прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. ApostolElite

    ApostolElite New Member

    Joined:
    20 Jun 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Просто записал ласт ип, и в range удалил все предыдущие просканенные и начал с него - профит.
     
  2. odessa2014

    odessa2014 Active Member

    Joined:
    29 Apr 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    257
    Reputations:
    0
    RS ASUS не пробивает?
     
  3. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    799
    Likes Received:
    5,667
    Reputations:
    16
    Долбит ASUS-ы, если доступ к вэб морде не закрыт.
    В базе много асусов.
     
  4. odessa2014

    odessa2014 Active Member

    Joined:
    29 Apr 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    257
    Reputations:
    0
    с 84 точек только essid и bssid.
     
  5. odessa2014

    odessa2014 Active Member

    Joined:
    29 Apr 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    257
    Reputations:
    0
    да,специально сегодня проверил,из 200 ASUSов не один не открыл. ip+mac+имя точки и всё... в базе 3WiFi их конечно нет.Локацию по alexell.ru определяет...
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,502
    Likes Received:
    9,438
    Reputations:
    118
    Ну залатали они все уязвимости (кроме BSSID/ESSID), что тут ещё сказать, ищите новые. Чудес не бывает.
     
  7. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    799
    Likes Received:
    5,667
    Reputations:
    16
    Информация по нововведению провайдера dom.ru
    Если раньше, в диапазон 178.44.0.0/16, попадало несколько регионов, Оренбург, Орск и т.д.
    То сейчас новшество, в диапазон 100.96.0.0/16, попадает только Екатеринбург. :rolleyes:
    Нарыл несколько диапазонов :
    100.96.0.0/16 - Екатеринбург
    100.98.0.0/16 - Воронеж
    100.95.0.0/16 - Тюмень + 100.64.100.193
    100.90.0.0/16 - Пермь
    100.126.0.0/16 - Улан-Удэ ( dom.ru отсутствует )

    Задействован весь диапазон, от 100.64.0.0/16 до 100.126.0.0/16
    Нужно искать.

    Сканил с точки dom.ru.

    Основные точки DOM.RU - Rotek RX-22301 (RTL Boa), hardware: Rev1.0sp1, firmware: v1.17
    Попадается очень много точек TP-LINK Archer C5 - TP-Link_EF8E, причём по всем регионам.
    Висят так-же на 80 порту.
    Так-же ASUS RT-AC51U Grey, отдаёт всю информацию, на 80 порту.
    Так-же арендованные IP - Realtek (QTECH QBR-1041WU MTS) - MTSRouter-006384, на 161 порту.
    Проскакивают Росстелеком - QBR-2041WW_4ca0, но редко, на 443 порту.
    Итого имеем порты : 80, 161, 443.

    PS. TP-LINK Archer C5 - практически у всех, WPS пин и пасс на точку совпадают ;)
     
    #7567 Piligrim740, 2 Jul 2020 at 6:46 AM
    Last edited: 3 Jul 2020 at 8:31 PM
  8. odessa2014

    odessa2014 Active Member

    Joined:
    29 Apr 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    257
    Reputations:
    0
    как настроить RS,чтобы при сканировании автоматически добавлялись точки в базу,которых ещё там не было?
     
  9. 4Fun

    4Fun Active Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    144
    Reputations:
    3
    1. Зайти в настройки.
    upload_2020-7-2_13-26-21.png
    2. Перейти на вкладку "Output", выбрать один из двух режимов:
    1) выгружать по завершении сканирования;
    2) выгружать по мере сканирования (данные выгружаются сразу же после того, как были извлечены из роутера).
    upload_2020-7-2_13-25-8.png
     
    Piligrim740 and odessa2014 like this.
Loading...