прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    840
    Likes Received:
    891
    Reputations:
    4
    У вас может быть и другой которого нет в списке
     
  2. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    То есть мне надо ещё добавить на роутер скан порты? А какие именно мне добавить чтобы взломать айпишники наших роутеров?
     
  3. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    775
    Likes Received:
    5,505
    Reputations:
    15
    Расписал тебе, как можно выяснить Локальную сеть.
    Далее программой (которую скинул) сканишь открытые порты.
    Потом в роутер скане, добавляешь нужные порты.

    PS. скинь несколько МАС адресов, которые видит Роутер скан.
     
  4. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    840
    Likes Received:
    891
    Reputations:
    4
    Прочтите внимательно что я написал .вам надо просканировать вашу сеть программой что выложил Piligrim740 и посмотреть какие порты на этом диапазоне . И эти порты вписать в роутер скан
     
    Piligrim740 likes this.
  5. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    840
    Likes Received:
    891
    Reputations:
    4
    Во первых я не буду за вас сканировать . Это уже наглость . Во вторых это ip вашей локальной сети . И если бы даже я захотел это сделать (что вряд-ли) я бы не смог это сделать. Учитесь смотрите видео в ютубу . А если не поймёте как лучше не лезте в эти дела. Вам все по полкам расписали .
     
    TOX1C, binarymaster and Piligrim740 like this.
  6. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    нет я не сброщу, короче я просканировал этот диапазон в проге PortScan он дал мне свободные порты я добавил в РоутерСкан всё по прежнему не ломается
     
  7. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я заметил что роутер скан ломает только те айпишки которые включены удаленные доступа не так ли?
     
  8. stroika93

    stroika93 Well-Known Member

    Joined:
    2 Jan 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    537
    Reputations:
    0
    Подскажите какие порты нужны.
     

    Attached Files:

  9. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    добавь все эти порты в Роутер скан
     
  10. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    два роутера
     

    Attached Files:

  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    9,349
    Reputations:
    117
    Сканируй RS'ом, выгружай в базу, вечером проверю чтоб были.
     
  12. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    недосканировал ))
     

    Attached Files:

  13. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    по умолчанию на роутерах эти галочки отклчены (удаленный доступ) и роутер скан не пробётся на эти все айпишники)) а когда я добавлю http (удаленный доступ) и через wan ip я захожу в веб морду роутера а вот тогда роутер скан видет этот айпишник! и все эти роутеры в 80 порту сидят
     

    Attached Files:

  14. ba1rom

    ba1rom New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я просто хочу узнать ( Выяснить ) почему по умолчанию роутер скан не забанёт эти айпи адреса? это за NAT-ом? новые прошивки? Даже если я знаю на пример wan ip нужного мне роутера (10.231.27.183) роутер скан не может пробить! ( чтобы надо пробить мне надо включить удаленный доступ на этом роутере чтобы роутер скан увидел, не только роутер сканом, а через любой браузер зайти в этот роутер)
     
  15. Westmoudl

    Westmoudl New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Здравствуйте у меня вопрос по router scan, сколько бы сетей я раньше не сканировал я получал сети в городах саратов, москва или ещё где-то лишь бы не в моём городе. Однако недавно я почти нашёл нужные мне диапазоны и нашёл первые 3 точки рядом со мной (ну как, в 2-3 км до них) я могу спокойно дойти и подключиться только вот последующие мои попытки найти точки ближе ко мне опять показывали другие города иногда даже похуже, так что для того, чтобы найти ещё точек поблизости мне надо отсканировать ещё одну или 10 ночей диапазон *.17.50.2-*.255.255.255 и таких штук семь а ведь от *.0.0.0 до *.18.17.1 сканируеться ой как долго я даже сам ждать устал (это за ночь)

    Но суть не в этом, как я уже говорил я нашёл три точки, сегодня решил сверить их с 3wifi map но их там нет, а у меня есть. Стоит ли их тогда заливать на карту 3wifi или они какие-то не те :)?
    Spoiler: 3wifi карта
    [​IMG]
    (и да, я проверил все точки поблизости на 3wifi но похожих на мою найденную - нет)
    Spoiler: моя карта
    [​IMG]
    как видим данной точки нету,
     
  16. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    775
    Likes Received:
    5,505
    Reputations:
    15
    C такими познаниями, в сканирование сетей, пока лучше не углубляться.
    Ближайшие точки, какие видит твой комп, пробуй ломать по WPS.
    Больше пользы будет.
    Благо Router Scan заточен под эти цели на 5+
    И побольше конкретики, какой МАС точки, какой оператор ( по возможности ).
    Судя по твоему скрину, г.Орёл.
    Нам по сути не нужно гадать, какой город, какие операторы связи, какой роутер.

    PS. начинай осваивать работу с хендшейками.
    Если что-то непонятно, задай вопрос в этой теме : https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-290
    Тема специально для этого создана.
     
    TOX1C, Adagumer, Payer and 3 others like this.
  17. conar

    conar Active Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    0
    Piligrim740 and CRACK211 like this.
  18. Stine

    Stine New Member

    Joined:
    24 Nov 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Добрый день.

    Скачал последнюю версию, посмотреть что изменилось.
    Консольная демо версия приложения не может загрузить 90% страниц, выходит ошибка "Status: Can't load page". Логин и пароль от роутера прописан в Pairs .
    Сам router scan без проблем их грузит.

    Лог:
    librouter initialized!
    Module name: RouterScan (enabled)
    Module desc: Router Scan (main)
    Module name: ProxyCheck (disabled)
    Module desc: Detect proxy servers
    Module name: HNAP (enabled)
    Module desc: Use HNAP 1.0
    Module name: SQLite (disabled)
    Module desc: SQLite Manager RCE
    Module name: Hudson (disabled)
    Module desc: Hudson Java Servlet
    Module name: PMA (disabled)
    Module desc: phpMyAdmin RCE
    Settings updated
    Pairs updated
    Enter IP address to scan (ex. 192 168 1 1):
    197 251 252 238
    Enter port number:
    80
    >>> TRouter.Create
    >>> TRouter.ResetUserAgent
    <<< TRouter.ResetUserAgent
    <<< TRouter.Create
    Scanning router...
    >>> TRouter.Execute
    *** SetTableData @123 Status : Loading main page...
    Status: Loading main page...
    >>> TRouter.GetHTTP
    <<< TRouter.GetHTTP
    *** SetTableData @123 Status : Got main page
    Status: Got main page
    *** SetTableData @123 Type : Unknown
    Type: Unknown
    >>> TRouter.Mod_RouterScan
    *** SetTableData @123 Status : Detecting model...
    Status: Detecting model...
    >>> TRouter.DetectRouter200
    <<< TRouter.DetectRouter200
    *** SetTableData @123 Status : Redetecting model...
    Status: Redetecting model...
    >>> TRouter.GetHTTP
    >>> TRouter.GetHTTP
    >>> TRouter.GetHTTP
    <<< TRouter.GetHTTP
    <<< TRouter.GetHTTP
    <<< TRouter.GetHTTP
    *** SetTableData @123 Status : Can't load page
    Status: Can't load page
    <<< TRouter.Mod_RouterScan
    >>> TRouter.Mod_DetectHNAP
    *** SetTableData @123 Status : Checking HNAP...
    Status: Checking HNAP...
    >>> TRouter.GetHTTP
    >>> TRouter.GetHTTP
    >>> TRouter.GetHTTP
    <<< TRouter.GetHTTP
    <<< TRouter.GetHTTP
    <<< TRouter.GetHTTP
    *** SetTableData @123 Status : Done
    Status: Done
    <<< TRouter.Mod_DetectHNAP
    *** SetTableData @123 Status : Done
    Status: Done
    <<< TRouter.Execute
    >>> TRouter.Destroy
    <<< TRouter.Destroy
     
    #7438 Stine, 26 Apr 2020
    Last edited: 26 Apr 2020
  19. kaliastr2009

    kaliastr2009 New Member

    Joined:
    19 Oct 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Добрый вечер . Проблема заключается в том что при работе RS через почти сразу пропадает интернет на пк и не только где RS но и на всех остальных устройствах в локальной сети . в чем может быть проблема . Проверенно на разных провайдерах .
     
  20. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    985
    Likes Received:
    4,263
    Reputations:
    51
    Вы жадничаете и запускаете много потоков. Уменьшите в разы и будет нормально.
    Или сеть слабенькая - дешманские роутеры не могут долго держать трафик через себя.
     
Loading...