прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Stalker5

    Stalker5 Member

    Joined:
    22 Feb 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Вроде не нажимал, а причину не указали - задал вопрос, пост удалили и в бан отправили(
     
  2. Stalker5

    Stalker5 Member

    Joined:
    22 Feb 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    В телеге логин trozik355 , может тут админы чата скажут за что бан дали?
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    9,350
    Reputations:
    117
    https://t.me/routerscan/132188
    Обычно за единичное нарушение дают мут, а бан только в случае нескольких рецидивов.
     
    ms13 likes this.
  4. Stalker5

    Stalker5 Member

    Joined:
    22 Feb 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Мда, зашёл задал вопрос - дали бан, странно. Ладно фиг с ним
     
  5. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,621
    Likes Received:
    12,541
    Reputations:
    116
    ага, а вопрос был в стиле Джесси Пинкмана? :)
    [​IMG]
     
    #7405 ms13, 12 Apr 2020
    Last edited: 12 Apr 2020
    WindR, Majgap, Triton_Mgn and 2 others like this.
  6. AlexDPNK

    AlexDPNK New Member

    Joined:
    13 Feb 2020
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Добавь Dahua (37777)
    8000-8003
     
  7. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    1
    уязвимость в Huawei HG630 2 Router (пароль по умолчанию последние 8 символов серийного номера)

    https://www.exploit-db.com/exploits/48310


    видос как заюзать
     
    Spinus, CRACK211 and 4Fun like this.
  8. munki

    munki Member

    Joined:
    27 May 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    0
    а не было попыток замутить ReactOS + RouterScan в единое целое для размещения к примеру, на мультибут флешке рядом с остальными полезностями, чтоб с виндой не копошиться?
    пробовал ReactOS недавний 0.4.13 на виртуалбох и разного возраста драйвера для популярных реалтек (2870, 5370...) не принимаются осью.
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    9,350
    Reputations:
    117
    ReactOS ещё не готова к Router Scan, даже если получится сетевые драйверы завести.
     
    munki likes this.
  10. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    привет) почему у нас в районе все роутеры стоят через белые айпишники но роутер скан не может пробиться? а когда я выключю ACL (удаленный доступ) роутер скан взломает этот айпишник или на d-link добавлю web,http 80 port тогда взламывает почему так? ??? проясните как нибудь? (я знаю что такое удаленный доступ на роутерах но как взломать то через роутер скан? как я понимаю надо сначало взломат через WPS потом вкл уд... доступ а без этого никак?
     
  11. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    1
    ну как бы.... если нет удаленного доступа - его нет...

    если подбереш пароль от точки и подключишся к ней, то из локальной сети возможно и повезет...
     
    #7411 zimmer, 22 Apr 2020
    Last edited: 22 Apr 2020
  12. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не понял!) ну тогда для чего же надо роутер скан ?
     
  13. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    какой локальная сеть?
     
  14. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    775
    Likes Received:
    5,507
    Reputations:
    15
    Большинство провайдеров прячут точки за NAT, но из локальной сети многие видны.
    Для начала, ломаешь точку по WPS.
    Потом выясняешь локальную сеть.
    Как выяснить локальную сеть ? - в строке поиск набираешь CMD > ентер, далее набиваешь в терминале tracert(пробел)8.8.8.8
    Если локальная сеть доступна, во второй - третьей строчке будет что то типа такой строчки 10.10.25.16
    Это локалка, вот в ней и нужно потрошить точки.
    Забиваешь в роутер скане 10.10.0.0/16 и поехали.

    Что то подобное :

    [​IMG]
     
    #7414 Piligrim740, 22 Apr 2020
    Last edited: 22 Apr 2020
  15. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    всё равно не взломает наших роутеров я до хуя вставил айпишки вроде: 10.231.20.200/16 10.230.10.16/16 всё равно не взломает ну как-то взломает но от других наших городов Таджикистана. но а если через WPS но не все же взломаются а мне надо через роутер скан помогите пж понят
     
    #7415 ba1rom, 22 Apr 2020
    Last edited: 22 Apr 2020
  16. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    840
    Likes Received:
    892
    Reputations:
    4
    Просеанируйте порты. Вы знаете на каком порту живут эти роутеры ?
     
  17. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    нуу... не знаю на роутер скан вставлен 3порта а надо ещё добавить?
     
  18. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,621
    Likes Received:
    12,541
    Reputations:
    116
    @ba1rom
    Да, можно, конечно!
    [​IMG]
     
  19. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    775
    Likes Received:
    5,507
    Reputations:
    15
    Скачай програмку https://yadi.sk/d/XpuEDMRiKxxeyw
    И сканируй порты нужных диапазонов.
     
    scooter, hunt.lsk and CRACK211 like this.
  20. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    840
    Likes Received:
    892
    Reputations:
    4
    Конечно) надо просканировать сети и посмотреть на каком порту веб морда роутера это важно . Может порт не стандартный и поэтому роутер скан не видит роутеры. Просканируйте сеть
     
    hunt.lsk and Piligrim740 like this.
Loading...