Обращаю внимание всех собравшихся на сей тревожный факт :\ Несколько месяцев назад завел ящик на яху я. Тогда этот почтовик еще не требовал обязательного подверждения телефона, в отличии гугла с его корейским рандомом. Прошло "несколько месяцев". Логинюсь в ящик и яха требует подтверждения с просто восхитительнейшей формулировкой "вы заходите с нового комьютера". Юзать почту без подвтерждения, разумеется, нельзя. Аналогичная история произошла с ТС соседней темы: https://forum.antichat.ru/thread402688.html Замечу, что мне помогло использование pop\smtp. Пока что. Как известно, совсем недавно вебмани "в четыре утра вероломно и без объявления войны" выставила ультиматум владельцам mini и, поправьте, если ошибаюсь, light кошельков в духе "либо смс, либо ваши деньги и на байт не двинутся". Порассуждаем об аналогиях между закрученными гайками и неадекватной хомячковой истерией "посоны! оказывается, внезапно, за нами следят!" ?
а чё тебя удевляет?? ну следят, ну и пошли они нахер, я вот например давно уже пользуюсь почтой от np.by бысто,удобно.
so fucking what? Логинюсь в ящик и яха требует подтверждения логинюсь на ящек на яхе, давно забытый - запустило без подтверждения. ага, олдскул )) на гугл, btw, можно обнулить номер в настройках, после верификации оного нумера.
номер останется в БД гугла, проверял. "обнулить" - "попробовать" удалить прежний и не вставлять новый. не получится удалить.
Не, меня ничего не удивляет. Это такой совет юзать pop\imap в случае добровольно-принудительной блокировки. Пока работает.
Дикари в Венской опере Еще перед самым первым актом мое почти выгодное место пыталась занять парочка из Украины, которая только пришла. Так вот, заняли мое место, но не беда, я обьяснил, что если они хотели стать сюда, нужно было приходить раньше. А в антракте места пожилой пары, которая стояла перед мной, заняла еще одна семья с Украины. На этот раз мужик с женой и маленьким ребенком. Окружающие пытались ему обьяснить, что тут занято, на что он ответил, что он заплатил 3 евро как и все и будет стоять там, где хочет. http://think-head.livejournal.com/33544.html
у тебя нет своей личной жизни, гонимый? "Наглость и агрессивность этих выходцев из Украины - их отличительная особенность."