100 ip в день

Discussion in 'Анонимность' started by renatkol, 24 Nov 2013.

  1. renatkol

    renatkol New Member

    Joined:
    6 Nov 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте.
    Подскажите как реализовать такое:
    Каждый день нужно примерно 100 московских ip для регистрации, т.е зарегистрировался с одного ip и больше он не нужен.
     
  2. PingWinbl4

    PingWinbl4 Member

    Joined:
    7 Nov 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    15
    Провайдер предоставляющий динамический IP очень дёшево решит такую задачу. Очень хорошо подойдут ADSL провайдеры работающие через PPPoE и с большим пулом. (это зависит от популярности провайдера). Чем крупнее провайдер тем лучше подойдет.
     
    1 person likes this.
  3. renatkol

    renatkol New Member

    Joined:
    6 Nov 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Расскажите по подробнее, или где можно почитать?
     
  4. PingWinbl4

    PingWinbl4 Member

    Joined:
    7 Nov 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    15
    В первую очередь разбираемся с понятием IP адрес. IP адреса бывают внешними и локальными. При работе с интернетом вы используете внешний IP адрес, который предоставляет вам провайдер услуг интернет. Принцип работы большинства провайдеров строиться на том что за конечным пользователем не закреплен конкретный IP адрес, при каждом новом подключении пользователю назначается "следующий свободный" адрес из провайдерского пула. Таким образом вам нужно подключить интернет от провайдера предоставляющего динамический IP адрес. После произвести регистрацию на нужном ресурсе, а для смены IP произвести переподключение интернет соединения, после этого ваш IP станет другим. Только в этом случае следует учитывать - диапазон провайдера в общем будет неизменным. Таким образом администрация сайта на котором будет происходить регистрация при должном анализе выявит такого рода накрутку. По большому счету при должном анализе администрация может выявить накрутку любого рода, использующую самую изощренную методику.
     
  5. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    Тут тебе проще самому будет насканить российских прокси. Как это сделать, на форуме статьи имеются. Диапазоны московского региона можешь взять в программе ip_city.
     
  6. PingWinbl4

    PingWinbl4 Member

    Joined:
    7 Nov 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    15
    HIMIKAT, безусловно с Вами сложно не согласиться что такой подход проще. Тем не менее, ТС упомянул что необходимость получить 100 IP возникает каждый день. Один и тот же прокси лист можно использовать 1 раз, через сутки начнут возникать закономерные проблемы: прокси умерла, у прокси большой пинг потому как её начали юзать для брута, проксяк принялся перенаправлять все запросы на левый ресурс.
    Вывод: Коэффициент геморроя с прокси превышает допустимый предел.
     
  7. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    PingWinbl4
    Как вы пишите и ориентируясь на требования ТС, через сутки ему этот прокси не нужен будет, поскольку он уже использовал его для регистрации, поэтому то что прокси умрет, будет уже не актуально. По поводу большого пинга тоже не могу согласится, это же не паблик прокси, если только сам ТС, помимо регистраций не начал использовать еще под какие либо задачи. Ну и про перенаправление, это больше проблема паблик прокси, а как пишет ТС, через сутки насканенный список ему уже не нужен будет.

    А то что вы посоветовали, я так понимаю подразумевается "серый" ip, когда с одного адреса, сидит много пользователей. Что в данном случае не совсем подходит.
     
    #7 HIMIKAT, 27 Nov 2013
    Last edited: 27 Nov 2013
  8. renatkol

    renatkol New Member

    Joined:
    6 Nov 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо за ответы. HIMIKAT правильно пишет, зарегался и ip больше не нужен.
    И ещё такой вопрос - кто нибудь знает как Яша отслеживает множественную регитрацию. Какой, степени анономности прокси, хватит чтобы не попасться яше.
    Отслеживают ли они по мас-адресу?
     
  9. dshelyuzhak

    dshelyuzhak Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    139
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    в интернете полно платных анонимных прокси (платных). вам нужно договориться с их владельцами о их одноразовые использование за низкую плату. думаю это решение подойдет. или как было написано высшее - обратитесь к провайдеру (лично мой провайдер всего за 50 грн = 200 руб) дает динамический ip
     
  10. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    Прокси начни любые использовать и посмотри на результаты, если начнут банить, можно сортировать по <high anonymous>. А mac твой никак не палится.
     
  11. renatkol

    renatkol New Member

    Joined:
    6 Nov 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подключиться к провайдеру с динамическим ip не проблема, проблема в том что я не из Москвы, поэтому ip не Московские будут.
     
  12. dshelyuzhak

    dshelyuzhak Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    139
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    извините прочел значит не очень внимательно.
    тогда советую вам прочесть эти слова "в интернете полно платных анонимных прокси (платных). вам нужно договориться с их владельцами о их одноразовые использование за низкую плату. "
    считаю в вашем случае такой выход один из вероятных. а что по поводу прокси свичера и hide ip ? ip достаточно или слишком мало?

    И еще я вспомнил одну информацию. Не слышали, что можно подключиться к компьютеру через интернет и получать его ip адрес? Находите в Москве компьютерный клуб он подключит ваш комп к какому-то своему и вы будете получать динамический ip-адрес. Его смену можно автоматически сделать, к примеру, спустя 5 минут. Просто как-то слышал, что знакомый таким образом делал.
     
    #12 dshelyuzhak, 30 Nov 2013
    Last edited by a moderator: 1 Dec 2013
  13. PingWinbl4

    PingWinbl4 Member

    Joined:
    7 Nov 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    15
    В первую очередь всем спасибо за справедливую критику. На самом деле нет ничего более простого чем отсканировать прокси подходящих диапазонов и получить профит. Тем не менее в наше время при скорости дедиков и мощности интернет каналов 100МБсек немного странно говорить об отсканированніх прокси как о "приватных". Ребята. давайте будем откровенны - что есть прокси в первую очередь? Это сервер который без авторизации предоставляет доступ к интернет каналу своего подключения. на сколько должен быть не далёким системный администратор чтобы организовать свою систему базируясь на такой логике? или в сисадмины которые получают в нашей стране 50к рублей берут шизанутых школьников?
    Как должен работать сервер исполняющий роль вашего свежеотсканированного найденного прокси - это машина работающая под управлением чаще Win чем *nix систем, непосредственно в ней происходит интернет подключение - чаще всего PPPoE или VPN (реже DHCP). Далее - на ней должен работать прокси сервер (юзергейт к примеру или Kerio) настроенный настолько криво что даже не использует авторизацию. А как быть на счет того факта что использовать роутеры или вполне доступные сервера mikrotik после медиаконвертера более чем разумно. За менее чем 100 баксов можно приобрести гигабитный шлюз решающий все вопросы после медиаконвертора(тем паче после витухи). Необходимость адекватного использования прокси сервера в локальной сети чуть более чем полностью отпадает, прозрачный прокси не глядящий в просторы глобальной сети - идеальное решение. Ну а если удаленный сотрудник хочет поработать в рабочей локалке - VPN через порт 1723 без лишних проблем решит его задачу. и реализовать VPN сервер в наше время можно любым говном стоимостью больше 50 условных единиц.
    Да мать вашу, при такой постановке дел вы хотите найти прокси без авторизации работающее вечно? Какой мудень вам его предоставит? Мастерский вирусописатель заразивший машины жертв не использующих роутеры вирусом предоставляющий доступ по порту 8080 забывший включить авторизацию? Кудесник-чародей перешивающий роутеры Dlink 2500U по tftp при условии пароля admin admin или dir-300 по мастерпаролю? Также ущербнозабывшему сменить порт и устроить авторизацию?
    ну хорошо хорошо - нашелся такой индивидуум реализовавший любую из этих схем - вот прям так. Сколько по вашему соискателей внезапно отсканируют тот же диапазон и пресвоят себе вашу "приватную" прокси при наличии дедиков с гигабитными каналами сканирующими диапазоны провайдеров 24 на 7?
    Через сколько же часов этому странному человеку называющего себя админом начнут сыпаться жалобы что пропускная способность канала оставляет желать лучшего? сколько минут ему понадобиться чтобы понять в чем причина этого "странного" сбоя и просадки связи? Вот именно этот диапазон времени и есть жизнь прокси.
    Заключение: при современных взглядах и организации сетевой инфраструктуры прокси к которым все привыкли с 2000ных годов - теряют (точнее давно потеряли) смысл. То что вы покупаете как приват прокси есть результат работы ребят адекватного мировоззрения не забывающих менять порт и ставить авторизацию при взломе дедиков, ссашей рабочих станций, роутеров, в остальном - результат лишь неактуальная глупость на которую полагаться в нашей работе не только безответственно но и крайне не практично. А на счет серого IP через динамическое подключение - согласиться не смогу. всё зависит от провадера. зачастую те кто предоставляет услугу динамик IP как раз и дают возможность своим клиентам использовать временный но белый IP
     
    #13 PingWinbl4, 1 Dec 2013
    Last edited: 1 Dec 2013
  14. треугольник

    Joined:
    20 Oct 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Они ставят где-то до 20 адресов на компьютер, ну в моём городе по крайней мере..
     
  15. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    Вспомнил одну интересную вещь. Было время и был такой браузер <OperaTor>, это связка Опера + ТОР. Я его использовал для автоматизированной накрутки CTR. Так вот он у меня был настроен, чтобы выдавать только российские IP, Москвы и Питера насколько помню. Поэтому ТОР походу можно настраивать, чтобы он выдавал адреса вплоть до конкретного города. Вот до конкретной страны точно, а города не помню, поищи статьи по этому вопросу.
     
  16. renatkol

    renatkol New Member

    Joined:
    6 Nov 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо. Как раз то что нужно.
    Только в нём мало ip (около 40) они начинают повторяться.
    Есть ещё какие нибудь решения?
     
Loading...
Similar Threads - день
  1. GAiN
    Replies:
    4
    Views:
    2,145