Как оплатить анонимный хостинг анонимно

Discussion in 'Анонимность' started by blud, 15 Jan 2014.

  1. blud

    blud New Member

    Joined:
    29 Jan 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    Мне нужен анонимный хостинг и анонимный домен. Нашел такой. Они принимают оплату только Bitcoin. это хорошо. Теперь следующий вопрос.
    Как пополнить биткоин анонимно?
    Есть ли смысл использовать сервис hideme? или это игрушка?
    Как провести все это анонимно и что бы не было ни зацепки?
     
  2. updatecss

    updatecss New Member

    Joined:
    28 May 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    от хихидеме толка нету он палит себя, то есть если ты им пользуешься уже можно узнать какой у тебя впн, залей лучше куда нибуть шел и пользуйся

    Настоящая анонимность... Не знаю, наркоманство это или нет, но смотри.

    1. Нетбук, самый дешевый б\у. Выкидываем хард, на его место лезут три модема без корпусов - на случай бана симки. Загрузка с усб-флешки, ее туда же. Навык пайки нужен на уровне макаки, припаять модемы к хабу, хаб к свободному порту. Там поднимаем роутер, с модемов в wifi, wifi каждый день скриптом меняется в плане ключа, это несложно. Пихаем все в пластиковую коробку, корпусов полно сейчас невзрачных. В коробке камера, активация на движение, фотки на диск. Печатаем логотип ООО Охрана, клеим на коробку. Коробку вещаем на любом чердачном помещении, от нее выводим кучу фейковых проводов в любую щель, которых на чердаках полно. На чердаках сейчас феерический бардак провайдерского, охранного и телевизионного оборудования, появление нового корпуса никто не заметит. Доступ к электросети тоже особых умений не требует, проводов обычно полно... Имеем, условно говоря, точку А.
    2. Делаем еще одну такую коробку, вешаем в зоне доступности wifi первой. Она цепляет по wifi первую, через свой модем коннектится к vps, на котором поднят впн. Внутри wifi обязателен холостой трафик, несколько сотен мелких файлов, циклично скачиваемых в /dev/null, это для защиты от случайного обнаружения по графикам активности модема и wifi. Ты подключаешься к впс со своего модема. Точка Б.

    Цепочка дает 100% анонимность.
    1. Запеленговать сигнал сотового модема, который лежит в многоэтажном помещении это задача уровня высшего пилотажа.
    2. Чтобы понять, что именно этот корпус используется злоумышленником, и траф гоняется через wifi, надо отключить и разобрать устройство, что камера зафиксирует. При тревоге вырубаем wifi точки Б и все, кто данным WIFI пользовался - черт его знает, машины времени нет.
    3. WIFI не пеленгуется "просто так" из-за зверского трафика на этих частотах, малой мощности и расположения в жилье. Запеленговать WIFI это еще сложнее, чем найти иголку в стогу сена.
    4. Если попался ищейка со скиллом ясновидения и нашел вторую коробку, она тоже выдаст тревогу и покажет его фото - ведь для определения, куда траф идет дальше, надо будет опять же как минимум перелопатить всю гору оборудования сканером в поисках источника сигнала. Последовательная тревога на точке А и потом на Б - сигнал тебе, что надо срочно делать ноги. Дополнительное время на это тебе дает впс и аккаунт на популярном VPN-сервисе, где запрос и разбор логов тоже не секундное дело.

    Уязвимость только одна - кто-то спалит тебя при установке, но если ты пришел не ночью и в форме какого-нибудь провайдера, всем будет глубоко наплевать, поскольку эти товарищи каждый день по крышам шарятся. Момент установки никто ведь не знает, а за предполагаемый промежуток столько разных людей в подъезде пройдет, что искать по этой теме явно тупиковое дело. Камер в подъездах всяких областных гетто нет и не будет.

    Цепочку ВПН раскрутить вопрос исключительно цены твоей поимки. Если ты сильно нашкодил, то даже Сомалийский ВПН не будет помехой, как и прокси на ломе. В предложенной схеме, если учесть некоторые дополнительные тонкости, никакие деньги не помогут - все встанет на технических возможностях ищейки.
    Будет полезно (автор NekoKoneko)
     
    pravdaru and StopFreeLife like this.
  3. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,709
    Likes Received:
    580
    Reputations:
    403
    Я думаю не стоит особо заморачиваться с анонимным пополнением биткоина, поскольку он сам по себе анонимен.
     
  4. Lazy

    Lazy New Member

    Joined:
    19 Jul 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    3
    Как вариант можно не заводить биткоины в сеть , а майнить их .
    Плюс в том , что источника у денег не будет . Минус что нужно создать ферму , подключить ее по варианту updatecss и поддерживать ее работу .

    2updatecss : Имхо настроить стабильную связь 2 точек с глухих чердаков между собой - задача малореальная . Или антенны должны быть на крыше и в прямой видимости или дома совсем близко . Хотя буду рад если заблуждаюсь .
     
  5. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,709
    Likes Received:
    580
    Reputations:
    403
    Есть сервис по отмыванию/перемешиванию биткоинов:

    http://www.bitcoinfog.com
     
Loading...