прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. squidward047

    squidward047 New Member

    Joined:
    27 Apr 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребята, подскажите, сканю кабель, пул писал так: -.-.0.0-.-.-254.254, находит, но все не вблизи, но самое главное - поймал на днях хэндшейк, то есь, он сам случайно залетел ко мне, сам не знаю, как и откуда, может кто-то выкинул (;)), короч, за час (!повезло:p) он взломался на бесплатном сайте, зашел в роутер, а там админ админ пароль, заводской, посмотрел айпи - он из пула, но программа почему-то его в упор не видит, вписал этот четко айпишник в программку - нет, пусто... что может быть не так? Почему не видит его программа?
     
  2. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    1
    в настройках роутера скорее всего стоит ограничение на вход в админку
     
  3. squidward047

    squidward047 New Member

    Joined:
    27 Apr 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    около пяти раз кажись, tl-wr940, админ админ во всез шаблонах программы второй по списку... по идее вторая попытка должна не блокироваться, в роутере все по дефолту, видно там не лазил никто хз...
    П.с. попробовал с этого же провайдера, но с другой точки зайти по айпи - тоже браузер висит, может удаленное управление заблочено, кому-то попадались 940 тплинки?
     
  4. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    239
    Likes Received:
    65
    Reputations:
    0
    Здравсвтуйте, извините за вопрос, Давно ли обновлялась программа? - просто долго искать тут ответ, и в шапке ничего не указано на этот счёт.
     
  5. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    496
    Likes Received:
    694
    Reputations:
    10
    18 октября 2020 года. Самый простой способ узнать это — скачать архив с программой (http://msk1.stascorp.com/routerscan/prerelease.7z) и в архиваторе отсортировать файлы по убыванию даты изменения, самая верхняя дата в списке будет искомым.
    upload_2021-5-20_19-19-1.png
     
    binarymaster likes this.
  6. i38

    i38 New Member

    Joined:
    30 Oct 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Народ здорова. А вот там выше спрашивали про диапазон адресов по координатам GPS. А как это сделать? В самой проге или где то сторонний сервис?
    Можно в личку
    Просьба сильно не пинать.
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,682
    Likes Received:
    10,037
    Reputations:
    124
    Сервис вот - https://3wifi.stascorp.com/ranges

    Координаты на входе, диапазоны на выходе.
     
    Piligrim740 and i38 like this.
  8. Kiria_doc

    Kiria_doc New Member

    Joined:
    26 May 2021
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [-] Failed to start raw packet capture.
    [-] Try updating your Wi-Fi driver and/or installing Npcap in WinPcap-compatible mode.
    Вот такая ошибка сколько раз не переустанавливал WinPcap и Npcap всё бес толку. Драйвера на сетевой адаптер установлены.
    Помогите как можно обойти или исправить эту ошибку.
     
  9. Nurlan999

    Nurlan999 New Member

    Joined:
    16 May 2021
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет ребята , routerscan пишет done.. как лечить?
     
  10. USER_X

    USER_X Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Oct 2016
    Messages:
    3,515
    Likes Received:
    46,433
    Reputations:
    84
    Асперин + чай с лимоном :)
     
  11. Nurlan999

    Nurlan999 New Member

    Joined:
    16 May 2021
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А если без шутки то как..
     
  12. USER_X

    USER_X Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Oct 2016
    Messages:
    3,515
    Likes Received:
    46,433
    Reputations:
    84
    Подробности, лог скрин в студию хз чё там у тя
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,682
    Likes Received:
    10,037
    Reputations:
    124
    У меня этих заметок и своих хватает... да и люди каждый день в телеграм чат что-то новое присылают (слепки, айпишки, и т.д.)

    Времени на проект практически нет, но если у вас что-то есть, лучше всего писать в общий телеграм чат (или в эту тему, если туда нет возможности).

    Что висит публично, то на виду у всех, и не потеряется.
     
    Technikekb likes this.
  14. LennyMD

    LennyMD New Member

    Joined:
    2 Jun 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Такая проблема. После попыток найти ключ WPS перестаёт работать домашний интернет, а точнее появляетя ошибка получении ip адреса. Что на пк, что на телефоне wifi не работает. Причём перестаёт работать только домашний интернет, а соседский работает без проблем. Так же перестаёт работать поиск сетей по диапазону ip в самой программе.
    Такое уже случалось, но всё начинало работать спустя недолгое время. В этот раз интернет не работает уже сутки.
    Кто-то сталкивался с подобным? Если да, то как исправить?
    В настройках самой программы ничего не менял. Всё стоит по дефолту.
     
  15. Piligrim740

    Piligrim740 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    9,516
    Reputations:
    21
    Провайдер видит подозрительный трафик, рубит соединение.
    Ростелеком практикует подобный подход.
     
    174region174 likes this.
  16. LennyMD

    LennyMD New Member

    Joined:
    2 Jun 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогли ручные настройки ipv4. Достаточно было прописать свой ip и всё заработало.
     
  17. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Добрый вечер, всем.
    Не могу правильно интерпретировать логи программы, вроде бы НЕ заблокирована ТД, но и результат какой то странный, по кругу гоняет одно и тоже. Это какая то новая защита от XIAOMI ???


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,682
    Likes Received:
    10,037
    Reputations:
    124
    У меня там детект выполняется не по номеру прошивки, а по структуре веб интерфейса. Надо смотреть...
    Я ещё не видел ни одного Xiaomi, который бы открылся по WPS без участия человека (нажимающего PBC кнопку).
     
    Solo53, erwerr2321, Adagumer and 2 others like this.
  19. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Спасибо, буду знать. Однако, я вообще не видел ни одного Xiaomi в своём ближайшем окружении.
    А жаль больно точка "сладкая" , сигнал -38дб.
    Имею возможность отрубить питание (220в) , ненадолго, может ли это помочь программе как то зацепиться во время перезагрузки?
     
  20. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,642
    Likes Received:
    5,692
    Reputations:
    51
    Сказали же, что надо физически нажимать кнопку, единственный выход Handshake
     
Loading...