прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Suvok

    Suvok Member

    Joined:
    25 Dec 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Базы Укртелекома может нужны
    http://rghost.ru/74yLbwjvq
     
    akokarev, ritalinov, gentux and 3 others like this.
  2. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,927
    Reputations:
    57
    Предел аккуратности. Версии, IP. ++++
    Полез посмотреть с какой версии я начал пользоваться (или какие первые записи), и вот:
    [​IMG]
     
    #722 VladimirV, 11 Jul 2015
    Last edited: 11 Jul 2015
    Payer likes this.
  3. Suvok

    Suvok Member

    Joined:
    25 Dec 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Предлагаю создать базу для брута паролей из баз Router Scan
    RouterScanLog Что это за программа?
     
    #723 Suvok, 11 Jul 2015
    Last edited: 11 Jul 2015
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,242
    Likes Received:
    8,382
    Reputations:
    111
    Это маловероятно, ибо Micro DSL - одна из очень распространённых прошивок от Broadcom, довольно хорошо мной изучена (в плане структуры веб страниц). Тут варианта два:
    1. Несколько разных роутеров с одним BSSID (отсюда возможный вывод - PIN не зависит от MAC-адреса)
    2. Какой-то глюк прошивки, либо PIN был кем-то изменён вручную

    Касперский?
    Версия 2.39 была выпущена более года назад, так что ничего страшного... пока что :)
     
    CRACK211 and Payer like this.
  5. Sheez

    Sheez Member

    Joined:
    15 Nov 2012
    Messages:
    137
    Likes Received:
    76
    Reputations:
    9
    именно для этого и служит, импортируй логи и выгружай
     
    VladimirV likes this.
  6. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,927
    Reputations:
    57
    У меня с ним давненько проблемы, посему я его вырубаю!
    З.Ы. недавно при сканировании самопроизвольно открылся браузер и т.д и т.п. И открылась страница.
    У Вас в коде такое возможно?
     
    #726 VladimirV, 11 Jul 2015
    Last edited: 11 Jul 2015
  7. 3ran

    3ran Member

    Joined:
    27 Jul 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    5
    All-in-One софт не может быть хорошим,кто знает - тот поймет. :)
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,242
    Likes Received:
    8,382
    Reputations:
    111
    Не должно... значит либо клавиша сработала, либо двойной клик.
     
    CRACK211 likes this.
  9. edwar1

    edwar1 New Member

    Joined:
    11 Jul 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сейчас одной из точек вот такой 178.67.187.113, не знаю правда долго ли ещё продержится.
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,242
    Likes Received:
    8,382
    Reputations:
    111
    Уже оффлайн, не успел...
     
    CRACK211 likes this.
  11. akokarev

    akokarev Active Member

    Joined:
    6 Dec 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    295
    Reputations:
    6
    О приложении думал, но с другим функционалом - проверка по базе сетей находящихся поблизости. Для меня программирование для андроид ново, пока не планирую. А вот перекачать себе базу wifimap.io, вот это попроще будет, возможно займусь
     
    EksTasy likes this.
  12. AlexMalex

    AlexMalex New Member

    Joined:
    9 Sep 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    binarymaster,

    как на счет того чтобы в таблице результатов добавить поле для DDNS на ASUS рутерах: http://gyazo.com/e68d5fd34a2501ec8cf720c334775df7
    ????
    или писать его в комментарии как вариант?
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,242
    Likes Received:
    8,382
    Reputations:
    111
    Не сочетается с исходным предназначением программы. Вот когда скриптинг будет...
     
    CRACK211 likes this.
  14. AlexMalex

    AlexMalex New Member

    Joined:
    9 Sep 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а когда скриптинг будет и где про него можно прочитать?
     
  15. atlas28

    atlas28 Active Member

    Joined:
    23 May 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    1
    Насчет 3wifi.tk
    Потихоньку сканирую и заливаю огромный диапазон одного города, но заметил такую вещь. То ли это баг, то ли так задумано, но к примеру, я ищу какой-то город на карте, начинаю приближать определенный район, появляются значки роутеров, все как положено. Но когда я переведу вид на другую чать города, значков нет, будто нет данных об этом месте вообще. Ок, обновляем страницу, снова ищем этот город, теперь приближаем изначально именно эту часть города и, о чудо, значки появились. ИМХО, очень неудобно, надо как-то фиксить. А в целом идея отличная. Спасибо автору, что решил этим заняться!
     
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,242
    Likes Received:
    8,382
    Reputations:
    111
    Почитать о скриптинге можно где угодно, в частности для Router Scan были мысли организации сего либо через LUA, либо через PascalScript. Но когда это будет (и будет ли) - не знаю, ибо объём работы просто невероятный (число парсеров растёт с каждым релизом).

    Нашёл несколько заметок о программе, понравились :)
    http://wickedbrain.ru/2014/08/router-scan-2-46/
    http://webware.biz/?p=3656
     
    CRACK211 likes this.
  17. Hunter2015

    Hunter2015 New Member

    Joined:
    9 Jun 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0

    Благодаря Вам, появился еще один хороший шанс, акромя WPS и handshake, законнектится через веб-морду :) Респект! Творческих вдохновений и успехов!
     
    binarymaster likes this.
  18. akokarev

    akokarev Active Member

    Joined:
    6 Dec 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    295
    Reputations:
    6
    Это баг 2 версии карты. Первая версия карты сломалась вовсе, когда кол-во точек на карте превысило 1000. Сейчас работаю над 3-ей версией, но там свои сложности. Подробнее на гитхабе https://github.com/binarymaster/3WiFi/issues/1

    Кстати, нагрузка на сайт возросла и временами сайт может быть не доступен - не пугайтесь, обновите страницу позже. Если файл не загрузился на сайт или операция была прервана, повторите загрузку файла в базу позже. Данные не дублируются, так что повторная загрузка не приведет к появлению дублей. И по возможности не грузите файлы больше 1Мб, тем более одновременно в нескольких вкладках - хостинг ограничен и по процессорному времени и по оперативке.
     
    #739 akokarev, 13 Jul 2015
    Last edited: 13 Jul 2015
    binarymaster likes this.
  19. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    627
    Likes Received:
    602
    Reputations:
    4
    Есть вопрос. когда точки находятся очень близко к друг другу то их нельзя посмотреть. просто пишет количество точек а не разделяет их и название с паролем нельзя посмотреть.
    https://yadi.sk/i/lLpjcZpChqFSF
    https://yadi.sk/i/9BeDQS-KhqFdk
     
Loading...