прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Rumpell

    Rumpell New Member

    Joined:
    12 Feb 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    192.168.0.1-192.168.0.254 поискать по другим портам 80, 8080, 1080....
     
  2. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    1
    [​IMG]
    clic to load жми и выбирай пасс-лист
     

    Attached Files:

    PPGG107, xjfg, binarymaster and 2 others like this.
  3. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    1
    http://192.168.0.1/ по этому адрксу в браузере открывает веб-панель? если нет, то другой айпишник или порт отличный от 80-го
     
  4. Kirpulya

    Kirpulya New Member

    Joined:
    10 Sep 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Браузер не открывает http://192.168.0.1/,айпишник точно такой,к точке подключен,интернет работает,роутор TL-WR841N,router scan не находит!
    https://yadi.sk/i/7hKec1v8i2uC6w
    В сылке картинка свойства итернета
    [​IMG]
     
  5. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    1
    бери любой сканер или в самом роутерскане выстави весь диапозон портов и просканируй (может на нестандпртном порту висит)
     
  6. xjfg

    xjfg New Member

    Joined:
    3 Jun 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    как в роутерскане выставить ввесь диапазон?
     
  7. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    4,337
    Reputations:
    51
    Зачем?
    Просканируйте любым быстрым сканером портов и найдите весь список открытых.
    Вот этот список и скормите RS.
    Иметь такой уникальный ювелирный инструмент и забивать им гвозди?
    1
    2
    3
    ....
    ......
    65534
    65535
    :)
     
    binarymaster and Spinus like this.
  8. Kirpulya

    Kirpulya New Member

    Joined:
    10 Sep 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Напишите какую Вы имеете в виду программы?
    И не могли бы Вы выложить Router Scan уже настроенный?
     
  9. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    4,337
    Reputations:
    51
    Nmap - Zenmap GUI
    В графическом интерфейсе выбираете Intense scan, all TCP ports
    Ставите нужный диапазон IP и выполняете.
    Должна получиться строка типа nmap -p 1-65535 -T4 -A -v 192.168.0.0/16
    Там только файл ports.txt меняется и все.
     
  10. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    А знает кто есть ли плагины к RS для подбора паролей веб морды к асусам домашним? Я про серии RT и прочие.
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,512
    Likes Received:
    9,460
    Reputations:
    118
    Вы к нам с какой планеты? К RS никогда никаких плагинов не было.
     
    ms13, hydra, Payer and 1 other person like this.
  12. valeriy_911

    valeriy_911 New Member

    Joined:
    10 Jun 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет.
    Есть новичковский вопрос )
    на сайте стаскорп лежит архив с программой на 2.6М - пререлиз и других версий нет.
    На других неофициальных сайтах лежит версия 2.53 на 258М - т.е. намного больше

    как скачать с оф.сайта максимально полную рабочую версию, не пререлиз? очень уж разница в объеме смущает )
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,512
    Likes Received:
    9,460
    Reputations:
    118
    Троянов добавили, вот и размер больше. Читайте шапку темы: https://forum.antichat.ru/threads/398971/
    Это и есть последняя рабочая версия.
     
    hydra, Payer and 4Fun like this.
  14. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    211
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    binarymaster
    А можете поподробнее объяснить для каких моделей роутеров подходит данная функция - "use small diffie-hellman keys" ?
     
    #7535 dart8888, 13 Jun 2020
    Last edited: 13 Jun 2020
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,512
    Likes Received:
    9,460
    Reputations:
    118
    Для того же, что и в программе reaver под Linux.
     
  16. 4Fun

    4Fun Active Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    134
    Likes Received:
    155
    Reputations:
    3
    Для абсолютного большинства роутеров. Предназначена для упрощения вычислений на стороне роутера, что в конечном результате часто ускоряет процесс перебора.
     
  17. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    211
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    смущает одно частое наблюдение
    PKR: 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000002
    нули пугают маленько))
    это так должно и быть?
     
    #7538 dart8888, 14 Jun 2020
    Last edited: 14 Jun 2020
  18. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    211
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    ещё пару моментов заметил -
    1. сохраняются дубли сетей и паролей в файл good. открываешь его, а там по две и более штук одной и той же сети.
    2. допустим пользователь изменил пароль - и при новом сканировнии - в ввиндовс не возможно прописать новый пароль через команду "store network profile" и так же не замещает несуществующий теперь пароль новым - Строчка в меню просто неактивна.
    3. Командой "connect to network" подключение идёт теперь уже не существующим паролем - не смотря на то что новый был только что найден.

    ещё вопрос - можно ли назначить горячую клавишу на:
    1. Connect on success
    2. Store network profile (!)
    ?
     
  19. odessa2014

    odessa2014 Well-Known Member

    Joined:
    29 Apr 2020
    Messages:
    60
    Likes Received:
    340
    Reputations:
    0
    скорость сканирования IP блоков зависит от количества вбитых портов для скана?
     
Loading...