3wifi bot telegram

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) carartem02, 7.05.2017.

  1. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 676
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    ну да,не спорю....бот интеллектуалетней))
     
  2. khamyk

    khamyk Active Member

    Регистрация:
    30.12.2013
    Сообщения:
    369
    Одобрения:
    191
    Репутация:
    0
    я не знаю как тебе еще объяснить!В винде,в линуксе,в андроиде,в айфоне везде одинакого.Установил телеграм для нужной платформы,зарегался в нем,а дальше как я написал выше!Лучше мне скажи нафиг тебе все это,если ты прогу не можешь установить?:mad:
     
  3. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 676
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    потестить))
     
  4. carartem02

    carartem02 Active Member

    Регистрация:
    8.11.2015
    Сообщения:
    332
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    0
    Поставь телегу
    Регни акк телеги
    Найди бота с юзернеймом @wifi3_bot ( https://t.me/wifi3_bot )
    А дальше он тебе уже всё объяснит
     
    Это одобряют khamyk, CRACK211 и binarymaster.
  5. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 676
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    НУ потестил....не находит нужного
     
  6. carartem02

    carartem02 Active Member

    Регистрация:
    8.11.2015
    Сообщения:
    332
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    0
    А на 3wifi есть нужное?
     
  7. khamyk

    khamyk Active Member

    Регистрация:
    30.12.2013
    Сообщения:
    369
    Одобрения:
    191
    Репутация:
    0
    Бот не волшебник,если пароля нет в базе,то он его не найдет.
     
    Это одобряют carartem02 и hydra.
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 676
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    ну как....есть,только точку на карте находит ну и что...просто на карте находит,в базе её нет,никто её ещё не ломал и не заносил в базу)
     
  9. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 676
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    так он точку даже не находит,не говоря про пароль))
     
  10. Pebenok70

    Pebenok70 Member

    Регистрация:
    5.07.2017
    Сообщения:
    53
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    Откуда она тогда на карте взялась, если её нет в базе? Напиши подробно, что ты хочешь одним постом. А то на каждую фразу(вопрос) у тебя целый пост.
     
  11. khamyk

    khamyk Active Member

    Регистрация:
    30.12.2013
    Сообщения:
    369
    Одобрения:
    191
    Репутация:
    0
    Ты думаешь на 3wifi все точки мира?Чё ты глупые вопросы задаешь? Неужели ты с космоса?))
     
  12. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 676
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    в проге RS нажимаю правой кнопкой интересующюю меня точку(опция Locate AP by BSSID)и пишет AP found!ну и вся соответственно информация(долгота,широта)потом клацаю Google Maps и точка чётко отображается на карте,при чём правильно,ну плюс минус 50 метров.Как то так,но так в базе то её нет,иначе по ней бы вся инфа была,пасс,пин и тд,такого ничего нет,только и всего,что она на карте отображаеться...
     
  13. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    719
    Одобрения:
    2 747
    Репутация:
    46
    Я за него напишу:
    Допустим в соседнем здании работает точка доступа Sergio_32 и клиенты.
    Запускаешь волшебную программу (не существующую в природе) и она дает отчет
    ----------------
    Клиент IP 192.168.1.101, 192.168.1.103, 192.168.1.104
    Шлюз IP 192.168.1.1
    Внешний IP 55.125.23.10
    -----------------
    Берешь Роутер Скан, вносишь туда этот IP 55.125.23.10 и получаешь результат.
    55.125.23.10 80 16 Done admin:admin ASUS RT-N10 BC:AE:00:88:84:88 Sergio_32 WPA2 pass1234 31159081 192.168.1.1 255.255.255.0 55.125.23.10 255.255.240.0 55.125.23.1 8.8.8.8
    В итоге подключаешься к точке по паролю pass1234
    -----------------
    Только вопрос в том, что получить IP можно только зная пароль. А пароль можно добыть только зная IP. Замкнутый круг, недоступный для понимания Сержу. :D
     
  14. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 676
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    не,ну это в идиале))
     
  15. mackle_bow

    mackle_bow New Member

    Регистрация:
    19.12.2016
    Сообщения:
    31
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    что-то в ветке много флуда и глупых вопросов. Серж вобще доствил XD

    Спасибо за реализцаию точки на карте. В тг есть встороенна карта, можно туда точку савить, чтобы страницу не открывать, тогда будет удонее, быстрее и меньше нагрузки на сервер. Но для меня это не принципиально, всё и так работатет.
     
  16. carartem02

    carartem02 Active Member

    Регистрация:
    8.11.2015
    Сообщения:
    332
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    0
    Это он делает через апи Яндекса (вроде как)
    Или тебе нужно получение координат точки по мак адресу?
    Тоже так хотел сделать, но 3wifi показывает ещё соседние точки
    Да и так можно улучшить статистику посещений 3wifi, проблем с нагрузкой у них нет
     
  17. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 676
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    в яндексе по мак адресу и находит,так а толку....дальше что с этим делать.....если бы оно ещё и диапазон правильный отображало..
     
  18. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 676
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    мне нужно,что бы по этой точке показало правильный ip диапазон,короче к какому провайдеру точка подключена
     
  19. carartem02

    carartem02 Active Member

    Регистрация:
    8.11.2015
    Сообщения:
    332
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    0
    Вот из-за этого его и нету :)
    А вообще можешь попробовать по координатам взять диапазоны на 3wifi и сканировать во все порты, вдруг что-то и найдёшь
    Это невозможно.
    Вот у меня был роутер от Ростелекома, потом перешёл на домру и как ты себе это представляешь?
    Увы, но роутеры едины для всех провайдеров. Конечно, ты можешь пошарить по соседним точкам посмотреть на их провайдера и диапазоны, но точных результатов это тебе не даст
     
  20. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 676
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    0
    я так и делал,но фигню находит,находит или в другом конце города,или в другом городе,хотя по координатам точку чётко и правильно находит...
     
Загрузка...