3wifi bot telegram

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) carartem02, 7.05.2017.

  1. carartem02

    carartem02 Active Member

    Регистрация:
    8.11.2015
    Сообщения:
    332
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    0
    Уж слишком часто точки находятся слишком далеко друг от друга и их не так уж и много. А вот ссылка на Яндекс/гугл карту с координатой точки - возможно (чтобы посмотреть город, район точки)
    Добавил ссылку на карту с координатами точками ( http://3wifi.stascorp.com/map?lat=XX&lon=YY)
    [​IMG]
    Но при api запросе вида https://3wifi.stascorp.com/api/apiquery?key=КЛЮЧ&bssid=*&essid=ИМЯ_ТОЧКИ мне 3wifi не дает координаты :(
    ЗЫ ждем мастера
    ЗЫЫ библиотеки можно обновить
     
    #21 carartem02, 16.11.2017
    В последний раз редактировалось: 16.11.2017
    Это одобряют CRACK211 и binarymaster.
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 496
    Одобрения:
    6 276
    Репутация:
    84
  3. carartem02

    carartem02 Active Member

    Регистрация:
    8.11.2015
    Сообщения:
    332
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    0
    Тогда выдаёт пустой результат, как и половину года назад :(
     
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 496
    Одобрения:
    6 276
    Репутация:
    84
    По идее, он не возвращает координаты только в том случае, если их нет.
     
    Это одобряет carartem02.
  5. carartem02

    carartem02 Active Member

    Регистрация:
    8.11.2015
    Сообщения:
    332
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    0
    Кхм,да
    Просто в базе 10 точек с именем "VILTEL", а с координатами даже одной нету
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 496
    Одобрения:
    6 276
    Репутация:
    84
    Хм..? Мне выдало 296 точек.
     
  7. carartem02

    carartem02 Active Member

    Регистрация:
    8.11.2015
    Сообщения:
    332
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    0
    Сайт - да, API - нет :)
    [​IMG]
    ЗЫ как такое получается?
     
    Это одобряет binarymaster.
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 496
    Одобрения:
    6 276
    Репутация:
    84
    Ну да, всё верно - метод "apiquery" он ведь не для поиска, а для (относительно) точного запроса.

    Предполагается, что запрос идёт от какого-нибудь Wi-Fi клиента (вроде Router Scan'а с таблицей точек доступа), поэтому там лимит на 10 точек с одинаковым BSSID и/или ESSID - если недостаточно результатов - уточняйте запрос. :)

    API изначально задумывались именно для этого, а не для работы с сайтом. Если уж очень хочется, то можно и клиент для сайта сделать, благо бэкэнд чётко разделён с фронтэндом через JSON запросы (только они не документированы, но есть исходники).
     
    Это одобряет carartem02.
  9. carartem02

    carartem02 Active Member

    Регистрация:
    8.11.2015
    Сообщения:
    332
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    0
    Да 10-20 уникальных точек с паролем и/или пином (а не bssid и/или essid) должно хватить. Ибо лучше получить различные пароли, чем мак адреса
     
  10. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 680
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    не понял,этот бот на винде работает?или в линуксе только?
     
  11. Traisler

    Traisler New Member

    Регистрация:
    6.10.2017
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Дайте пожалуйста кто ни будь код приглашения для регистрации. Если есть вопросы пишите в ЛС. Активно развиваю проект сканируя диапизоны сутками.
     
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 496
    Одобрения:
    6 276
    Репутация:
    84
    Работает везде, где есть Python. Только чтобы им пользоваться, не надо устанавливать.
    https://forum.antichat.ru/posts/4144869
     
    Это одобряет carartem02.
  13. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 680
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    тогда не знаю....на линуксе ещё смогу запустить,а вот как в винде такой скрипт запускать,понятия не имею))
     
  14. carartem02

    carartem02 Active Member

    Регистрация:
    8.11.2015
    Сообщения:
    332
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    0
    Эх... Для кого же я инструкцию писал :(
    А вообще бот уже работает на сервере 3wifi по юзернейму @wifi3_bot
     
    Это одобряет CRACK211.
  15. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 680
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    а пасс какой тогда,если юзернейм есть?
     
  16. khamyk

    khamyk Active Member

    Регистрация:
    30.12.2013
    Сообщения:
    369
    Одобрения:
    191
    Репутация:
    0
    пасс не нужен.
     
    Это одобряет carartem02.
  17. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 680
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    нифига не понял....там где вход,просто в логине написать @wifi3_bot и без пасса?ну и не входит никуда...
     
  18. khamyk

    khamyk Active Member

    Регистрация:
    30.12.2013
    Сообщения:
    369
    Одобрения:
    191
    Репутация:
    0
    Да блин Серж,я же тебе написал вчера что и как делать.Ладно последний раз))В телеграме есть поиск,там вбиваешь @wifi3_bot и он тебе его найдет,нажимаешь на него и пишешь сообщения в виде команд,а бот тебе будет отвечать.
     
    Это одобряют carartem02, binarymaster и Payer.
  19. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    719
    Одобрения:
    2 747
    Репутация:
    46
    Беда с вами...
    Вы когда товарищу звоните вы свой телефон набираете или его?
    Тогда почему здесь все через гопу делаете?
    Походу у того бота интеллекта гораздо больше чем у сержа...
     
  20. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 680
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    ну с самого начала объясни,вот как это всё включить в винде?пошагово....
     
Загрузка...