3WiFi объединенная база логов Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) akokarev, 13.07.2015.

?
  1. Бесплатным для всех

    266 голосов
    61,4%
  2. Платным для неактивных участников

    32 голосов
    7,4%
  3. База свободна для скачивания

    65 голосов
    15,0%
  4. База доступна для просмотра на сайте, но не для скачивания

    99 голосов
    22,9%
  5. Нужна оффлайн шифрованная база для 3WiFi Locator

    42 голосов
    9,7%
  6. Обязательная регистрация на сайте

    126 голосов
    29,1%
  7. Регистрация только по приглашениям

    50 голосов
    11,5%
  8. Ограничения на просмотр согласно рейтинга участников

    14 голосов
    3,2%
  9. Проект нужно закрыть, базу удалить

    5 голосов
    1,2%
Multiple votes are allowed.
  1. Ossen

    Ossen Member

    Регистрация:
    4.06.2015
    Сообщения:
    192
    Одобрения:
    120
    Репутация:
    0
    Поставить ограничение на кол-во загрузок в базу в сутки(один общий лимит для всех так сказать)
     
  2. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Active Member

    Регистрация:
    6.07.2015
    Сообщения:
    2 743
    Одобрения:
    2 495
    Репутация:
    31
    Есть ли пинг до устройства? стабильный
     
    Это одобряют Komfast и Wardrive2016.
  3. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Active Member

    Регистрация:
    6.07.2015
    Сообщения:
    2 743
    Одобрения:
    2 495
    Репутация:
    31
    Зачем ставить ограничение если всем это надо? ----- Извините ваш база не была загружена, пожалуйста обратитесь попозже - в вампира)
     
    Это одобряют Komfast и Wardrive2016.
  4. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Active Member

    Регистрация:
    6.07.2015
    Сообщения:
    2 743
    Одобрения:
    2 495
    Репутация:
    31
    Есть идеи, поставить сервер вам на съедение, готов.
     
    Это одобряют Komfast, Wardrive2016 и akokarev.
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 357
    Одобрения:
    5 938
    Репутация:
    59
    Нее, это слишком жёстко. Там на аккаунте превысился лимит одновременно запущенных процессов (21 из 21), я без понятия, как "лишние" убить.

    UPD:
    Процессы пришли в норму (0 из 21), всё в порядке!
     
    #105 binarymaster, 15.08.2015
    В последний раз редактировалось: 15.08.2015
  6. Ossen

    Ossen Member

    Регистрация:
    4.06.2015
    Сообщения:
    192
    Одобрения:
    120
    Репутация:
    0
    а обычный рестарт разве не должен помочь в этом?
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 357
    Одобрения:
    5 938
    Репутация:
    59
    По-моему у нас не выделенный сервер, хост держит несколько сайтов, и рестарта там нету. Хотя надо у akokarev'а уточнять, я не в курсе.
     
  8. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    384
    Одобрения:
    630
    Репутация:
    41
    Могу поделиться чуть более 4000 паролей от точек, подобранных перебором.
    Формат CSV "ессид","бссид","пароль", может ручками занесете в базу.
    http://rghost.net/728D7tc2N
    пароль antichat
     
  9. CRACK211

    CRACK211 Member

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    541
    Одобрения:
    467
    Репутация:
    4
    Сервер упал?(
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 357
    Одобрения:
    5 938
    Репутация:
    59
    Благодарю, что-нибудь придумаем.)

    Да нет, вроде всё работает.
     
    #110 binarymaster, 17.08.2015
    В последний раз редактировалось: 17.08.2015
    Это одобряет CRACK211.
  11. CRACK211

    CRACK211 Member

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    541
    Одобрения:
    467
    Репутация:
    4
    Уже работает час назад не работало)
     
    Это одобряет binarymaster.
  12. akokarev

    akokarev Member

    Регистрация:
    6.12.2012
    Сообщения:
    164
    Одобрения:
    282
    Репутация:
    5
    Самый простой хостинг за 100 руб.\мес (не VPS). Уперлись в ограничение, за такие деньги это нормально. Тут надо либо тариф дороже брать, либо придумать как сделать чтоб процессы не плодились. Например сделать очередь загрузки файлов в базу.
    А еще у нас карта много ресурсов кушает...

    Я правильно понял, можешь выделить сервак для сайта? Я всегда за, только оцени сразу все за и против - сервис не "белый", так что нужно заботиться об анонимности. Монетизация вряд ли возможна.
     
    Это одобряет binarymaster.
  13. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    384
    Одобрения:
    630
    Репутация:
    41
    К такой базе сама просится прога под разные планшетофоны, которая сканит окружающие сети, делает запрос в базу и рисует найденные пароли напротив названий сетей :)
     
  14. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Member

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    347
    Одобрения:
    65
    Репутация:
    7
    А как перевести файл скана из старого формата в новый? Или это невозможно?
     
    #114 Vikhedgehog, 18.08.2015
    В последний раз редактировалось: 18.08.2015
  15. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Member

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    347
    Одобрения:
    65
    Репутация:
    7
    Алсо, сайт опять умер.
     
    Это одобряет binarymaster.
  16. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Member

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    347
    Одобрения:
    65
    Репутация:
    7
    Вот решил я попробовать ваш сайт на свой серв залить, вроде все ок, но при загрузке пишет Fatal error: Call to a member function bind_param() on boolean in ... on line 95
    В исходнике это $stmt->bind_param("ssssssssssssssssssssssssssssssssssss", // format

    Что с этим вообще делать нужно?
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 357
    Одобрения:
    5 938
    Репутация:
    59
    Смотря какой старый формат, смотря какие там столбцы.

    Эм... да, 404, и в панель не заходит.
    @akokarev забанили сайт что-ль?

    http://php.net/manual/ru/mysqli-stmt.bind-param.php
    Должно из коробки работать. Может версия PHP старая?
     
    #117 binarymaster, 19.08.2015
    В последний раз редактировалось: 19.08.2015
  18. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Member

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    347
    Одобрения:
    65
    Репутация:
    7
    Вот сайт: http://bluescreen.cc/wifi
    А как узнать версию PHP?
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 357
    Одобрения:
    5 938
    Репутация:
    59
    Ошибок не увидел...
    phpinfo();

    Кстати, сперва надо создать базу и таблицу (см. файл free.sql), и прописать в файле con_db.php правильные данные для подключения к своему MySQL.
     
  20. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Member

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    347
    Одобрения:
    65
    Репутация:
    7
    Да я первым делом прописал данные в файле con_db.php, до этого вообще половина страниц не грузилась. Попробуй загрузить любой скан роутерскана в формате CSV и выдаст ошибку.

    Кстати предлагаю, если 3wifi.tk еще не полностью умер, сделать общую базу данных для двух сайтов, тогда мой сайт можно будет использовать как резервный хост в случае очередной отключки 3wifi.tk.
     
    #120 Vikhedgehog, 19.08.2015
    В последний раз редактировалось: 19.08.2015
    Это одобряет Ossen.
Загрузка...