы хотя бы порты...
     
  16. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    131
    Likes Received:
    122
    Reputations:
    1
    а ни чего что в новых версиях баги фиксят, новое добавляют????
     
    binarymaster and smith4 like this.
  17. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    131
    Likes Received:
    122
    Reputations:
    1
    бывает бывают и глюки, но их обычно быстро фиксят, а судя твоей логике, все бы еще на win 95 сидели - работает же, тот же роутер скан зачем обновляешь? самая первая же версия работает! так что не говори чуш что софт не надо обновлять, если боишся новых багов, подожди пару дней после выхода апдейта чегонибуть, отмониторь инет по этому поводу, так что не городи чушь. и + тебе ни кто не мешает откатиться назад.
    А по поводу "работает - не трожь"(с) - это правило скорее для сисадминов, но и там апдейты которые затрагивают что-то глобальное - надо с умом разворачивать.
     
    #7277 zimmer, 10 Feb 2020
    Last edited: 10 Feb 2020
    smith4 likes this.
  18. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    881
    Likes Received:
    6,256
    Reputations:
    16
    Rotek уже в полный рост лупит RS.
    https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-364#post-4362348

    Для Дом.ру используют 80 порт, для Ростелекома могут использовать 443.
    Нужно проверять Potr Scan-ом, качни для коллекции https://yadi.sk/d/XpuEDMRiKxxeyw
     
  19. smith4

    smith4 New Member

    Joined:
    10 Feb 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    а вот это ппц как хорошая новость!!!! спасибо разработчику
     
  20. rules123

    rules123 New Member

    Joined:
    7 Feb 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    видимо в моем поселке не получается никак просканировать адреса 443 портом, находит роутеры
    Boa ADSL (QBR-2041WW | Ralink-3162), а ростелекома не может.
    Пытался уже и в платный перебор писать, никто не может пароль подобрать.
    Кто нибудь может мне ответить на некоторые вопросы:
    1. Каков шанс успеха, если я подключусь к вай фай ростелекома, и просканирую сети через ростелекомовский интернет? (Сижу сейчас пока что на мтс-сим карте)
    2. Подобрал одну точку доступа вай фай методом WPA2 брута, сигнал слабоват, пытаюсь логин\пасс через роутерскан пробить, он не может с вебморды слить всю инфу, модель роутера dir300 nru 5, чем еще можно пробить лог-пасс для входа?
    3. Сервис 3 WI FI все время пишет ждать 10 секунд, хотя обновляю страницу, и так до бесконечности.. Пользуюсь гостевым аккаунтом.
     
Loading...