Пойманы обчищавшие банковские счета с помощью вируса хакеры

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by dlavager, 6 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WR778129

    WR778129 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Меньше всего меня волнует текущая политика некого банка, которая может измениться на счет раз в любой момент. Даже дети не верят в политику конфиденциальности банков.

    Ленин лично отбирал и раздавал, да? ППЦ.
    И как дохрена там левых людей прорвалось? Не прорвавшиеся конечно тупы и отсталы :)
    Какие принципы? Что мне мешает - плохо. То, что помогает - хорошо. Из за таких как ты, возможно хапать и усидеть у власти. Если подобных тебе будет много, я у власти буду хапать еще больше. Что ты мне сделаешь?
     
    #41 WR778129, 19 Dec 2013
    Last edited: 19 Dec 2013
  2. Империал

    Joined:
    11 Mar 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    58
    Reputations:
    1
    Можно душить не государство, а людей которые живут в нем.
    Простых студентов, работяг у которых нет никакой власти.
    И совершенно безнаказанно отжимать у них деньги ;)

    Ты тоже ;)
    Но тебе похоже это нравиться.
     
  3. NTaker

    NTaker Member

    Joined:
    10 Dec 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    15
    мне что-то подсказывает, что твои обороты безусловно мизерны, если ты до сих пор не вынужден юзать банки. ибо даже с оборотом в 5-10к долларов в неделю уже никуда особо не денешься от безнала.
    зы. оборотом, а не доходом.

    правило 95% знакомо? он действует ) удача дается тем, кто не складывает руки при неудачах. а если ничего не делать, сидеть на нищем окладе, то и хорошего дохода ждать неоткуда - деньги не падают с неба. никому.


    сидя на диване и строча комменты, главной мыслью которых является - все плохо, все разворовали, мне не дадут заниматься бизнесом, меня задушат - тебе никогда во власть не попасть к сожалению. так что...


    если тебе приятно это делать - вперед. мне, например, было бы противно украсть у бабушки пенсию или у студента - стипендию, на пиво. есть гораздо более морально удобные способы заработка. но прийти к осознанию этих способов, попробовать их, рискую своими вложениями и т.д и т.п. - это нужен азарт + понимание хотя азов того, чем собираешься заниматься. и тут встает вопрос - почему 95% людей не хотят вкладываться в свой труд умственно? ответ прост - стабильность, к которой они привыкли, получая свой оклад за просиживание штанов в офисе за этот оклад.

    в масштабах государства - я конечно сошка. до президента нефтяной компании мне далеко. но есть стимул - правда? и складывать руки я не собираюсь, как и жаловаться на плохое правительство и плохое государство - мне просто некогда этого делать, да и незачем - работы много )))

    зы. с Новым Годом Вас - мои оппоненты. удачи и успехов ;)
     
    #43 NTaker, 2 Jan 2014
    Last edited: 2 Jan 2014
  4. WR778129

    WR778129 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Знакомо правило 99.9%. Это когда внешние факторы имеют 99.9% приоритет над личностными качествами. Окажись в правильном месте в правильное время и все ок. Можно быть долбоебом и наркоманом, при этом иметь кучу бабла. Родишся в деревне гадюкино и можно не складывать руки до усеру, все равно твои шансы на успех среди людей имеющих изначально более высокие позиции невыски.

    Аналогично, приоритет внешним факторам. У меня например нет никаго желания начинать с изначально низкими шансами на успех. Зато без колебаний впишусь в любую смуту. Главное возможность быстро и радикально изменить ситуацию, а не заниматься мазохизмом пытаясь переиграть систему по ее же правилам. Хочешь победить - напиши свои правила.
    И да, никто не плачет и не жалуется. Тебе подробно объясняется реальное положение вещей.
    С новым годом! :)
     
  5. cellse

    cellse New Member

    Joined:
    3 Sep 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Если хочешь заработать больше денег, то придется приложить большей усилий для этого. Все когда-то начинали с "нихуя".
    А насчет государства, моё мнение такого: да государство такое сякое, да все недовольны. Но с другой стороны, чем это мешает, конкретно мне, например? Никто меня за руку не водит и не следит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Верно? Из этого следует, что
    применимо только к людям, которые не хотят ничего делать. Да они уверены для себя, что хотят и делают, но на самом деле нихера не делают. Все эти причины, указанные в цитате, не мешают другим людям (которые начинают своё дело, либо работают на себя делая то, что умеют и прочее) делать то, что они делают и зарабатывать. Во всём есть свои трудности, просто кто-то пытается это решить, а кто-то начинает плакать и лениться. Верно?
    У меня своя семья, я молод, у меня нет образования, долги и прочее, но даже сложив всё это с тем, что написано выше, у меня нет проблем в том, чтобы зарабатывать деньги. Если я ленюсь, то получается мало денег, если пробую и стараюсь поработать больше, то и денег получается больше. Я сам так же думал раньше, что мол вот государство, и прочее и прочее, а потом понял, что это не важно абсолютно. Ты сам строишь свою жизнь. И всё, что ты в ней имеешь результат твоего труда. Если у тебя нет нихуя, значит ты не сделал ничего чтобы это изменить. Надо постоянно развиваться в разных направлениях, пробовать что-то новое, стараться изо всех сил, если не ради себя, то ради своей семьи или тех, кто для тебя очень дорог. И тогда всё будет норм :)
     
    #45 cellse, 3 Jan 2014
    Last edited: 3 Jan 2014
  6. WR778129

    WR778129 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    1. Неверно. Следит. Городское видеонаблюдение, финансовый контроль, сорм, теперь новый головняк с симками.
    2. Компьютерный пример. Допустим у Пети был комп с модемом на заре интернета, году так в 95-м. И свободное время было. А у Васи не сложилось. Учеба там, работа и т.д. денег ни копейки.
    Петя сделал бабла, нарастил скилл, занимается онлайном давно. Васек подключился позже, ему уже сложнее и ресурсов изначальных нет и понимания. Шансов догнать нашего Петра у него маловато и Васьков таких больше на порядок и ситуация уже изменилась.
    А Егорка к инету подключился только в 2014. И решил заработать. Он вообще в глубоком анусе. Легких тем нет, знаний нет, шансы срубить бабла быстро, стремятся к нулю.
    Но личностные характеристики, стремление заработать и т.д. у них могут быть идентичны.
    Вывод - одинаковое усилие в разной ситуации может дать разный результат.
    П.С. Просто бесят люди вещающие про "много работать". Рулят в основном те кто попал в струю. Изначально имеют фору и ништяки вроде богатых предков, прошаренных знакомых, начального капитала и т.д. При этом всем впаривают про "сами добились", типа много работайте и у вас все будет. Ето х...ня. Перенапрягаться вообще вредно для здоровья.
     
    #46 WR778129, 3 Jan 2014
    Last edited: 3 Jan 2014
  7. NTaker

    NTaker Member

    Joined:
    10 Dec 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    15
    Ломоносову надо было тихо-мирно трахать деревенских баб, ага, вместо того, чтобы переться пешком за тридевять земель. браво.


    Смуты более чем в 90% организовываются военными или при поддержке военных. иначе эта затея изначально обречена на провал. для того чтобы быть военным с возможностью организовать смуту - необходимо прослужить в армии (за не особо высокую зарплату) довольно много лет, помотавшись еще и по всяким задрыщенскам в начале карьеры, чтобы выслужиться хотя бы до полковника. если рассматривать другой вариант - поддержку военных - то необходимо быть крупным политиком или бизнесменом, чтобы военные тебя послушали. к сожалению тебе это не грозит, потому как изначально даже путь до вышеуказанных должностей или вышеуказанного положения тебе уже заказан в силу того, что ты с низкими шансами не связываешься. максимум - дадут 1000 рублей, чтобы потусовался на митинге.


    чтобы менять систему - необходимо стать ее главным винтиком. тебе снова привести твою фразу про низкие шансы это сделать или сам вспомнишь?

    реальное положение вещей я вижу у себя перед глазами - добивается тот, кто прикладывает усилия для достижения своих целей, а не ждет эфемерного момента. момент придет только тогда, когда ему будет КУДА и К КОМУ приходить, но бездействием его не привлечешь, как и не заимеешь знакомств и контактов неработая.
     
  8. NTaker

    NTaker Member

    Joined:
    10 Dec 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    15
    полнейший бред. онлайн-работа вообще не зависит от кучи факторов, которые имеют большое значения для реала. тот же стартовый капитал - для старпата требуется на несколько порядков меньше денег нежели открытия магазина IRL. в мире каждый год открывается довольно много более-менее успешных контор, работающих в онлайне. и все рады. а если бы было соотвественно твоим словам - то весь рынок был бы монополизирован крупнейшими корпорациями без шансов вылезти на уровень самоокупаемости мелким. но почему-то все не так.


    так вот в чем твоя главная мысль и желание всей жизни. быстро, легко, побольше и без усилий. а заработать трудом - это путь для лохов значит. нуну... будет над чем посмеяться в следующую пьянку с друзьями, у которых свои конторы и работа по 10-16 часов в сутки.


    информации в онлайне - море. если ты не можешь вычленить из нее нужный тебе минимум для выбора своей деятельности, то необходимо вернуться к твоему образованию в школе/университете - развитие логики, чтение.

    постоянно да. но когда вое дело требует от тебя умственных/физических усилий - то от этого никуда не убежишь. а если всю жизнь так жить - устал-пойду отдохну - то мало чего в жизни прибавится ибо с такой же позицией живет 99% населения, работающих продавцами в связном и подобные им.
     
    #48 NTaker, 3 Jan 2014
    Last edited: 3 Jan 2014
  9. NTaker

    NTaker Member

    Joined:
    10 Dec 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    15
    нашел один прикольный ресурс, позволяющий оценить уровень дохода применительно к населению земли.
     
  10. cellse

    cellse New Member

    Joined:
    3 Sep 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Да никому ты нахер не нужен как единица, ты нет никто для них, чтобы за тобой наблюдать.
    Ну а ты хочешь наверное ничего не делая зарабатывать очень много? Ха-ха-ха. Не напрягаться тоже вредно.
     
  11. NTaker

    NTaker Member

    Joined:
    10 Dec 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    15
    cellse, ты случаем не с украины? если да, то стучи в личку - подскажу тему на 100-200 баксов в сутки. для россии не пойдет. хотя тоже есть варианты при сотрудничестве, но на меньшую прибыль.
     
    #51 NTaker, 3 Jan 2014
    Last edited: 3 Jan 2014
  12. WR778129

    WR778129 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Я понял, что запарюсь комментить простыни NTaker и cellse. Вы работаете по 16 часов и успеваете торчать на ачате? Хоть передерните для более разнообразного времяпрепровождения :)
    Еще раз повторюсь, все дело в соотношении затраченных усилий к возможному профиту и шансам его получить.
    1. Работай много. Вам оно надо?
    Если подниматься в канторе, нужно как минимум избавиться от всех друзей и родственников начальства претендующих на хорошие должности, чтобы получить хотябы честную конкупенцию. Дальше можете заценить свои шансы по ситуации :)
    Если свой бизнес, вам нужен начальный капитал который можно потерять без значительного ущерба. Иначе это ананизм, геморой и лотерея. Как делаются начальные капиталы мы имели возможность видеть нкоторое время назад :)
    2. Вы никому ненужны - известный мем. Сумма ненужности варьируется в зависимости от ресурса и его контингента. От "до ста баксов можно не парится" :) до "у кого нет лярда - идите на х...й".
    Это уг традиционно впаривается политруками, вашим начальством и прочими неблагонадежными элементами :) Просто потому, что им нужно чтобы вы много работали, и вас легче было бы найти наказать если вдруг вы тоже захотите жить хорошо и легко...
    В общем, если вы бедны и ваша фамилия не Ломоносов - готовьтесь что нужно украсть. Не получается украсть, значит отнять. И то и другое сложно? Сначала придется уничтожить все, что мешает.
     
  13. NTaker

    NTaker Member

    Joined:
    10 Dec 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    15
    знаешь в чем между нами разница? в том, что тебе лень. я так же заипался комментить твои комменты. но делаю это периодически. а ты уже слился. так же и в работе - если моя работа требует меня хоть 20 часов в сутки - она его получит. отсюда и профит мой ввиде тысяч $ в месяц, а не копеек от активации сервисов на симкартах. в свете этого коммента уже и остальное совсем нет смысла разбирать.
    поменяй себя - научись относиться к жизни так, как относятся к ней те, кто более-менее зарабатывает - халтуры не бывает никогда, для всего нужны усилия (да еще и знания) и они реально большие. тогда и придет к тебе твой долгожданный шанс стать кем-то из никого, выйдя хотя бы в 20% населения земли, по моей ссылке с прошлой страницы - а это далеко не предел для любого человека. чаще всего причины неудач кроются не в чем-то или ком-то(кто мешает кому-то - аля большой брат с твоих слов), а именно в недостаточности приложенных усилий самого "неудачника". без веры в себя - нихуя не сделаешь сам, а другим этого нахер надо - делать за тебя что-то.

    аревуар. дальнейший смысл нашей дискуссии для меня потерялся.
     
  14. WR778129

    WR778129 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    ОК, слив тебе засчитан :)
     
  15. cellse

    cellse New Member

    Joined:
    3 Sep 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Под словом "работа" я имею ввиду не обязательно работу на кого-то, а вообще любую твою деятельность направленную на получение денег.
     
  16. WR778129

    WR778129 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Она должна быть эффективна. Я не согласен, что легальная деятельность может быть эффективной для людей не имеющих на старте достаточно плюшек из за высокой конкуренции.
     
  17. cellse

    cellse New Member

    Joined:
    3 Sep 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не согласен с вами, можно и без всего начать что-то делать. Не ко всем видам легальной деятельности можно отнести ваши слова
     
  18. WR778129

    WR778129 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Ну хз. Вот чел со стандартным образованием - школа там, пту или техникум.
    Вводные: связей 0, бизнес он в глаза не видел, армия по желанию, денег 0.
    Деньги нужны ясен пень сегодня. Тупо на выживание.
    Делать что либо серьезное после 8-часового рабочего дня не предлагать. Это человек, а не машина.
    Никаких особых данных, типа черзмерной коммуникабельности, онлайн скиллов и т.д.
    Ваши предложения данному кадру?
     
  19. cellse

    cellse New Member

    Joined:
    3 Sep 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А сам то он что хочет этот человек? Чем заниматься нравится, что интересно в жизни? Пивка попить после смены? Под "что-либо серьезное" вы что подразумеваете?
     
  20. WR778129

    WR778129 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    А чего вообще хотят люди? Ненапряжно жить в тепле, рассекать на новеньком бентли, поебывать красивых телачек и т.д. Много работать хотят только особо упоротые индивиды.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.