не могу залить скрипт на хост

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by Scroooge_McD, 15 Nov 2013.

  1. Scroooge_McD

    Scroooge_McD New Member

    Joined:
    18 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    сабж. залил скрипт на хост. в директорию domenname.ru/www захожу через браузер по линку, пишет "Сайт активирован и будет доступен после загрузки файлов на сервер." прописываю domenname.ru/www/index.php тогда запускается всё ок, НО при нажатии любых кнопок задания,управление. вылазит 404. Что то не в порядке с путями. Скрипт раньше юзал на денвере. Помогите пожалуйста, второй день уже мучаюсь.
     
  2. lіgendо

    lіgendо Banned

    Joined:
    5 Nov 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    так открой скрипт в нотпаде и замени все пути с "localhost" на твой домен
     
  3. Scroooge_McD

    Scroooge_McD New Member

    Joined:
    18 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всё прописано нормально. какие ещё варианты ?
     
  4. Ganz Euler

    Ganz Euler Member

    Joined:
    7 Oct 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    10
    В адресной строке что в этот момент находится?
     
  5. Scroooge_McD

    Scroooge_McD New Member

    Joined:
    18 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    закинул все файлы скрипта в корень domenname.ru без всяких папок www.
    в конфиге скрипта прописал domenname.ru/index.php.
    все кнопки работают, НО всё как то коряво, как будто страницу не догружает. и ещё не добавляются аккаунты через обзор..
     
  6. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,697
    Likes Received:
    3,139
    Reputations:
    236
    не могу залить скрипт на хост
    как будто страницу не догружает. и ещё не добавляются аккаунты через обзор..

    в скрипте - однозначно кусок JS с обращением к другим сайтам.
     
  7. Scroooge_McD

    Scroooge_McD New Member

    Joined:
    18 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну это скрипт спаммер. приятель у меня на свой хост нормально всё залил. ничего нигде не меняя. и у него всё ок. а у меня вот куча проблем
     
  8. lіgendо

    lіgendо Banned

    Joined:
    5 Nov 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    в папке со скриптом есть файлы css? возможно, там тоже пути надо поправить
     
  9. Scroooge_McD

    Scroooge_McD New Member

    Joined:
    18 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    есть файлы css, но там всё окей! приятель говорит, что есть вероятность, что дело в хостинге. он с легкость закинул этот спамер себе на хост и всё работало. он закинул в domenname.ru/ сразу в корень. а я по разному пробовал. и в корень, и в www/public_html. я вообще не знаю в чём может быть дело.
     
  10. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,697
    Likes Received:
    3,139
    Reputations:
    236
    ясно теперь.
    содержимое скрипта модифицируется непосредственно движком php на хосте.
    т.е. содержание файлов одно, исполнение их - иное.

    UPD.
    mod_rewrite или другое.
     
    #10 altblitz, 15 Nov 2013
    Last edited: 15 Nov 2013
Loading...