прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. JackFrost

    JackFrost New Member

    Joined:
    13 Oct 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
     

    Attached Files:

  2. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    1
    ну написано же в логах все... не может подключиться к точке, может далеко слишком..
     
    #7542 zimmer, 17 Oct 2020
    Last edited: 17 Oct 2020
    Piligrim740 and JackFrost like this.
  3. irina001

    irina001 Member

    Joined:
    26 Nov 2017
    Messages:
    144
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    Pixie wps router scan был найден пин, не подключается с ним к точке?
     
  4. Piligrim740

    Piligrim740 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    9,535
    Reputations:
    21
    Не подключается к точке у кого ?
    Если RS нашел пасс, и не даёт подключиться - фильтр по МАС адресу.
     
  5. irina001

    irina001 Member

    Joined:
    26 Nov 2017
    Messages:
    144
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    Мак меняла не помогает
     
  6. Piligrim740

    Piligrim740 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    9,535
    Reputations:
    21
    Использую RS более трёх лет, ни разу не-было осечек.
    Смена МАС на хозяйский, поможет только тогда, когда его МАС отсутствует в сети.
    Дождаться когда хозя свалит, подрубиться к сети с его МАС адресом, дописать свой /необходимый МАС.
    Но судя по заточке хозика, он быстро спалит "левак".
    Встречался мне такой индивид : роутер xiaomi, точка вообще без пасса, WPS отключен, вэб морда закрыта караульным пасом.
    И всё это дело завязано на МАС адресе, на выходе из дома роутер выключал.
    Беспонтовое занятие, ломать такую точку. :rolleyes:
     
  7. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    Роутеры "xiaomi", не соответствуют стандартам, хозяева любят имя точки называть русскими буквами, в результате этой абракадабры хендшейк не снять, PMKID не отдают, WPS вываливается с ошибкой.
    Лучше не связываться с таким дерьмом и не тратить на них своё время.
     
  8. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    1
    он нашел только ПИН или пароль тоже?
     
  9. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    496
    Likes Received:
    694
    Reputations:
    10
    Хоть в этой теме моё сообщение будет оффтопом, не могу не поспорить. Airodump-ng и Aircrack-ng позволяют работать с сетями, у которых символы юникода в ESSID (но не в паролях).
     
    fire-dance and erwerr2321 like this.
  10. fire-dance

    fire-dance Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    975
    Likes Received:
    656
    Reputations:
    12
    Краказябры есть если Рус. буквы
    Airodump-ng и Aircrack-ng
    хендшейк ловиться, но я не розшифровывал такие
     
  11. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,154
    Likes Received:
    25,581
    Reputations:
    138
    расшифровывал несколько ХШ, где ESSID кириллицей
     
    Andrey9999 and 4Fun like this.
  12. irina001

    irina001 Member

    Joined:
    26 Nov 2017
    Messages:
    144
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    Pixie dust прошел только один раз, нашелся пин, при последующем запуске пишет Not enough data for Pixie Dust, дается только одна попытка?
     
  13. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    496
    Likes Received:
    694
    Reputations:
    10
    По идее, если нашёлся пин, то должен был найтись и пароль (если, конечно, у вас не отключена функция "Run Pixie Dust on M3 packet"). Если не нашёлся, то либо WPS заглючил (часто наблюдается на роутерах TP-Link), либо WPS просто заблокировался. "Not enough data for Pixie Dust" означает, что не были получены данные для запуска Pixiewps и вычисления пин-кода (например, сессия оборвалась после M2). Но вы что-то делаете неправильно, т.к. если у вас есть пин, вам не нужно повторно запускать Pixie Dust — пин нужно вставить в поле для пинов и запустить получение пароля.
     
    binarymaster likes this.
  14. vldsasha

    vldsasha Well-Known Member

    Joined:
    7 Jul 2019
    Messages:
    46
    Likes Received:
    359
    Reputations:
    0
    А где включается и отключается функция "Run Pixie Dust on M3 packet" в routerscan?
     
  15. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    496
    Likes Received:
    694
    Reputations:
    10
    По умолчанию она должна быть активирована. Если нет, то в окне аудита WPS рядом с кнопкой "Start audit" есть кнопка, которая вызывает всплывающее меню с опциями (как называется, не помню, давно не пользовался). В опциях найдёте, что нужно.
     
  16. sakk

    sakk New Member

    Joined:
    28 Oct 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста как быть с ошибкой "Can't load main page" . По поиску я три раза находил ответ: читай документацию.. если под документацией я понимаю папку help в директории, то я просмотрел все html файлы там и не нашел ответа.
    Я проверяю 1 ip, порт 8000
     
  17. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    496
    Likes Received:
    694
    Reputations:
    10
    В большинстве случаев означает, что на этом порте сервис, отличный от веб-сервера (не HTTP), либо соединение с хостом оставляет желать лучшего (смотрите на пинг).
     
    binarymaster likes this.
  18. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    1
  19. karusel38

    karusel38 New Member

    Joined:
    16 Oct 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Есть WPS pin от точки,
    как с этой прогой выудить пароль ?
     
  20. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,455
    Likes Received:
    16,661
    Reputations:
    373
    Вот так:
    wps.png
     
    _________________________
Loading...