прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Nurlan999

    Nurlan999 New Member

    Joined:
    16 May 2021
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А если без шутки то как..
     
  2. USER_X

    USER_X Well-Known Member

    Joined:
    1 Oct 2016
    Messages:
    3,487
    Likes Received:
    46,077
    Reputations:
    84
    Подробности, лог скрин в студию хз чё там у тя
     
  3. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    703
    Likes Received:
    1,005
    Reputations:
    8
    Публично приношу извинения.
    Это действительно можно сделать, после того как это было сделано, во второй раз.
    Надеюсь, без обид. А то как-то алё. И плагиат.
     
    binarymaster and 4Fun like this.
  4. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    703
    Likes Received:
    1,005
    Reputations:
    8
    to binarymaster
    Есть туева хуча намёток для апдейта RS.
    Естественно, если этот прожект вам ещё интересен(в чём глубокие сомнения).
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,004
    Reputations:
    124
    У меня этих заметок и своих хватает... да и люди каждый день в телеграм чат что-то новое присылают (слепки, айпишки, и т.д.)

    Времени на проект практически нет, но если у вас что-то есть, лучше всего писать в общий телеграм чат (или в эту тему, если туда нет возможности).

    Что висит публично, то на виду у всех, и не потеряется.
     
    Technikekb likes this.
  6. LennyMD

    LennyMD New Member

    Joined:
    2 Jun 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Такая проблема. После попыток найти ключ WPS перестаёт работать домашний интернет, а точнее появляетя ошибка получении ip адреса. Что на пк, что на телефоне wifi не работает. Причём перестаёт работать только домашний интернет, а соседский работает без проблем. Так же перестаёт работать поиск сетей по диапазону ip в самой программе.
    Такое уже случалось, но всё начинало работать спустя недолгое время. В этот раз интернет не работает уже сутки.
    Кто-то сталкивался с подобным? Если да, то как исправить?
    В настройках самой программы ничего не менял. Всё стоит по дефолту.
     
  7. Piligrim740

    Piligrim740 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    1,231
    Likes Received:
    9,389
    Reputations:
    21
    Провайдер видит подозрительный трафик, рубит соединение.
    Ростелеком практикует подобный подход.
     
    174region174 likes this.
  8. LennyMD

    LennyMD New Member

    Joined:
    2 Jun 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогли ручные настройки ipv4. Достаточно было прописать свой ip и всё заработало.
     
  9. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    703
    Likes Received:
    1,005
    Reputations:
    8
    Жалко, что у Вас нет времени. Как впрочем и у меня.
    Хотя..
    Если мы сами себе не дадим свободного времени, то кто его нам даст? :)
     
  10. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    703
    Likes Received:
    1,005
    Reputations:
    8
    to @binarymaster.
    Поправьте пожалуйста автодетект прошивки с superadmin:FT#3sw)5wEr#p&SGm!xxxxx в каскаде прошивок ростелелох.
    На самом деле, такое префиксование+5 последних цифр серийника начинается не с V1.58_RTC_10E а с V1.56_RTC_10E(!).
    Пруфы, как обычно в личку.
    UP
    Пардон заленился, любой может это посмотреть. https://disk.yandex.ru/d/DoRyskEx3TgVzn
    Кажется, это очевидно. :)
     
    #7790 Kakoluk, 9 Jun 2021
    Last edited: 9 Jun 2021
    Kolhozan likes this.
  11. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Добрый вечер, всем.
    Не могу правильно интерпретировать логи программы, вроде бы НЕ заблокирована ТД, но и результат какой то странный, по кругу гоняет одно и тоже. Это какая то новая защита от XIAOMI ???


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,004
    Reputations:
    124
    У меня там детект выполняется не по номеру прошивки, а по структуре веб интерфейса. Надо смотреть...
    Я ещё не видел ни одного Xiaomi, который бы открылся по WPS без участия человека (нажимающего PBC кнопку).
     
    Solo53, erwerr2321, Adagumer and 2 others like this.
  13. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Спасибо, буду знать. Однако, я вообще не видел ни одного Xiaomi в своём ближайшем окружении.
    А жаль больно точка "сладкая" , сигнал -38дб.
    Имею возможность отрубить питание (220в) , ненадолго, может ли это помочь программе как то зацепиться во время перезагрузки?
     
  14. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,639
    Likes Received:
    5,634
    Reputations:
    51
    Сказали же, что надо физически нажимать кнопку, единственный выход Handshake
     
  15. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    а кто знает,если вот уже есть контроль над роутером,т.е в админку войти можно,настраивать что хочешь и тд,то как можно настроить,что б спокойно снифить в открытом виде всё,ну т.е вся информация которая через роутер идёт была б видна?скажем запустил Intercepter-NG и снифаешь,и всё видишь кто куда заходит,что смотрит и тд
     
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,004
    Reputations:
    124
    За такие вопросы у нас по шапке обычно дают, потому что не этично, и потенциально будет мешать владельцу пользоваться интернетом.
     
  17. blaider

    blaider New Member

    Joined:
    27 Jan 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет, парни Archer C54, вскрываеться он по WPS?
     
  18. Umed

    Umed New Member

    Joined:
    7 Dec 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйста новичку, можно ли подобрать wps парольк роутере через прогу роутер скан, не зная айпи адрес роутера?
     
  19. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,428
    Likes Received:
    16,480
    Reputations:
    371
    Можно.
     
    _________________________
  20. Umed

    Umed New Member

    Joined:
    7 Dec 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Каким образом не подскажите, айпи адрес внешний неизвестен, имя сети и мак адрес знаю
     
Loading...