Помогите запустить с флешки BT5R3 64,32 выбивает ошибку есть скрин!!!

Discussion in 'Linux, Freebsd, *nix' started by kobzon2008, 28 Nov 2013.

  1. kobzon2008

    kobzon2008 New Member

    Joined:
    27 Nov 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый вечер народ! Прошу Вашей помощи!!!Есть проблемка в запуске BT5R3-KDE 32,64 BT5R3Black скачено с оф сйта! Записал на флеху с помощью этих программ unetbootin-windows-585, Universal-USB-Installer-1.9.2.4 запускается все нормально но в конце пишется какая-то ошибка есть скрин потом startx и потом черный экран но ком как будто в ждущем режиме мигает его можно вырубить только через кнопку!Все BT запускаются нормально через виртуалку Oracle VM VirtualBox.На ноуте более стром с 32 битами с флехи идет нормально BT5R3-KDE 64 а у меня нет!
    Мое железо Asus N53j
    Intel Core i3
    Geforce GT 415M 1 гб
    Windows 7 64 Домашняя расширенная!
    Помогите советом кто сможет зарание Спасибо!!!
    Могу скинуть скрин ошибки!
    ятак понял мои дрова неподходят нужно падчить Ctrl+Alt+Backe эту комбинацию надо водить перед startx .обясните пожалуйста после startx эта комбинацыя ничего неоткрыла!
     
    #1 kobzon2008, 28 Nov 2013
    Last edited: 29 Nov 2013
  2. foros

    foros Member

    Joined:
    13 Jun 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    1
    Ну так неплохо было бы узнать, что за ошибка.
     
  3. VY_CMa

    VY_CMa Green member

    Joined:
    6 Jan 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    469
    Reputations:
    723
    Ctrl+Alt+F2
    Авторизация
    lspci
    ?
     
    _________________________
  4. kobzon2008

    kobzon2008 New Member

    Joined:
    27 Nov 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    2

    [​IMG][/url][/IMG]
    2[​IMG][/url][/IMG]
     
    #4 kobzon2008, 3 Dec 2013
    Last edited: 3 Dec 2013
  5. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,987
    Likes Received:
    879
    Reputations:
    198
    Напиши startx и покажи вывод, я вижу что видяха nvidia и модуль nouveau как бы все окей, но что-то там с таймштампом не так что ли. Если что на крайняк попробуй проприетарный драйвер установить http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/69540/ru
     
    _________________________
Loading...