mcdonalds - он же мефистофель;) : ВАЖНО ЗНАТЬ!

Discussion in 'Болталка' started by StopFreeLife, 8 Dec 2013.

  1. StopFreeLife

    StopFreeLife Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Dec 2007
    Messages:
    84
    Likes Received:
    208
    Reputations:
    41
    Какова суть, 05.11.2013 года катался я по городу, заехал на мак драйв, купил покушать, а именно: БигМак, пирожок с вишней и картофан, но кушать времени уже не было, закинул все в багажник, сегодня менял резину и увидел пакетик с Мака, ну я открыл ( хотя я боялся увидеть там ужасную картину, я решился! ) и я был в шоке от увиденного, все смотрелось очень даже аппетитно, на вид и запах оно как будто вчера куплено... ну решился попробовать, интерес же... пирожок с вишней, на вкус как пирожок с вишней ( только отдает бензином или маслом, но я думаю это через то что в багажнике стояло ), остольное пробовать не решился... как бы после этого задумайтесь когда будете кушать в маке, сколько лет назад сделан ваш бургер и в каком виде он из вас выйдет ;)
     
  2. heJiZzZ

    heJiZzZ Member

    Joined:
    1 Jun 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    10
    В нашем городе в мдаке такая толкучка, что я уверен на 100%, что товар был приготовлен максимум за 5 минут, до его продажи мне :)
    Да и организм у меня довольно требовательный, но никогда не фырчал на еду из МД. Выводы я для себя сделал такие, что МДак вполне безопасная кафешка
     
    #2 heJiZzZ, 8 Dec 2013
    Last edited: 8 Dec 2013
  3. StopFreeLife

    StopFreeLife Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Dec 2007
    Messages:
    84
    Likes Received:
    208
    Reputations:
    41
    Давка-давкой, но товар 1 на весь мир, везут со складов) суть в том что его можно брать на войну в бункер..
     
  4. tmp

    tmp Banned

    Joined:
    10 Mar 2005
    Messages:
    417
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    Стараюсь обходить МД. В очень (и очень) редких случаях, когда просто нигде нет другого выбора - беру только фишмак (ща он как то там по другому называется, ну в общем: рыбу), он единственный выглядит более-менее как натуральный (в смысле - как натуральная рыба). Ну могу еще чай зеленый там взять )))
     
  5. gumMy

    gumMy Banned

    Joined:
    21 Jul 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    10
    Ну не знаю.
    Иногда ем там,максимум-макчикен,чизбургер,картошка,макнагетс,бигмак и вода,ни разу не жаловался.
    Вкусно,дорого,приятно.
     
  6. cleric.80

    cleric.80 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Mar 2008
    Messages:
    545
    Likes Received:
    245
    Reputations:
    14
    а если подуматть ?
    в багажнике холодно вот и сохранилось все как есть...
     
  7. sanybay

    sanybay Member

    Joined:
    18 Feb 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    -5
    с этим у населения земли проблема , в смысле подумать.
     
  8. lіgendо

    lіgendо Banned

    Joined:
    5 Nov 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Не понимаю, что людей так тянет в эту забегаловку для негров. Говорят "ну оно же вкусно"... Но ничего вкусного там нет и и быть не может, это все усилители вкуса, обманывающие мозг. Как и наркотик, дает искусственные ощущения, а на деле- трансгенные жиры, пальмовое масло, а это подарит в будущем рак, ожирение, закупоренные сосуды, ранний инфаркт.
    Уважайте свой желудок, к тому же, макдак- это дорого. За одно "говнобургер-меню" могу два раза пообедать нормальными, настоящими блюдами.
     
  9. -=Sinner=-

    -=Sinner=- Member

    Joined:
    17 Jan 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    http://spynet.ru/blog/pics/14432.html
    в составе все натуральное только консервантов очень много :)
     
  10. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    86
    Ну и зря, рыбу опаснее всего брать.
    Я тоже крайне редко ем в макдаке, обычно только чизбургер.
    Вообще, у меня лично жратва из макдака уже на второй день имеет какой-то говенный привкус, особенно этот самый пирожок, лучше уж горячим это есть, ну а лучше не есть.

    Да ничего там годами не остается, все разбирают, а, что не разбирают, то сами служащие съедают.
     
    _________________________
  11. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    87
    вся пища - это либо замороженный продукт, либо соевое, либо и то и другое) так чтож в любом случае еда старше вас)
     
  12. gumMy

    gumMy Banned

    Joined:
    21 Jul 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    10
    Самое лучшее-это из своего огорода.
    Вырвать из земли.
     
  13. lіgendо

    lіgendо Banned

    Joined:
    5 Nov 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    но чернозём может быть изначально заражен нитратами
    (проделки РЕПТИЛОИДОВ)
     
  14. 4upakabr0

    4upakabr0 Member

    Joined:
    14 May 2008
    Messages:
    124
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    Работал в маке. Скажу так - что по кончанию рабочего дня(а даже в круглосуточном маке есть тех. перерыв, обычно с 4 до 5) всё приготовленное уёбывает в небытие - глотки работников, мусорки и т.д. Затем идёт утреннее меню. После обеда снова вечернее меню. Так вот чередуется меню и жрач не залёживается.

    Более того, касательно картохи, она прихоидт замороженная в пакетах и эти пакеты, конечно, могу храниться вечно. Но после приготовления она не лежит дольше определенного промежутка времени, иначе пропадает хруст и она кажется увядшей.
     
  15. Lam3rsha

    Lam3rsha Member

    Joined:
    25 Oct 2008
    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    5
    мб изза масла? друг работал в мд в Москве говарил что первых пару месяцев не получиться чтонить там захавать
     
  16. TIGERSSS

    TIGERSSS Banned

    Joined:
    25 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    Работал я в кафе поваром. Картошку фри мы брали утром из пакета и кидали во фритюр, но не доводили до готовности, а только обжаривали 2-3 минуты и обратно в морозильник. Когда слишком много народу в кафе, то картошку кидаешь эту опять в масло на 1 мин и она уже готова и хрустит.

    Закончились например яйца вареные для салата, а времени нету, то в микроволновку на 1 минуту. Как услышал хлопок(взрывается желток), то можно вынимать и нарезать в салат:)

    C мясом была аналогичная ерунда, что и с картофелем, все обжаривали слегка и в холодильник, а перед заказом доводили уже до готовности с соусом например.
    Если мясо сырое, когда приготовил, достаешь из соуса и в микроволновку, белок сворачивается и на вид как прожаренное уже.
    Это все мелочи конечно, но самое страшное - это из чего делают крема на торты или мороженое(в рожке, которое из автомата выдавливают в рожок). Никогда больше не ем магазинные рулеты/торты.
     
  17. tmp

    tmp Banned

    Joined:
    10 Mar 2005
    Messages:
    417
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    Не... чизбургеры-гамбургеры в маке - на вкус как пластик какой то а на вид как какая то гавняшка. ))) Вообще не могу такое жрать. Рыба там на вкус и на вид как настоящая :) Что там опасного то? Она все равно мороженная даи пропитана наверно консервантами по самое немогу. )
    А вот на счет запаха, что пишут, то вообще не могу понять. Я как возле Мака прохожу на рвоту тянет. Вонь такая стоит общепитовская, как раньше в совковых столовых все время воняло )))
     
  18. tmp

    tmp Banned

    Joined:
    10 Mar 2005
    Messages:
    417
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    Расскажи плиз.... а то я без тортов-пирожен жить не могу. :)
     
  19. TIGERSSS

    TIGERSSS Banned

    Joined:
    25 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    Раньше я думал, что делают кондитерские крема из яиц, молока, сметанки. Мы менялись с кондитерами раньше продуктами, т.е. мы им из кухни курочку, а они нам сладкого и я постоянно у них зависал в цеху. Стоят пакеты с порошком по 20кг, она берет из каждого черпаком зачерпывает и все в сбивалку и потом туда молока. Все, вот и весь крем, которым пропитывают торт. Обычная химия, которая загустевает при добавлении молока. Кто работает кондитером, они даже боятся чуток съесть его. Нам они давали всякие рулеты со сгущенкой и т.д., но все то, что без этой химии. После этого я не ем торты магазинные, проще крем сделать самому.


    А вот еще прикол про еду.
    У нас в городе есть рыбный завод и свиная ферма. Так обрезки от рыбы они продают этому заводу и этим кормят свиней, чтобы они быстрее росли, потом перед убоем за 3 месяца они прекращают давать такую еду им, чтобы мясо не отдавала рыбой.
    А у нас на работе был использованный жир с фритюра, мы его сливали в большие тары и потом его забирали на ферму и поливают им еду для свиней. Свиньи опасные животные. если их не кормить несколько дней и запустить к ним собаку, разорвут и съедят с костями. Слышал еще историю, что мужик шел пьяный домой и чтобы жена не ругала, лег спать в сарае, а его свинки загрызли. :D

    Правильно говорили, все лучшее со своего огорода
     
  20. Konqi

    Konqi Green member

    Joined:
    24 Jun 2009
    Messages:
    2,251
    Likes Received:
    1,148
    Reputations:
    886
    да они вроде бы и своих детишек едят :(
     
    _________________________
Loading...