прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. sparkT2

    sparkT2 New Member

    Joined:
    14 Dec 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    эта прога Windows XP работает или нет
    что то не получается
     
  2. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    работает.
     
  3. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    ВО ВО :) ,никакие ипы не летают,в режиме мониторинга видно мак адреса точек и всё....никаких ипов нет.....
    вот и какой диапазон задавать в проге,откуда я знаю,на каком диапазоне сидит та или иная точка,и какой провайдер у неё....
    короче,нужны просто ипы диапазонов провайдеров конкретного города....вот тогда супер будет,а так сканить непонятно какие диапазоны,ну и будут светится точки другого города например,нафиг же они нужны :D
     
  4. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    работает то работает.....но самое главное в этой проге,это выставить правильные ip диапазоны всех провайдеров КОНКРЕТНОГО ГОРОДА(ну т.е своего понятное дело :) вот тогда супер будет,результаты офигенные будут,НО....где взять то эти ip диапазоны своего города? :) я то по инету нарыл немного,вроде свой город,мои провайдеры,но просканил,нашло дофигища точек,но реально увидел только одну знакомую точку,в пределах видимости моего адаптера,обидно же :) дофига каких то точек понаходило,но только одна знакомая.....вот как так :) т.е нужно достать где то правильные,ip диапазоны всех провайдеров определённого города,а где???
     
  5. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    та не летает ничего,только мак адреса точек видно,где ипы то должны отображаться???скрин в студию
     
  6. col

    col Member

    Joined:
    5 Aug 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    вот тут тебе и пргодится планшетка(телефон) со списком обнаруженных т.д.
    представь ,идешь по городу - устал ,сел на скамейку,пьешь пиво,достал планшет -посмотрел эфир вокруг ,сравнил список ,вуаля (сережа-молодец(квн)).
    согласен ,может быть радужно выглядит ,но в этом что-то есть.ипы может меняются(динамические) ,но названия т.д. меняют не часто ,тем более пароль (который долго придумывали ,запоминали) ,а уж через админку посмотреть -два пальца обасфальт
    вот как то так)
     
  7. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    где всё таки достать ипы диапазонов провайдеров конретного города? :)
     
  8. gentux

    gentux Member

    Joined:
    28 Jul 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    0
    ipgeobase
     
  9. Zen1T21

    Zen1T21 Member

    Joined:
    13 Jan 2013
    Messages:
    154
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    2
    СЕРЖ32
    Булщет
     
  10. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    СКРИН ;)
     
  11. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    я был на этом сайте....ничего интересного,дофига провайдеров вообще в списке нет,при чём это самые крупные провайдеры....
    так что ещё бы сайты такие....
     
  12. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    та прописал уже дофига диапазонов по своему городу....нифига,выстрелила одна только точка,из примерно 30,которые адаптер видит......ну блин,не может же такого быть...
     
  13. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    так то к взломаным......а меня интересуют не взломаные,типа,какой у них провайдер и диапазон....
     
  14. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    ЧТО ТО ГЕМОРНО :)
    а вообще,если говорить по этой проге,главное,это правильные диапазоны ip вставить в прогу(именно по своим провайдерам своего города)вот только что то не могу найти лучший сайт с такими диапазонами,что то нашёл конечно,но там или мало,или не все провайдеры(при чём самые крупные)потому что,при сканирование находит то дофига точек,но реально не одной из видимых моим адаптерам :)
     
  15. col

    col Member

    Joined:
    5 Aug 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    вполне возможно что крупные провайдеры(читай опытные)именно эту брешь закрывают.а вот доморощенные настройщики роутеров-нет(не знают,не умеют ,не слышали про такое) ,так что не нужно надеяться на "открытую дверку http " и на том спасибо ."пока живут на свете дураки"(не помню откуда))
    как то так )
     
  16. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    та самое интересное,что оооооочнь много точек высвечивает прога :) незнаю.......врать не буду,но под 1000 точно,если много диапазонов поставить(я понятное дело по своему городу ставлю диапазоны,которые удалось найти в инете),так вот,блин,как назло,ни одной точки не высвечивает,которые в радиусе моего адаптера видны в винде и тд......обидно же,сам понимаешь :) ,фиг его знает,какие это точки высвечивает,может с конца города,может через пару домов,которые мой адаптер уже не видит.......короче как назло,невезуха....а так прога конечно зачётная,нафиг что то брутить,взламывать,когда всё на блюде высвечивает :)
     
  17. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    вариант,но тоже геморно :) ....а если клинта долго нет,или тупо перезагружать точку не будет,сидеть целыми днями втыкать что ли :)
    можно было mdk3 конечно,но что то у меня такая атака не приносила успехов,целый день мог вешать на точку клиентов(уже миллион клиентов висел :) )а ей пофиг,ничего не перезагружалось,ничего никто не перезагружал....
    а так конечно супер было бы :) зашёл,быстро выписал пин и всё :) ,правда хозяин может тупо взять и отключить wps,вот и будет облом :)
     
    #77 СЕРЖ32, 2 Dec 2013
    Last edited: 2 Dec 2013
  18. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    та какие же уязвимости найти?
     
  19. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    не,меня тут асус и тп линки интересуют.....что то мне здаётся,что так легко не зайдёшь...
     
  20. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    кстати,как вы находите точку\точки,именно нужные?допустим ваш адаптер видит сетей 30,интересующая вас точка называется к примеру dlink,прога найдёт штук 200(а то и больше) таких dlink :) ,и что,что дальше? :) в проге то мак адрес не показывается.... и что,в ручную перебирать каждую точку dlink,вставлять от каждого пасс и проверять?что то уж очень гемморно и долго,так целый день просидеть можно :)Вот в этом и есть огромный минус проги.....ну и минус в моём случае,что реально те точки,которые вокруг меня,в пределах видимости моего адаптера,прога не находит :confused: ,а так дофига находит,огрмомная база получается,но нет тех точек,которые вокруг меня,обидно :confused:
     
Loading...