3WiFi объединенная база логов Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) akokarev, 13.07.2015.

?
  1. Бесплатным для всех

    266 голосов
    61,6%
  2. Платным для неактивных участников

    32 голосов
    7,4%
  3. База свободна для скачивания

    65 голосов
    15,0%
  4. База доступна для просмотра на сайте, но не для скачивания

    99 голосов
    22,9%
  5. Нужна оффлайн шифрованная база для 3WiFi Locator

    42 голосов
    9,7%
  6. Обязательная регистрация на сайте

    125 голосов
    28,9%
  7. Регистрация только по приглашениям

    50 голосов
    11,6%
  8. Ограничения на просмотр согласно рейтинга участников

    14 голосов
    3,2%
  9. Проект нужно закрыть, базу удалить

    5 голосов
    1,2%
Multiple votes are allowed.
  1. ruslan89g

    ruslan89g Banned

    Регистрация:
    8.11.2012
    Сообщения:
    15
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    ну хоть объясните почему такая ошибка, может что то не так делаю
     
  2. ruslan89g

    ruslan89g Banned

    Регистрация:
    8.11.2012
    Сообщения:
    15
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    помогите пожалуйста, очень надо
     
  3. Ossen

    Ossen Member

    Регистрация:
    4.06.2015
    Сообщения:
    191
    Одобрения:
    120
    Репутация:
    0
    Может стоит добавить к отображаемым на карте wifi точкам дату на момент когда был залит файл с логами? будет хоть какая то ясность по поводу актуальности этой точки к примеру если отображаемая на карте точка залита давно то она может быть или уже не актуальна или отсуствовать вообще.
     
    #83 Ossen, 6.08.2015
    В последний раз редактировалось: 6.08.2015
    Это одобряют binarymaster и resident148.
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 347
    Одобрения:
    5 920
    Репутация:
    59
    Да, хорошая мысль. Ещё заметил, что несколько точек с одинаковыми координатами наслаиваются друг на друга на карте, и видеть можно только одну из них.
     
    Это одобряет Ossen.
  5. ChesteRock

    ChesteRock Member

    Регистрация:
    31.08.2013
    Сообщения:
    94
    Одобрения:
    77
    Репутация:
    0
    Не обновляется статистика. Похоже из-за куки. В режиме инкогнито все нормально, правда страница загружается намного дольше.
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 347
    Одобрения:
    5 920
    Репутация:
    59
    Обновляется, если открыть фрейм отдельно и нажать F5.
    Видимо, браузер принудительно кеширует.
     
  7. C0D3BR34K3R

    C0D3BR34K3R New Member

    Регистрация:
    1.06.2015
    Сообщения:
    19
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    что-то статистика совсем поломалась
    504 Gateway Time-out
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 347
    Одобрения:
    5 920
    Репутация:
    59
    Так-с... что у нас обновилось:
    1. В статистике теперь отображается дата/время загрузки страницы
    2. По идее, статистика должна кешироваться на 30 секунд, но сервер выдаёт дополнительный заголовок, который выставляет кеш на 2 дня (не знаю как поправить)
    3. Заголовки таблиц статистики русифицированы
    4. Исправлены все возможные векторы XSS (!) вроде бы...
    5. На карте у точек теперь выводится дата загрузки
    6. И наконец, точки с одинаковыми координатами будут выводиться в одном пункте - это, во-первых, логично, а во-вторых - экономит и трафик, и процессор!

    Насчёт ошибок 504, это как я понимаю, БД подвисает. Лучше уточнить у akokarev.
     
  9. Ossen

    Ossen Member

    Регистрация:
    4.06.2015
    Сообщения:
    191
    Одобрения:
    120
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Некорректно малость работает выводятся данные только одной точки а не нескольких[​IMG]
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 347
    Одобрения:
    5 920
    Репутация:
    59
    Всё корректно. Имеется ввиду точное совпадение координат двух точек. В поиске их тоже две.

    Кластеризация ещё не реализована.
     
  11. Ossen

    Ossen Member

    Регистрация:
    4.06.2015
    Сообщения:
    191
    Одобрения:
    120
    Репутация:
    0
    я имел ввиду когда к примеру в одном доме рядом с десяток точек то отображение их данных бывает затруднительно проще было б выводить такие одним списком при наведении курсора на любую из них в качестве примера скриншот выше, когда под данными первой точки отображались бы данные второй итд
     
    #91 Ossen, 8.08.2015
    В последний раз редактировалось: 8.08.2015
  12. valokorden

    valokorden Member

    Регистрация:
    8.09.2011
    Сообщения:
    64
    Одобрения:
    9
    Репутация:
    0
    Тема реальная, а можно сделать чтоб была возможность скачивать базу, ну или базу паролей от вай фай для брута??? Паролей то сморю там много повторяющихся, будет потом полупробивной словарик
     
    #92 valokorden, 9.08.2015
    В последний раз редактировалось: 9.08.2015
  13. 11n0ga

    11n0ga Banned

    Регистрация:
    3.07.2015
    Сообщения:
    3
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Поиск опять не работает. На любой запрос - AUTH FAILED
     
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 347
    Одобрения:
    5 920
    Репутация:
    59
    WAT? Всё работает, пароль неверно вводите.
     
  15. Ossen

    Ossen Member

    Регистрация:
    4.06.2015
    Сообщения:
    191
    Одобрения:
    120
    Репутация:
    0
    Разброс по карте (http://3wifi.tk/) конечно большой пример:1 точка что находится напротив меня по карте показало что она находится в другом конце города 2 проверил туже точку через роутерскан яндекс карты показали с ошибкой (название улицы) более менее точно показало на карте гугла. Некоторые точки отображает с изумительной точностью но некоторые увы и таких примеров много благо городок маленький проверить на точность большей части точек не составило особого труда.
    PS проверку через роутерскан проводил по BSSID.
     
    #95 Ossen, 11.08.2015
    В последний раз редактировалось: 11.08.2015
  16. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Active Member

    Регистрация:
    6.07.2015
    Сообщения:
    2 741
    Одобрения:
    2 490
    Репутация:
    31
    Каким образом так получилось, залил 2500 точек , написало что на карте 0 found, тоесть они не нашлись на карте?
    И чтото поиск не работает, забиваю точку которая точно есть в базе которую я и залил пишет auth failed, а регистрации на сайте нет, как быть?
     
    Это одобряют Komfast и Wardrive2016.
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 347
    Одобрения:
    5 920
    Репутация:
    59
    Либо не нашлись, либо уже есть в базе.
    Первое сообщение темы читать нужно.
     
    Это одобряет VladimirV.
  18. nikolay.anan

    nikolay.anan New Member

    Регистрация:
    11.01.2013
    Сообщения:
    16
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Координаты точек можно брать еще отсюда: https://wigle.net/
    Там же есть мобильное приложение, которое отмечает координаты точек когда, например, гуляешь по городу.
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 347
    Одобрения:
    5 920
    Репутация:
    59
    Добавил ещё немного полезной информации в статистику, а также реализовал фильтрацию загружаемых данных.
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 347
    Одобрения:
    5 920
    Репутация:
    59
    Проблема появилась...
    Resource Limit Is Reached
    The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.

    @akokarev есть идеи?
     
    Это одобряет Ossen.
Загрузка...