прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. olgd

    olgd Member

    Joined:
    29 Nov 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    На такие камеры есть встроенные аккаунты.
    login: default, пароль: OxhlwSG8
    login: default, пароль: tlJwpbo6
    login: default, пароль: S2fGqNFs
     
    Sunnych, TOX1C, lan1 and 6 others like this.
  2. poor_Yorick

    poor_Yorick Member

    Joined:
    5 Oct 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    Надеюсь, в XP ограничение на количество одновременных соединений по TCPIP у вас снято?
     
    sha9 and CRACK211 like this.
  3. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    532
    Reputations:
    4
    упс) забыл, винду переустановил а про ограничение забыл) спасибо) думмаете из за него ?
     
  4. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    636
    Reputations:
    1
    за это - персональное и огромное спасибо.проверил штук 20 камер и все прошли по этим паролям. долго искал встроенные аккаунты на эти камеры.еще раз - спасибо. вы очень помогли :) только один вопрос интересует - почему-то на одну и ту же камеру ( во всяком случае на те что проверил) подходят все три пароля :) будем разбираться :) и еще одно - жаль только, что администраторских привилегий эти учетки не имеют :-(
     
    #1904 sha9, 15 Jan 2016
    Last edited: 15 Jan 2016
    Xalva likes this.
  5. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    532
    Reputations:
    4
    Все таки не в этом дело. Я устанавливал сборку там ограничение 500, поставил 1000 все тоже самое. На всех пустых IP пишет Can't load main page. когда сканирую на планшете
    или на вин7 то этих IP не находит.Находит только те IP на которых есть что то)
     
  6. tp-link

    tp-link Member

    Joined:
    17 Dec 2015
    Messages:
    138
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    0
    ребят поделитесь админками
     
  7. poor_Yorick

    poor_Yorick Member

    Joined:
    5 Oct 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    А раньше на XP все было ОК??
    Тогда последовательно поотключайте/потестируйте:
    1) антивирус/файер (в т.ч. от ХР) - с перезагрузкой
    2) лишних клиентов/службы/привязки в настройках сетевого соединения, кроме TCP/IP (в
    т.ч. сниферы и мониторы) - с переинициализацией адаптера.
    3) файер и др.защитн.блокировки на роутере (если он есть) - с перезагрузкой. Хотя, вроде на Win 7 все нормально, так что вряд ли поможет.

    Дополнительно:
    - Посмотрите, что творится с сетью в покое и при работе RS каким-нибудь монитором (и ЦПУ, кстати, тоже)
    - Удалите "примочки" к драйверу сетевухи от производителя и др. сет.приблуды (если такие есть, отключите автообновление, торренты/скайпы/дропбоксы/вайберы
    - Переустановите сет.адаптер "с нуля" со свежими дровами. Повторно уберите ограничение half=open...
    - Обновите драйвер для чипсета матери (если адаптер PCI) и для ЮСБ (если сет.адаптер включен в нее)
    - Еще могу посоветовать из своей обычной практики: пройдитесь по сет.настройкам оптимизатором InternetOptimizer из BoostSpeed 5.5.1 (с выбором оптимизации для WiFi - 2-й пункт сверху - если RS используется по WiFi, а не макс.!! / если по проводу - то макс. ) с перезагрузкой. Если автор RS порекомендует другие настройки - пробуйте их, если укажет, что RS вообще от них не зависит - не делайте этого.
    - Попробуйте RS на WinPE XP на том же железе.
     
    #1907 poor_Yorick, 16 Jan 2016
    Last edited: 16 Jan 2016
    sha9 and CRACK211 like this.
  8. lan1

    lan1 New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня тоже подошли вручную. Попробовал добавить их в auth_basic и auth_digest в кодировке ANSI ( TAB тоже учел), но RS эти IP (там где ручками получилось) не вскрывает. ЧЯДНТ?
     
  9. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    636
    Reputations:
    1
    и не получится.одна из причин - роутерскан ( как я понял) дефолтные пароли перебирает последовательно.и пока очередь дойдет - включается таймаут на авторизацию. по этой же причине нет смысла добавлять много паролей в пас-лист.кроме того, для того, чтобы роутерскан выдал вход - он должен определить, что вошел. но ( к сожалению) для этого нужен автор и его желание добавить код проверки. а автор нас покинул на произвол судьбы :)
     
  10. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,061
    Likes Received:
    3,037
    Reputations:
    38
    А добавление этих паролей в начало списка не поможет? То есть сам RS не может определить вход, даже при удачном пароле?
     
  11. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    3,190
    Reputations:
    113
    Словари auth_basic и auth_digest применяются, если (как следует из их названия) сервер использует Basic (или, соответственно, Digest) аутентификацию - читаем документацию (конкретно, "Методы аутентификации HTTP"). Если же используется другой метод (в случае с этими камерами - аутентификация через веб-форму), перебор по словарям не поддерживается (по крайней мере, пока). Будут проверены пароли, зашитые в парсер, плюс пара, указанная в Use credentials (при условии, что данная функция включена) - естественно, если парсер реализован; если нет, то вообще никакие пароли проверяться не будут:
     
    sha9, TOX1C, Upsurt and 2 others like this.
  12. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,061
    Likes Received:
    3,037
    Reputations:
    38
  13. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    636
    Reputations:
    1
    примерно это я и хотел сказать. спасибо, что более развернуто конкретизировали :) кстати, не слышали-автор к нам скоро вернется?
     
  14. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    636
    Reputations:
    1
    интересный, но не совсем.большинство эксплойтов идут из локалки причем прямо через сайт.кстати, несколькими постами ранее уже давал ссылку на этот ресурс
     
    Triton_Mgn likes this.
  15. panfilov-25

    panfilov-25 Member

    Joined:
    19 Jan 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    А можно что нибудь с данными от роутеров придумать на примере программы intercepter-ng ?
    трафик послушать или еще что нибудь?
     
  16. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    636
    Reputations:
    1
    можно очень многое.потому и нужно следить за своими роутерами
     
  17. panfilov-25

    panfilov-25 Member

    Joined:
    19 Jan 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста куда в инспекторе пихнуть данные от роутера чтоб прослушать трафик
     
  18. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    636
    Reputations:
    1
    если задаете такие вопросы - то лучше не лезьте. тем более с intercepter. если уж очень неймется (и не боитесь встречи с друзьями в погонах)- пробуйте для начала Cain & Abel.более интуитивен. мануалы в гуглене. и больше не будем флудить.
     
  19. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    324
    Reputations:
    7
    Не мог найти админку к роутеру по портам искал ничего пробил провайдера
    у них 10.10.10.1 как задать диапазон правильно?
    Нету пароля к админке роутер TP-LINK WR940N хотел залить шелл /userRpmNatDebugRpm26525557/linux_cmdline.html
    не хочет может кто подскажет? Роутер скан тока выдает пароль и пин


    вроде зашел но телодвижений нету куда дальше?
    http://rghost.ru/8ytbgGyDx
     
    #1919 fire-dance, 23 Jan 2016
    Last edited: 23 Jan 2016
  20. Khamsin

    Khamsin Member

    Joined:
    15 Jan 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Роутер скан после переустановки не показывает геолокацию
     
Loading...