прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    Посмотрел статистику 3WiFi, admin:rombik1 скоро будет на первом месте!
     
    Payer and binarymaster like this.
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Справа от названия темы есть поле ввода, которое служит для поиска по теме. Почему бы не воспользоваться им?

    https://forum.antichat.ru/posts/3680691
    https://forum.antichat.ru/posts/3724030
    https://forum.antichat.ru/posts/3871499
     
  3. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,938
    Reputations:
    57
    Еще про IP.
    Стало мне скучно сканировать провайдеров, города, страны. И качал я фильм с RUTORa (допустим что с него), пиров было за 10 000. И взял я IP этих пиров, удалил порты, добавил к каждому IP диапазон 255, отсортировал, и получил кучу IP c нормальным гудом в RouterScan. Было много IP из подсети провайдера.
     
    ildrrr, TOX1C, 4pips and 1 other person like this.
  4. Datak1ng

    Datak1ng Member

    Joined:
    15 Jul 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    А как ты понял что они из твоей подсети, если ты сканировал внешние ip ?
     
  5. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    подскажите какие порты в турции.
    некоторое время назад, попадалась инфа, что отличаются от наших, сейчас не могу найти ту инфу.
     
  6. yurasena

    yurasena Active Member

    Joined:
    28 Jun 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    144
    Reputations:
    1
    Кто-нибудь знает диапазон IP адресов Dom.ru (ЭР Телеком) Санкт-Петербурга? Перелопатил поисковики, нашёл только диапазон Нижнего Новгорода...
     
  7. kadet

    kadet Banned

    Joined:
    9 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    5.164.64.0/18 RU CJSC "ER-Telecom Holding" Saint-Petersburg branch
    5.166.128.0/19 RU CJSC "ER-Telecom Holding" Saint-Petersburg branch
    109.195.80.0/20 RU CJSC "ER-Telecom Holding" Saint-Petersburg branch
    188.187.0.0/17 RU CJSC "ER-Telecom Holding" Saint-Petersburg branch
    188.187.234.0/24 CJSC "ER-Telecom Holding" Saint-Petersburg branch
     
    binarymaster and yurasena like this.
  8. C0D3BR34K3R

    C0D3BR34K3R New Member

    Joined:
    1 Jun 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    #868 C0D3BR34K3R, 3 Aug 2015
    Last edited: 3 Aug 2015
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Парсер AirOS уже обновил, BSSID обрабатывается корректно. ASUS сейчас сделаю...

    UPD: сделал. Прошивка отнюдь не старая, а как раз довольно свежая, просто сигнатура не совпала (должен был определиться как ASUS Black).
     
    #869 binarymaster, 4 Aug 2015
    Last edited: 4 Aug 2015
    CRACK211, gentux, VladimirV and 3 others like this.
  10. kadet

    kadet Banned

    Joined:
    9 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Ааа про Good found:0 говорили уже ??? Всегда остается 0 не зависимо от того нашел он или нет роутеры:))
     
  11. ChesteRock

    ChesteRock Active Member

    Joined:
    31 Aug 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    1
    Там в настройках "Turn off Good results table generation" нужно снять галку.
    Я заметил другой баг. Часто счетчик перестает считать. Может быть связано с частым нажатием кнопки паузы или изменением Max. Threads.
     
    binarymaster likes this.
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    [​IMG]

    То чувство, когда раскусил все тайные пароли провайдера... :D
     
    CRACK211, Danilka, chingizbel and 8 others like this.
  13. Ossen

    Ossen Active Member

    Joined:
    4 Jun 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    155
    Reputations:
    0
    Какая красота ) Судя по скриншоту уже следующая бета на подходе?
     
    #873 Ossen, 5 Aug 2015
    Last edited: 5 Aug 2015
  14. gentux

    gentux Member

    Joined:
    28 Jul 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    0
    Не скажите когда релиз.
     
  15. zimmer

    zimmer Active Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    1
    http://31.40.143.196/ логин и пасс admin
    в роутерскане не подбирает пароль к ним, отображается только в столбце имени Router Webserver (Login Incorrect)
    сам роутер (не единичный случай именно с этим роутером) tp-link Модель № TL-WR740N
     
  16. C0D3BR34K3R

    C0D3BR34K3R New Member

    Joined:
    1 Jun 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    перебор паролей по маске будет в новой версии доступен?
    или это уже было реализовано в предыдущих?

    это глюк прошивки роутера
    если логиниться из браузера - тоже сначала пишет ошибку
    но после обновления страницы - нормально заходит в админку
     
    #876 C0D3BR34K3R, 5 Aug 2015
    Last edited: 5 Aug 2015
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Очень скоро! Вообще говоря, не хватает подробной документации именно по функционалу, т.е. какая кнопка и опция за что отвечает, и на что это может влиять. Я был бы очень рад, если кто-нибудь написал бы её, подкрепив скриншотами, и чтобы всё это засунуть в HTMLник с документацией, прилагаемой к программе. Я бы потом подкорректировал неточности.

    Кстати, добавил интеграцию с 3WiFi, можно будет выгружать данные прямо из программы.
    Вот честно, не помню, когда я добавил эту фичу. Скажу лишь, что доступны только эти переменные -
    %i# - подставляет октет адреса IPv4
    %iz# - аналогично, но ещё дополняет нулями слева до длины 3-х символов
    Других переменных пока нет, и оно работает только в контексте этой функции (для словарей basic/digest не работает).

    Подтверждаю, у меня Router Scan сейчас с первого раза авторизовался и отпарсил его.
     
    CRACK211, V777, gentux and 7 others like this.
  18. djamv

    djamv Member

    Joined:
    16 Oct 2012
    Messages:
    129
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    0
    binarymaster, Router scan режет часть BSSID'a в роутерах ASUS. <<<_777_ , <<<_ASUS_ , <<<_BARSIK_ Там не хватает еще >>> Все бы ничего, но у 3х локальных провайдеров много сетей с подобным именем. Собирайю базу для 3wifi, т.к у меня есть доступ к этим локалкам.
    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a4b3ecf399b817ccf8a838f7348aa404

    Только что проверил, с ASUS RT-G32 Rev.C1 парсит корректно. Только на ASUS RT-N10E такая беда
     
    #878 djamv, 5 Aug 2015
    Last edited: 5 Aug 2015
    Payer likes this.
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    О как... вероятно, роутер не преобразует эти символы, а должен бы по идее. Можете слить исходник страницы /wlbasic.asp одного из таких устройств? Попробую поправить.
     
    CRACK211 and Payer like this.
  20. djamv

    djamv Member

    Joined:
    16 Oct 2012
    Messages:
    129
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    0
    http://zalil.su/504115
    Просканил еще одну подсеть, все тот же роутер с такой же проблемой.
     
Loading...